Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Atlas vs New England correspondiente a la Leagues Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

3 de agosto de 2023 20:34 CST

Se acabo

Atlas empata 2-2 a New England, en un encuentro correspondiente a a Leagues Cup, los rojinegros no aprovecharon su oportunidad y todo se definió en penales, pasando New England 7-8

3 de agosto de 2023 20:15 CST

90+9'

Nos vamos a los penales

3 de agosto de 2023 20:13 CST

90+7'

Doble amarilla y expulsión para  Anderson Santamaria

3 de agosto de 2023 20:12 CST

90+5'

Ambos clubes están de un área al otra

3 de agosto de 2023 20:10 CST

90'

Se agregan 7 minutos de compensación

3 de agosto de 2023 20:05 CST

87'

Atlas quiere el gol, no se quiere ir a los penales

3 de agosto de 2023 20:02 CST

82'

Cambio del Atlas, sale Mateo García por Mauro Manotas

3 de agosto de 2023 19:57 CST

80'

¡GOOOOL! de Atlas, Gustavo Bou encontró el rebote del arquero en el penal

3 de agosto de 2023 19:54 CST

77'

Penal para New England

3 de agosto de 2023 19:51 CST

73'

Cambio de New England, sale Carles Gil por Nacho Gil

3 de agosto de 2023 19:48 CST

70'

Cambio de New England, sale Mark-Anthony Kaye y Noel Buck por Ian Harkes y Emmanuel Boateng
Cambio del Atlas, sale Jorge Guzmán y Jaziel Martinez por Christopher Brayan Trejo Morantes y Juan Manuel Zapata Zumaque

3 de agosto de 2023 19:46 CST

68'

La acción se ve algo mermada por las faltas

3 de agosto de 2023 19:43 CST

63'

Jaziel Ismael Martínez Huerta recibe tarjeta amarilla

3 de agosto de 2023 19:42 CST

63'

Mark-Anthony Kaye recibe tarjeta amarilla

3 de agosto de 2023 19:40 CST

57'

Anderson Santamaría recibe tarjeta amarilla

3 de agosto de 2023 19:33 CST

54'

Cambio de Atlas, sale Eduardo Daniel Aguirre por Brian Lozano

3 de agosto de 2023 19:29 CST

53'

Los estadounidenses siguen con el dominio

3 de agosto de 2023 19:28 CST

49'

Cambio de New England, sale Brandon Bye por Ryan Spaulding

3 de agosto de 2023 19:24 CST

45'

Inicia la segunda parte

3 de agosto de 2023 19:20 CST

45+3'

Se acabo la primera parte

3 de agosto de 2023 19:02 CST

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

3 de agosto de 2023 18:58 CST

44'

New England empieza a tener ellos el balón y dar la vuelta a la posesión

3 de agosto de 2023 18:55 CST

39'

Los estadounidenses se muestran mejor, teniendo mayor llegada

3 de agosto de 2023 18:51 CST

34'

Carles Gil recibe tarjeta amarilla

3 de agosto de 2023 18:48 CST

30'

¡GOOOOL! de New England, Gustavo Bou descuenta en el marcador

3 de agosto de 2023 18:47 CST

26'

Poco a poco la posesión se empieza a emparejar, ambos clubes quieren el gol

3 de agosto de 2023 18:40 CST

21'

New England poco a poco empieza a recuperar el balón, buscando salir del mediocampo

3 de agosto de 2023 18:38 CST

16'

New England busca salir de su área, aprovechando

3 de agosto de 2023 18:31 CST

11'

¡GOOOOOL! del Atlas, Jordy Caicedo encontró el rebote del arquero, para que de cabeza ponga el segundo

3 de agosto de 2023 18:24 CST

8'

¡GOOOOOOL! del Atlas, Mateo García encontró el balón afuera del área para perfilarse y sacar un zapatazo.

3 de agosto de 2023 18:21 CST

5'

Atlas inicia con el dominio del balón

3 de agosto de 2023 18:16 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Atlas y New England, en el Gillette Stadium en un encuentro a con una gran audiencia.

3 de agosto de 2023 18:13 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Gillette Stadium, correspondiente a la Leagues Cup

3 de agosto de 2023 18:04 CST

Próximo encuentro del Seattle

Los visitantes vienen de ganar 1-5 ante Atlético San Luis en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 20 de Ago. Nashville SC vs New England Revolution, Major League Soccer de EE.UU.

3 de agosto de 2023 17:54 CST

Los XI de New England

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Gillette Stadium, duelo correspondiente a la Leagues Cup

3 de agosto de 2023 17:49 CST

Los XI de Atlas

3 de agosto de 2023 17:44 CST

Próximo encuentro de Atlas

Los locales vienen de ganar 1-0 ante el Toronto en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 26 de Ago. Atlas vs Toluca, Liga MX

3 de agosto de 2023 17:39 CST

Gillette Stadium

El Gillette Stadium es un estadio multiuso en Foxborough, Massachusetts, Estados Unidos, a unos 35 km al suroeste del centro de la ciudad de Boston. Tiene capacidad para 68 756 espectadores y es la sede de los equipos New England Patriots de la NFL, y New England Revolution de la MLS.

3 de agosto de 2023 17:34 CST

Revela detalles

Los Rojinegros del Atlas están cerca de cerrar a un nuevo refuerzo, ya que Augusto Solari fue aceptado por el director técnico, Benjamín Mora.
“De Augusto Solari está avanzando, está cerca. No tengo definido de la directiva algo que pueda mencionar, pero hubo acercamientos, pláticas, situaciones avanzadas y esperamos que se pueda dar eventualmente. Cuando se dé, lo sabrán”.

3 de agosto de 2023 17:29 CST

Tapatíos y estadounidense se han visto las caras en 1 ocasión, dejando 1 victorias para los gringos, 0 empates y 0 victorias para los mexicanos, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha, además de sumar el pase a la siguiente ronda.
New England Revolution 1 – 0 Atlas, 28 de Jun., 2009, SuperLiga

3 de agosto de 2023 17:24 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

3 de agosto de 2023 17:19 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este de la Leagues Cup.

3 de agosto de 2023 17:14 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

3 de agosto de 2023 17:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlas vs New England EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlas vs New England en tiempo real a la Leagues Cup, además de la más reciente información que surja desde el Gillette Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de agosto de 2023 17:04 CST

¿A qué hora es el partido Atlas vs New England de la Leagues Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Atlas vs New England del 03 de Agosto en varios países:

Dónde y cómo ver Atlas vs New England y en tiempo real

El partido será transmitido por Apple TV.
Si quieres ver el Atlas vs New England en streaming lo podrás ver por Apple TV
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de agosto de 2023 16:54 CST

¿Cómo viene Atlas?

Los locales vienen de ganar ante Cruz Azul 2-0 en su último encuentro, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, por lo que pueden seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro.

¿Cómo viene New England?

Los visitantes perder 3-0 ante el Real Salt Lake, en el duelo anterior de la Leagues Cup, en sus últimos 5 duelos han sumado una muy mala racha, teniendo 0 empates, 2 derrotas y 3 victorias.
Atlético San Luis 1 – 5 New England Revolution, 26 de Jul., 2023, Leagues Cup
New York Red Bulls 0 – 0 New England Revolution, 22 de Jul., 2023, Leagues Cup
New England Revolution 4 – 0 D.C. United, 15 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
New England Revolution 2 – 1 Atlanta United FC, 12 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
New York Red Bulls 2 – 1 New England Revolution, 8 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.

3 de agosto de 2023 16:44 CST

Ojo con este jugador del Atlas

Jordy Caicedo, atacante ecuatoriano de 25 años se ha encargado de ser el goleador de los mexicanos en la Leagues Cup, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 2 encuentros como titular y 0 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 1 gol en su cuenta, además de 0 asistencias en el torneo internacional, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho.

3 de agosto de 2023 16:39 CST

Ojo con este jugador de New England

Giacomo Vrioni, delantero de Albania de 24 años se ha encargado de ser el goleador de los estadounidenses en esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 5 encuentros como titular y 14 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 5 goles en su cuenta, además de 1 asistencia, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho, en este torneo internacional lleva 3 encuentros y 2 goles.

3 de agosto de 2023 16:34 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs New England, correspondiente a la Leagues Cup. El encuentro tendrá lugar en el Gillette Stadium, en punto de las 18:00 horas.

3 de agosto de 2023 16:29 CST