Resumen

27 de abril de 2024 23:01 CST
hace 4 días

Final del partido

Final del partido, Tigres asegura su cuarto lugar, venciendo a Xolos 4-1. Los Incomparables golearon, grandes anotaciones de Gignac, Brunetta, Nico Ibáñez y Sebastián Córdova, el mismo CEO se fue lesionado, por un problema muscular. La pantera Zúñiga hizo el único gol de Xolos de Tijuana.

27 de abril de 2024 21:01 CST
hace 4 días

95' | Gol de Tigres

Gol de Tigres. Anotación de Nico Ibáñez, remate de cabeza, producto a un tiro de esquina. Los Tigres ponen la estocada final.

27 de abril de 2024 20:57 CST
hace 4 días

93' | Cerca el cuarto de Tigres

Toño Rodríguez salva a su arco, evitando el cuarto gol de Tigres, gran remate de Gignac.

27 de abril de 2024 20:56 CST
hace 4 días

92'

Tarjeta amarilla para Garza por una entrada fuerte, buscando frenar el ataque de Xolos.

27 de abril de 2024 20:55 CST
hace 4 días

90' | 6 minutos más | 3-1

6 minutos más en el partido, más un centro de peligro de Xolos.

27 de abril de 2024 20:53 CST
hace 4 días

87' | Cambios de Tigres

Sebastián Córdova en el suelo, posible lesión del CEO de Tigres. Marcelo Flores, Fernando Gorriaran y Sebas se van por Nico Ibáñez, Sebas Fierro con Juan Luna en su debut en primera división.

27 de abril de 2024 20:50 CST
hace 4 días

84' | Gol de Xolos

Gol de la Pantera Zúñiga. Anotación que rompe el cero de Tijuana, los Incomparables preparan unos cambios.

27 de abril de 2024 20:48 CST
hace 4 días

83' | Gol de Tigres

Gol de Tigres, anotación de Juan Brunetta vía penal por un lado del arco de Toño, disparo a la izquierda. Es el 3 gol en el marcador.

27 de abril de 2024 20:46 CST
hace 4 días

80' | Posible penal

El VAR llama al árbitro en un posible penal a favor de Tigres, por una mano en el área.

27 de abril de 2024 20:43 CST
hace 4 días

76'

Hay tarjeta amarilla para Jesús Angulo, por una falta fuerte que hace el felino, tirando al elemento de Xolos.

27 de abril de 2024 20:39 CST
hace 4 días

73'

Eduardo Tercero abandona el campo, con dolor en el tobillo. Juan Sánchez entra para tomar su lugar.

27 de abril de 2024 20:36 CST
hace 4 días

70'

Pausa de rehidratación, por las fuertes temperaturas en Monterrey. Tigres más cerca del 3 gol que Xolos del primero.

27 de abril de 2024 20:33 CST
hace 4 días

66'

Tiro de Juan Brunetta desviado, pudo ser el tercer gol de Tigres, pero su remate es muy abierto, buscando el poste izquierdo.

27 de abril de 2024 20:28 CST
hace 4 días

62' | Gol de Tigres

Gol de Tigres, lo hizo el CEO de los Incomparables, Sebastián Córdova marca el segundo de la noche, producto a un tiro libre, parece que hay un rebote que evita que Toño la tape.

27 de abril de 2024 20:27 CST
hace 4 días

61' | Se va Lainez

Se vienen los primeros cambios, Sebastián Córdova entra al campo por Diego Lainez, ambos son aplaudidos por los fans.

27 de abril de 2024 20:24 CST
hace 4 días

59' | Se salva Tigres

Pego en el poste, Carlos González pudo marcar el gol de Tijuana, pero el travesaño salva a Tigres, el mismo Charly cae al suelo, se duele de su pierna derecha.

27 de abril de 2024 20:21 CST
hace 4 días

57'

Tigres es el dueño del juego, perdona con las acciones que fabrica, Toño Rodríguez despeja el balón, se preparan los jugadores suplentes para cambios.

27 de abril de 2024 20:20 CST
hace 4 días

52'

Tigres se impone en el campo, siendo superior, más allá que Xolos pudo sorprender a Felipe.

27 de abril de 2024 20:16 CST
hace 4 días

46'

Inicia la parte complementaria, Xolos abajo en el marcador, Tijuana aprieta, buscando el empate.

27 de abril de 2024 20:09 CST
hace 4 días

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo, victoria de Tigres de momento, con anotación de André Pierre Gignac al minuto 13 de partido, con asistencia de Diego Lainez.

27 de abril de 2024 19:54 CST
hace 4 días

48'

Tigres no aprovecha el tiro libre que tuvieron, dejando ir una gran probabilidad de marcar el 2 -0.

27 de abril de 2024 19:52 CST
hace 4 días

45'

4 minutos más en el juego. Tigres 1-0 Xolos.

27 de abril de 2024 19:51 CST
hace 4 días

43' | Disparo peligroso de Tigres

Xolos se salva gracias a Toño Rodríguez con el disparo de Juan Brunetta, buscando el segundo poste.

27 de abril de 2024 19:48 CST
hace 4 días

40'

Los suplentes inician el calentamiento, para los próximos cambios de ambos equipos.

27 de abril de 2024 19:47 CST
hace 4 días

38' | Xolos busca el empate

Gran conexión Marcelo Flores y Juan Brunetta, Xolos recupera el balón, toma confianza, se marca un fuera de lugar en el centro a Carlos González.

27 de abril de 2024 19:41 CST
hace 4 días

35'

Tigres presiona la entrada de Xolos, buscan los de Tijuana jugar por la banda, un peligro sin tanta suerte, con dirección a González.

27 de abril de 2024 19:38 CST
hace 4 días

28'

Posterior a la pausa de hidratación por la fuerte temperatura que hay en Monterrey, Tigres pone en marcha el juego, Xolos solo ve pasar el balón.

27 de abril de 2024 19:31 CST
hace 4 días

25'

Tigres busca ser dueño del medio campo, Xolos sin ideas de juego, Marcelo y Lainez son los protagonistas del partido.

27 de abril de 2024 19:29 CST
hace 4 días

El gol de Tigres

Así fue el gol de André Pierre Gignac. 1-0.

27 de abril de 2024 19:26 CST
hace 4 días

18'

Tigres le pone hielo al juego, posterior al primer gol de la noche, no arriesgan mucho.

27 de abril de 2024 19:23 CST
hace 4 días

13' | Gol de Tigres

Gol de Tigres, lo hizo André Pierre Gignac. Solo sin marca, sin arquero, el francés hace el primero de la noche.  Gran asistencia de Diego Lainez.

27 de abril de 2024 19:17 CST
hace 4 días

9' | Olé Marcelo

Marcelo Flores igual intenta desbordar por la banda, los Incomparables son mejores. El disparo de Gignac no es bueno, Toño Rodríguez ataja el balón.

27 de abril de 2024 19:12 CST
hace 4 días

4'

Tigres presiona, busca crear la primera de peligro con Lainez jugando por las bandas.

27 de abril de 2024 19:08 CST
hace 4 días

0' | Primer tiempo

Inicia el partido en el Volcán, Tigres enfrenta a Xolos.

27 de abril de 2024 19:03 CST
hace 4 días

A minutos del inicio del partido

Estamos a unos instantes del inicio del juego de Xolos vs Tigres en VIVO en VAVEL, sigue con nosotros para el arranque.

27 de abril de 2024 18:58 CST
hace 4 días

Suplentes de Xolos

José Corona, Aarón Mejía, Rodrigo Godínez, Joe Corona, Kevin Castañeda, Eduardo Armenta, Francisco Contreras, Carlos Galicia, Ake Loba, José Zúñiga.

27 de abril de 2024 18:53 CST
hace 4 días

Suplentes de Tigres

Miguel Ortega, Juan Sánchez, Manuel Aguilar, Sebastián Córdova, Pizzuto, Sebas Fierro, Juan Luna, Diego Sánchez, Nicolás Ibáñez, Luis Quiñones.

27 de abril de 2024 18:48 CST
hace 4 días

Alineación de Xolos

Toño Rodríguez, Rafael Fernández, Nicolás Díaz, Diego Barbosa, Jesús Gómez, Kevin Balanta, Lucas Rodríguez, Christian Rivera, Efraín Álvarez, Domingo Blanco y Carlos González.

27 de abril de 2024 18:43 CST
hace 4 días

Alineación de Tigres

Carlos Rodríguez, Samir De Souza, Eduardo Tercero, Jesús Angulo, Rafael De Souza, Gorriarán, Juan Brunetta, Jesús Garza, Diego Lainez, Marcelo Flores y Gignac.

27 de abril de 2024 18:38 CST
hace 4 días

La clasificación al momento

Este juego define mucho, si Tigres gana debe esperar los resultados de Rayados de mañana y el de hoy de Cruz Azul con Toluca. Con 28 puntos pueden llegar a 31 unidades, si pierden hoy lo que hagan Pachuca y Chivas los puede mandar al Play In.

27 de abril de 2024 18:33 CST
hace 4 días

Regresa al Volcán el Piojo Herrera

Miguel Herrera regresa al Volcán Universitario, recordar que el Piojo fue entrenador en el 2021 de Tigres, estuvo 3 temporadas desde el 2021 hasta el 2022. Posteriormente se fue en el 2023 rumbo a Xolos.

27 de abril de 2024 18:28 CST
hace 4 días

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Tigres vs Xolos  de la Liga MX.

27 de abril de 2024 18:23 CST
hace 4 días

Ex Tigre

Carlos González regresa al Volcán, ahora con Xolos. Siendo parte de Tigres del 2021 hasta el 2022. Con 11 goles en las 3 temporadas que estuvo en 55 juegos.

27 de abril de 2024 18:18 CST
hace 4 días

Llegaron los equipos

Tigres y Xolos  han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Liga MX .

27 de abril de 2024 18:13 CST
hace 4 días

Llegó la afición

Ya llegó la afición de ambos equipos al Estadio Universitario, pendiente de su equipo y a minutos que salgan a calentar en este juego del Tigres vs Xolos.

27 de abril de 2024 18:08 CST
hace 4 días

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores. Hoy Tigres estrena su nueva equipación hecha con materiales reciclables.

27 de abril de 2024 18:03 CST
hace 4 días

El árbitro

El árbitro para este juego del Tigres vs Xolos  será Fernando Hernández con un promedio de 4 tarjetas amarillas, 0.36 rojas.

27 de abril de 2024 17:58 CST
hace 4 días

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para ver el minuto a minuto del encuentro entre Tigres vs Xolos . En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

27 de abril de 2024 17:53 CST
hace 4 días

Sigue con VAVEL el Tigres vs Xolos en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Tigres vs Xolos en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de abril de 2024 17:48 CST
hace 4 días

¿Dónde y cómo ver el Tigres vs Xolos en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El Tigres vs Xolos puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Jugadores a seguir de Xolos

El goleador de Tijuana es Christian Rivera con 6 anotaciones en 15 juegos, Carlos González tiene 4 goles en 16 partidos y 1 asistencia. Efraín Álvarez tiene 3 goles y 4 asistencias. Lucas Rodríguez tiene 2 asistencias.

27 de abril de 2024 17:38 CST
hace 4 días

Jugadores a seguir de Tigres

Juan Brunetta es el jugador con más goles del campeonato de Tigres con 6 anotaciones, aparte que cuenta con 3 asistencias. El segundo mejor goleador es Marcelo Flores, el joven mexicano tiene 5 goles en los últimos 12 juegos, destacando en el último partido ante Necaxa, donde hizo un triplete. Nicolás Ibáñez tiene 4 anotaciones. Ozziel Herrera tiene 4 asistencias, siendo el líder junto con Nico Ibáñez.

27 de abril de 2024 17:33 CST
hace 4 días

Historial en los últimos 5 juegos

Tigres y Xolos en los últimos 5 partidos han generado los siguientes números, Xolos tiene 1 triunfo, 1 empate y 3 victorias para los felinos. En el último partido del 1 de noviembre de 2023, Xolos le ganó a Tigres por 2 goles a 0. En el 20 de enero de 2023 empataron a un gol. La victoria más reciente de los incomparables fue el 17 de julio de 2022 por 1 gol a cero.

27 de abril de 2024 17:28 CST
hace 4 días

Equipos eliminados

Puebla, San Luis, Atlas y Mazatlán están eliminados automáticamente. Santos Laguna o Juárez se pueden unir a la lista en el caso de no ganar su partido, si los laguneros ganan ante los colchoneros y Juárez pierde los de la Comarca Lagunera se meterían a reclasificación. El mínimo puntaje es 15 puntos para asegurar reclasificación.

27 de abril de 2024 17:23 CST
hace 4 días

Tigres necesita recuperar el nivel

Los Incomparables más allá de perder la posibilidad de ir al mundial de clubes, los felinos ganaron ante Necaxa por 5 goles a 2. El gran nivel de Marcelo Flores lo ha llevado a ser un elemento goleador de cara al juego de reclasificación y a la liguilla. Tigres perdió por expulsión a Javier Aquino, más la sanción de Nahuel Guzmán, la polémica del clásico regio, la eliminación de la Copa de Campeones, los Incomparables necesitan recuperar más allá de la confianza, si no la credibilidad.

27 de abril de 2024 17:18 CST
hace 4 días

Temporada para el olvido para Xolos

Tijuana está prácticamente eliminado, más allá de estar a un punto del lugar de Juárez, los Xolos tienen por delante a Mazatlán y Santos Laguna que tienen 15 unidades, más probabilidades de ocupar dicho puesto. El equipo de la frontera tiene solo 2 victorias, 8 empates y 6 derrotas. En sus últimos 2 juegos han ganado de manera consecutiva, el último partido que perdieron fue ante Necaxa en la jornada 14. De visitante perdieron en la jornada 13 ante Mazatlán.  De estar casi hasta al fondo, recuperaron posiciones.

27 de abril de 2024 17:13 CST
hace 4 días

Tigres necesita ganar

Los Incomparables necesitan ganar este último juego ante Xolos, la victoria les daría el 3 o 4 puesto, dependiendo de los resultados de Rayados y Cruz Azul. Los felinos son quintos con 28 puntos, empatados con Tuzos y Chivas, una victoria de ellos, más una hipotética victoria de Tigres, se definiría ese puesto por la diferencia de puntos, en el caso que los 3 equipos estén empatados en unidades.

27 de abril de 2024 17:08 CST
hace 4 días

El último baile

La Liga MX cierra sus filas esta semana, siendo la última jornada del campeonato, la fecha 17 nos tiene preparados un cierre importante, con equipos que buscan clasificarse a la reclasificación, asegurar su puesto en los primeros cuatro lugares, pero otros ya no se juegan nada. El viernes comienzan las acciones con el Puebla vs América, posteriormente el Querétaro enfrenta a Pumas. América con un triunfo asegura su primer lugar, Pumas y Gallos solo determinaran su lugar en la reclasificación, ambos clasificados.

El sábado Juárez que intenta rescatar la temporada ante León. Tigres tiene la posibilidad ser de los primeros cuatro, Cruz Azul y Toluca con la misión de llegar frescos a la liguilla. Atlas y Chivas el duelo más interesante, aunque los rojinegros ya están eliminados, una victoria con el acérrimo rival será de gran ayuda. Santos pelea por la reclasificación y Rayados a ganar de visita para ser cuarto.

27 de abril de 2024 17:03 CST
hace 4 días

Bienvenidos amigos de VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión del Tigres vs Xolos, correspondiente a la jornada 17 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario en punto de las 19:00 horas.

27 de abril de 2024 16:58 CST