Gracias por acompañarnos en la retransmisión del Zacatepec vs Loros de Colima por VAVEL México. Zacatepec sube hasta la 5° posición de la Tabla General y hunde a Loros en último lugar de la porcentual a lo que parece un inminente descenso.

90+4' ¡Termina el encuentro!

90+1' Se agregaron cuatro minutos al encuentro.

90' Tarjeta de amonestación para el jugador de Zacatepec, Darwin Torres.

88' ¡Recta final del encuentro! Los locales le dieron la vuelta al marcador y ahora lo ganan cuatro goles por tres.

85' Zacatepec 4-3 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

84' Cambio por parte de Loros de Colima, sale Martín Orozco y entra Juan Carlos Martínez.

81' Tarjeta de amonestación para el jugador de Zacatepec, Alejandro Berber.

80' Zacatepec 4-3 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

78' ¡Gol de Zacatepec! ¡Gol de Jhonathan Ramis! Que remta desde dentro del área, los locales ya lo ganan 4-3.

77' ¡Gol de Zacatepec! ¡Gol de Emiliano Bonfigli! Desde las afueras del área para empatar de nuevo los cartones.

75' Pase para Jhonathan Ramis, que sin pensarlo saca disparo por arriba del arco de Tejeda.

74' Centro del Bernardo López que se pasea por toda el área cañera y se pierde por la línea de meta.

70' Zacatepec 2-3 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

67' Cambio por parte de Zacatepec Siglo XXI, sale Jonathan Miramontes y entra Mauricio Romero

65' Zacatepec 2-3 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

64' ¡Gol de Loros! ¡Gol de Carlo Rodríguez! Que se encuentra un balón dentro del área y vence la meta cañera.

60' Zacatepec 2-2 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

58' ¡Gol de Zacatepec! ¡Gol de Rodrigo Prieto! Que remata desde dentro del área y consigue su doblete para empatar el encuentro.

55' El marcador continúa 1-2 a favor de la visita.

52' Cambio por parte de Zacatepec Siglo XXI, sale Gerardo Escobedo y entra Jesús Lara.

51' Tarjeta de amonestación para el jugador de Loros, Ángel Chavarría.

50' Zacatepec 1-2 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

49' Falta cometida por Emiliano Bonfigli sobre Manuel Madrid.

48' Tiro de esquina para Loros de Colima después de un tiro a gol que fue desviado por los locales.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Termina el primer tiempo! El marcador en el descanso es Zacatepec 1-2 Loros de Colima.

45' Tiro de fuera del área por parte de Ramis que se va desviado del arco defendido por Tejeda.

43' Disparo de Gerardo Escobedo que se va por encima del arco rival.

40' Zacatepec 1-2 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

37' Tiro libre ejecutado por Arturo Alvarado que se queda en las manos de Tejeda.

35' Zacatepec 1-2 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

32' ¡Gol de Loros! ¡Gol de Eder Cruz! Que en un minuto marca su doblete y la visita ya gana en el "Coruco".

31' ¡Gol de Loros! ¡Gol de Eder Cruz! Que define dentro del área y empata el partido.

30' Zacatepec 1-0 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

22' Cambio por parte de Zacatepec Siglo XXI, sale Víctor Guajardo y entra Emiliano Bonfigli.

20' Zacatepec 1-0 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

18' Desborde de Guajardo por el sector izquierdo que termina cortando la zaga rival. Se acercan los locales.

16' Disparo de Jhonathan Ramis que detiene en el fondo Tejeda y se queda con el esférico.

15' Zacatepec 1-0 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

12' Tarjeta de amonestación para el jugador de Loros, Manuel Madrid.

8' Víctor Guajardo dispara de volea dentro del área y en el fondo Tejeda envía a tiro de esquina.

5' Zacatepec 1-0 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

4' Tarjeta de amonestación para el jugador de Loros, Eder Cruz.

3' ¡Gol de Zacatepec! ¡Gol de Rodrigo Prieto! El de Jalisco se quita un rival y define ante el portero para poner el 1-0 en el marcador.

1' Zacatepec 0-0 Loros de Colima | Jornada 16 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

¡Arranca el encuentro!

Alineación por parte de Loros de Colima:

Valdovinos, Cruz, Rodríguez, Chavarría, Coronado, López, Díaz, Orozco, Ocaña, Madrid, Tejeda, D.T.Mora.

Alineación por parte de Zacatepec:

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Zacatepec vs Loros de Colima, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Agustín Coruco Diaz. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La última vez que estos equipos se enfrentaron fue Zacatepec quien se llevó la victoria, tres goles por uno, en la cancha del Olímpico de Colima. Los anotadores del encuentro fueron, por parte de Zacatepec, Jhonathan Ramis (min. 65), Dante López (min. 77) y Emilio Bonfigli (min. 90) y por parte de Loros, Alan Ramírez al minuto 92.

Zacatepec vs Loros de Colima 2017

Rodrigo Prieto | Zacatepec: El delantero Mexicano de 34 años, ha sabido como ganarse la titularidad en el cuadro al mando de Carlos Gutiérrez, convirtiéndose en el goleador del equipo con cinco anotaciones. Prieto Aubert tiene como características si olfato goleador y generosidad con sus compañeros pues también es un buen asistente.

Eder Cruz | Loros de Colima: con 7 goles es el estandarte de la ofensiva de su club, colocandose como el 6° mejor goleador del torneo. Algunas de sus características son el regate y encare a la hora de encontrarse frente al arco rival.

Zacatepec es el noveno lugar del torneo, tras conseguir siete victorias, tres empates y cinco derrotas en lo que va del torneo, sumando 24 puntos.

Asimismo, el conjunto de Colima se ubica en el último lugar de la tabla general con 11 unidades, tras acumular 10 derrotas, dos empates y tres triunfos.

En la pasada jornada, Loros derrotó a Correcaminos en el Estadio Olímpico de Colima tres goles por uno. Las anotaciones fueron a cargo de Ángel Chavarria (min.19), Eder Cruz (min. 22) y Christian Ocaña (min. 58) por parte de los "emplumados" y Carlos Acosta para los de Tamaulipas.

Zacatepec derrotó a Comarrones de Sonora por la mínima diferencia en la cancha del Héroe de Nacozari. La notación fue a cargo de Rodrigo Prieto al minuto 21.

¡Buenas tarde a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Zacatepec vs Loros de Colima, correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2017 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Agustín Coruco Diaz a partir de las 17:00 hrs.