martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Resumen y Goles: Letonia 1-1 Liechtenstein en Amistoso Internacional

Letonia y Liechtenstein empataron a un gol en partido amistoso. La visita comenzó ganando el juego con un autogol otorgado por la localía, pero 1o minutos después se empató todo y finalmente este fue el marcador del juego.

esteban-monsalve
Por Esteban Monsalve
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Gracias por acompañarnos en la cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Letonia vs Liechtenstein en vivo y online, correspondiente a Amistoso Internacional.

26 de marzo de 2024 12:59 CST

FINAL DEL PARTIDO

Con empate a un gol, se termina el tiempo regular y ninguna de las dos selecciones se queda con la victoria

26 de marzo de 2024 12:58 CST

85'

Tarjeta amarilla para Liam Kranz en Liechtenstein

26 de marzo de 2024 12:51 CST

78'

Avanzada de Fabio Wolfinger a favor del equipo visitante que no tiene gran resolución

26 de marzo de 2024 12:48 CST

71'

Tarjeta amarilla para Vladislavs Gutkovskis en Letonia

26 de marzo de 2024 12:38 CST

65' Cambio en Letonia

In: V. Gutkovskis

Out: R. Krollis

In: A. Zjuzins

Out: A. Saveljevs

26 de marzo de 2024 12:27 CST

63'

Ataque de Kaspars Dubra a favor de Letonia que por poco conecta con otro compañero

26 de marzo de 2024 12:22 CST

57'

Tarjeta amarilla para Andrin Netzer en Liechtenstein

26 de marzo de 2024 12:19 CST

46' Cambio en Letonia

In: M. Regža

Out: J. Ikaunieks

In: R. Jurkovskis

Out: V. Sorokins

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Luego del entretiempo, llegamos a la parte complementaria del juego entre Letonia vs Liechtenstein.

26 de marzo de 2024 12:18 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se termina la primera parte del partido con empate en el marcador 1-1.

26 de marzo de 2024 12:02 CST

45'+1

Tarjeta amarilla para Benjamin Büchel en Letonia

43'

Remate desviado de Simon Lüchinger para la visita. La pelota fue despejada por un rival

26 de marzo de 2024 12:00 CST

39'

Llegada por la banda derecha de Letonia en cabeza de Jānis Ikaunieks, La pelota se va a lo largo del terreno de juego

26 de marzo de 2024 11:59 CST

35'

Letonia intenta llegar al segundo gol gracias al disparo de Raimonds Krollis, pero la pelota se va por fuera

26 de marzo de 2024 11:37 CST

30'

Tarjeta amarilla para Niklas Beck en el banco de suplentes de Liechtenstein

26 de marzo de 2024 11:36 CST

23'

Intento ofensivo de Ferhat Saglam a favor de Liechtenstein. La pelota se fue desviada

26 de marzo de 2024 11:35 CST

17'

Tarjeta amarilla para Eduards Daskevics en Letonia

26 de marzo de 2024 11:34 CST

11' Gooooooooool de Letonia

Raimonds Krollis anota el gol del empate a favor de Letonia y se iguala el partido

26 de marzo de 2024 11:15 CST

1' Goooooooool de Liechtenstein

Mārcis Ošs anotó en propia puerta al minuto de juego, gana la visita

26 de marzo de 2024 11:08 CST

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso Letonia vs Liechtenstein en vivo y online, correspondiente a Amistoso Internacional.

Cuota goleadora del duelo

Un total combinado de 13 goles se produjeron entre ellos en este periodo, con 10 de la selección de Letonia y 3 de la selección de Liechtenstein. Esto nos da una media de goles por encuentro igual a 2.17.

26 de marzo de 2024 08:07 CST

Dato de Liechtenstein

Luego de perder en su último partido contra la selección de los Islas Faroe en el partido de Amistosos internacionales, la selección de Liechtenstein y sus aficionados visitantes sueñan con lograr un mejor resultado en este encuentro.

Las estadísticas no mienten: la selección de Liechtenstein ha recibido goles en 6 de sus 6 últimos partidos, viendo como sus contrincantes anotan 16 goles en el global. En defensa, la selección de Liechtenstein tiene algunas debilidades que mejorar.

26 de marzo de 2024 08:06 CST

Dato de Letonia

La selección de Letonia no ha tenido puntería en sus disparos en tiempos recientes. Sus goles anotados se plantan en apenas 3 frente a sus contrincantes en sus previos 6 desafíos. En esos duelos, la selección de Letonia también ha visto el número de goles sumados contra ellos alcanzar los 11. Sin embargo, no es seguro que siga tendencia en este partido.

26 de marzo de 2024 08:02 CST

Historial

En total, ambas selecciones se han enfrentado en 11 oportunidades, sumadas todas las competencias. Letonia lleva la delantera en el historial, ya que ganó nueve veces, mientras que  Liechtenstein tan solo tuvo una victoria y empataron en otra oportunidad.

En cuanto a partidos amistosos internacionales, solo se enfrentaron en una vez y sucedió el  28 febrero del 2001, cuando Letonia venció a Liechtenstein por 2 - 0.

25 de marzo de 2024 22:30 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Letonia vs Liechtenstein en vivo y online, correspondiente a Amistoso Internacional.

25 de marzo de 2024 22:25 CST

No te despegues de acá para seguir el Letonia vs Liechtenstein en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Letonia vs Liechtenstein en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2024 22:20 CST

¿A qué hora es el partido de Letonia vs Liechtenstein correspondiente al Partido Amistoso Internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Letonia vs Liechtenstein del 26 de marzo del 2024 en varios países:

Última alineación de Liechtenstein

B. Büchel; S. Wolfinger, A. Malin, L. Traber, J. Beck, M. Goppel; S. Lüchinger, F. Wolfinger, A. Sele; F. Saglsm, P. Ospelt.

25 de marzo de 2024 22:10 CST

Última alineación de Letonia

Matrevics; R. Jurkovskis, Dubra, Balodis; Ciganiks, Saveljevs, E. Emsis, Jaunzems; Gutkovskis, Uldrikis, Ikaunieks.

25 de marzo de 2024 22:05 CST

Jugador destacado de Liechtenstein

En Liechtenstein se destaca la presencia de Sandro Wolfinger. El delantero de 32 años es un jugador que ya ha acumulado algo de experiencia en su carrera y tiene la oportunidad de seguir aportando para su selección. Hasta ahora, es el autor del único gol que tiene el equipo en esta eliminatoria.

25 de marzo de 2024 22:00 CST

Jugador destacado de Letonia

Liechtenstein buscará tener una marca especial en Daniel Balodiss, el delantero sumó en el encuentro dónde sacaron la victoria, por lo que irá con todo para seguir sumando victorias en busca de dar mejores resultados.

25 de marzo de 2024 21:55 CST

Liechtenstein

Liechtenstein no tuvo una buena clasificatoria para la Euro 2025 y cayó en la última jornada contra Luxemburgo por la mínima, en este partido amistoso buscará sumar una victoria para seguir agarrando confianza.

25 de marzo de 2024 21:50 CST

Letonia

Letonia no logró ganarle a Chipre en su último partido de preparación, partido en el cual empató por un gol en un partido que dejó mucho que desear para la los de Letonia.

25 de marzo de 2024 21:45 CST

Estadio

El Estadio Antonis Papadopoulos es un estadio multiusos ubicado en la ciudad de Lárnaca, Chipre. Fue inaugurado en 1986 y posee una capacidad para 10.230 espectadores, es utilizado por el club Anorthosis Famagusta de la Primera División de Chipre.

Lleva el nombre de Antonis Papadopoulos, un destacado atleta, futbolista y combatiente en la Guerra de la Independencia de Chipre fallecido en 1981.

25 de marzo de 2024 21:40 CST

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: Letonia vs Liechtenstein en vivo y en directo! Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.com

25 de marzo de 2024 21:35 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.