Puebla remonta y es líder de su grupo

(Edición: VAVEL México)
cynthiacastillo
Por Cynthia Castillo

Gracias amigos y seguidores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del partido de la tercera fecha de la Copa MX entre Puebla y Dorados de Sinalao. La franja se impuso a Dorados qua abrió el marcador, sin embargo, los locales hiciero un gran segundo tiempo y lograron remontar dos goles por uno.

¡Termina el encuentro!

Se agregan 2 minutos el encuentro.

90' Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Luis Trujillo.

86' Cambio por parte de Dorados, sale Gabriel Hachen, entra Mark Tanko.

80' A 10 minutos de que termine el tiempo corrido, Puebla se mantiene arriba en el marcador con anotaciones de Amione y Arizala.

77' Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Gabriel Hachen.

75' Puebla 2-1 Dorados | Fecha 3 Copa Mx | Apertura 2016.

74' ¡Gol de La Franja! ¡Gol de Arizala! Con gran recepción recibe un servicio desde la banda izquierda, se acomoda y de pierna izquierda pone el 2 a 1 en el marcador.

73' Cambio por parte de Dorados, sale Alan Arario, entra Pablo Torres.

71' Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Mathías Cardacio.

70' Puebla 1-1 Dorados | Fecha 3 Copa Mx | Apertura 2016.

66' Doble cambio para el Puebla, salen Eduardo Pérez y Mauro Cejas, entran Damián Escudero y Pedro Canelo.

64' ¡Gol de La Franja! ¡Gol de Amione! Por el costado derecho manda un zurdazo imparable para el arquero Dorado.

62' Tarjeta de amonestación para el jugador de Puebla, Eduardo Pérez.

61' Cambio por parte de Dorados, sale Brayan De La Torre, entra Jesús Angulo.

60' Puebla 0-1 Dorados | Fecha 3 Copa Mx | Apertura 2016.

57' De pierna izquierda Javier Cortez manda por encima del arco el esférico, en balón parado.

56' Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Fernando Arce Jr.

55' Cambio por parte de Puebla, sale Ceballos, entra Javier Torres.

50' Los mano a mano han sido fundamentales para la defensa de Dorados que ha logrado cubrir los ataques de los locales.

46' Tiro de esquina para puebla, en comba cerrada desvió de buena manera de Jesús "Chumi" García.

45' Puebla 0-1 Dorados | Fecha 3 Copa Mx | Apertura 2016.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Termina la primera mitad en el Estadio Cuauhtémoc!

45' Se agrega un minuto al primer tiempo.

40' Restan 5 minutos para que termine el primer tiempo, Dorados esta arriba en el marcador después de una jugada colectiva que comienza Fernando Arce para Cardacio que manda al arco y remara Mendivil al minuto 34.

38' Tarjeta de amonestación para el jugador de Puebla, Gabriel Araujo.

35' Puebla 0-1 Dorados | Fecha 3 Copa Mx | Apertura 2016.

34' ¡Gol de Dorados! ¡Gol de Johan Mendivil!

30' Puebla 0-0 Dorados | Fecha 3 Copa Mx | Apertura 2016.

25' Tiro de esquina para Dorados que es desviado por la defensa local.

22' Amione logra tocar el esférico en el área, pero el balón se va por un lado del arco.

20' Puebla 0-0 Dorados | Fecha 3 Copa Mx | Apertura 2016.

18' Tarjeta de amonestación para el jugador de Puebla, Sergio Ceballos.

15' El conjunto visitante empieza a ganar metros en la cancha. Puebla busca generar peligro robando la pelota.

11' Amione tendido en el campo con por un golpe en la nariz.

10' Mauro Cejas manda la pelota a las manos del arquero, tras un balón parado.

5' Dorados muestra reacciones al ataque, el esférico se juega principalmente en el medio campo.

1' Puebla 0-0 Dorados | Fecha 3 Copa Mx | Apertura 2016.

¡Rueda el balón en el Estadio Cuauhtémoc!

Alineación por parte de Puebla.

Alineación por parte de Dorados.

16:40 Dorados de Sinaloa llega al estadio Cuauhtémoc.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs Dorados , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El árbitro del encuentro Puebla vs Dorados será León Vicente Barajas Anzures, acompañado del cuarto árbitro Roberto Ríos Jácome y los abanderados Jimmy Acosta Montesinos y Luis David Sandoval Olmos.

La sede para el cotejo de la fecha 3 del la Copa MX será el Estadio Cuauhtémoc. Cuanta con capacidad para más de 50 mil espectadores, fue inaugurado el 6 de octubre de 1968, conciderado como el cuarto estadio más grande de México.

La última vez que Puebla y Dorados se enfrentaron, fue en el torneo de Clausura 2016, los angelinos derrotaron a los aurinegros tres goles por dos. El primero en marcar fue Martín Zuñiga al minuto 27 poniendo al frente en el marcador al "cardumen", Matías Aluztiza respondería marcando al minuto 65 y al 68, Milton Caraglio pondría el empate fugaz, pues Damian Escudero pondría el 3-2 definitivo marcados los 82'.

Atentos en el Puebla vs Dorados a Eduardo Pérez | Puebla: Llegó a Puebla en el año 2013 debutando ese mismo año en un encuentro de Copa MX. Pérez se ha ganado un lugar en el primer equipo del cuadro angelino, contando como un hombre de experiencia en el torneo copero.

Atentos a Gabriel Hachen | Dorados: El delantero argentino de 25 años, llega procedente de Atlante, conjunto en el que marcó 10 goles en los dos últimos torneos. Fue el autor del primer tanto de Dorados ante Tampico Madero y apenas en la tercera fecha, el santafesino logró su primer triplete con la playera de Dorados, ante el equipo de Lobos BUAP.

La primera vez que el conjunto poblano y los de Sinaloa se vieron las caras, Gabriel Caballero actual Director Técnico de Dorados, alineó para "La Franja", jugó los 90 minutos.

"La Franja" y el "Gran Pez" se han enfrentado en cuatro ocasiones, siendo dos empates y una victoria para cada uno, el saldo historico entre estas escuadras.

Pervió al cotejo de Copa Mx el conjunto "camotero", enfrentó este fin de semana a Santos Laguna, en la Fecha 4 del torneo de Apertura 2016, igualando sin goles.

Durante la cuarta jornada en Liga de Ascenso, Dorados de Sinaloa tuvo un encuentro complicado ante los Potros de Hierro del Atlante, quienes en el segundo tiempo le sacaron el empate al conjunto áureo. El partido terminó con el empate 1-1.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla - Dorados , correspondiente a la 3ª jornada de Copa Mx, edición Clausura 2016. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc a partir de las 18:00 horas (Tiempo de Sinaloa).