Gracias por acompañarnos en la retransmisión del juego, para más información visite VAVEL México.

Les compartimos goles del partido

Termina el partido, Zacatepec gana en Nuevo León y pasa a los Octavos de final de Copa MX.

90' Se añaden 4 minutos más

88' Gignac descuenta por el conjunto local

GOOOOOOOOOL DE TIGRES

87' Luis Márquez pone el 0-3 ante Tigres

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ZACATEPEC!

86' Atajadón de Hugo Hernandez, gran juego del portero visitante

82' Cambio, sale Izquierdo y entra Mauro Contreras.

81' Gran trabajo por parte de la defensa de Zacatepec

79' El partido sigue 0-2 a favor de la visita

75' Tigres insiste por conducto de Vargas quien conecta de cabeza pero se va por arriba de la porteria.

70' Cambio de Zacatepec, sale Gómez y entra William Guzmán

68' La defensa Cañera resuelve bien una jugada de peligro de Tigres

65' El conjunto de Tigres presiona pero no logra anotar

59' ¡GOOOOOOOOOLAZOOOO DE IVANOBSKI!

58' Cambio por parte de Zacatepec, sale González y entra Zendejas

55' Gran atajada del guardamenta Hugo Hernandez

53' La momia Gómez cae dentro del área y todo el conjunto visitante pedía penal, el arbitro no marcó nada

50' Zacatepec no deja de atacar

47' Javier Aquino entra al área con peligro y saca centro que la defensa tapa.

46' Cambio por parte de Tigres, sale Alvarez y entra Aquino

45' Arranca la parte complementaria

45' Termina la primera mitad, Zacatepec se va al descanso con un gran resultado.

40' Tiro de Vargas que es desviado a tiro de esquina en una gran jugada defensiva de Villanueva

35' Amonestacion para el Chaka Rodriguez

32' Tarjeta amarilla para el jugador de Zacatepec Sousa

30' Tiro de Gignac muy potente pero el portero cañero controla en 2 tiempos

25' Cerca el conjunto visitante de meter el segundo gol, gran jugada de ivanobski pero Nahuel ataja bien.

22' Cambio por parte de Tigres, sale Zelarayán y entra Vargas

16' Nuevo tiro de esquina para Tigres, Gignac remata pero su remate se va por arriba de la porteria cañera

13' El partido sigue igual, Zacatepec con este marcador le daría el pase a la siguiente ronda, sería el unico equipo del ascenso en lograrlo

09' Tigres presiona en busca del gol del empate

07' Armando Gonzalez se lleva tarjeta amarilla, falta a favor de Tigres

05' Ttiro de esquina para Tigres

04' Falta a favor de Zacatepec

01' Marquez remata dentro del área y el conjunto visitante toma la ventaja

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZACATEPEC

1' Arranca la acción en el Estadio Universitario!

Los dos equipos ya salen a la cancha

Atlético Zacatepec: Hernandez (P), Flores (C), Villanueva, Izquierdo, Sousa, González , Márquez, Lázaro, Arguelles,Ivanobski, Gómez

Tigres: Nahuel (P) Jimenez, Ayala, Timothée, Rodriguez, Alvarez, Sosa, Vásquez, Acosta, Zelarayán, Gignac (C)

El conjunto de Zacatepec en su reconocimiento en el estadio de Tigres

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tigres vs Atlético Zacatepec, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Éste partido entre Tigres vs Zacatepec se llevará a cabo en la cancha del Estadio Universitario, inmueble ubicado en San Nicolás de los Garza, Nuevo León y que cuenta con capacidad para cerca de 41,615 espectadores, se espera un gran apoyo por parte de los aficionados de Tigres aún cuando estén practicamente descalificados.

El entrenador del equipo de Zacatepec Marcelo Michel Leaño despues del partido de liga ante Celaya señaló "Es importante cambiar el chip porque el martes enfrentamos a Tigres y el equipo está ilusionado por acceder a la siguiente ronda"

Juan Neira es un jugador importante en el accionar del equipo cañero, tiene talento y cuando el balon pasa por sus botines significa peligro para el equipo rival, tigres deberá tener cuidado con el jugador Argentino.

Eduardo Vargas podría seguir sumandose a la causa de tigres, un jugador a seguir se ha convertido en parte del cuadro titular de tigres y a marcado grandes goles en momentos oportunos, por lo que la defensiva de Zacatepec no la tendrán facil.

Zacatepec marcha en segundo lugar con 4 puntos producto de 1 triunfo, 1 empate y 1 derrota. Para el conjunto cañero, es una gran oportunidad sumar de a 3 debido a que Tigres no marcha bien en dicho torneo y de paso pasar a la siguiente ronda, ganarle al conjunto felino en su propia casa sería de gran motivación ya que vienen de perder en su casa ante Celaya en el Ascenso.

Tigres no ha podido ganar en el torneo copero, viene de perder de ultimo minuto ante Cruz Azul y marcha como ultimo lugar del grupo 5 con solamente 1 unidad por lo que buscará el triunfo para despedirse del torneo de la mejor manera.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres vs Zacatepec en vivo, correspondiente a la 6ª jornada del apertura 2017 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario a partir de las 21:00 horas.