Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del Toluca vs Chivas. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

11 de mayo de 2024 22:21 CST

90+7' Final del partido

Finalizan las acciones en el Estadio Nemesio Diez, Toluca y Chivas empatan sin anotaciones, el Rebaño esta en las semifinales del fútbol mexicano.

11 de mayo de 2024 22:19 CST

90+4' Fuerte entrada

Alexis se salva de la doble amarilla, fuerte plancha sobre Alvarado.

11 de mayo de 2024 22:12 CST

90+2' Tiro desviado

La defensa desvia un remate de pelota parada de Alexis Vega desde la esquina.

11 de mayo de 2024 22:09 CST

90' Tiempo agregado

Se juegan siete minutos mas.

11 de mayo de 2024 22:08 CST

87' Baja la intensidad

El rebaño logró bajar la intensidad de los escarlatas, se juegan los minutos finales.

11 de mayo de 2024 22:05 CST

85' Mucho en juego

Nerviosismo en todo el terreno de juego, Chivas defiende la ventaja.

11 de mayo de 2024 22:03 CST

82' Gol anulado

El VAR interviene y anula el gol por fuera de lugar.

11 de mayo de 2024 22:00 CST

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOL

Enorme gol de Alexis Vega, recorte y definición a primer poste.

11 de mayo de 2024 21:59 CST

79' Se salvan

Los diablos se salvan de la derrota, tiro débil de Cade Cowell.

11 de mayo de 2024 21:57 CST

77' Una más de Javier

Hernández desaprovecha un mano a mano de dos contra a uno, pase largo para Cowell.

11 de mayo de 2024 21:56 CST

75' Enorme falla

Javier Hernández falla a centímetros de la portería, enorme jugada de Cowell por la banda.

11 de mayo de 2024 21:54 CST

74' Cerca los escarlatas

Domínguez decide mal en un tres vs dos y manda su remate muy desviado.

11 de mayo de 2024 21:52 CST

73' Paiva con todo

Ángulo a la cancha, Israel Violante espera las indicaciones, extremo mexicano.

11 de mayo de 2024 21:51 CST

71' Desesperación en los locales

Vega pierde una oportunidad de contragolpe, el mexicano no cede la pelota a tiempo.

11 de mayo de 2024 21:49 CST

69' Ingresa Hernández

"Chicharito" entra a la cancha, Marín sale de cambio.

11 de mayo de 2024 21:46 CST

67' Un poste mas

De nueva cuenta Pereira revienta el poste, ahora de cabeza aparaciendo en el segundo palo.

11 de mayo de 2024 21:44 CST

65' Poste

Rangel desvía un tiro de Federico Pereira de larga distancia, el balón se impacta al poste derecho.

11 de mayo de 2024 21:42 CST

63' Se salvan los diablos

La defensiva bloquea un remate de Castillo que iba directo al fondo de la portería.

11 de mayo de 2024 21:41 CST

61' Seguirá la sequía

Todo indica que Toluca no avanzará y continuará sin levantar el título.

11 de mayo de 2024 21:40 CST

59' Tarjeta roja

Brian García se va expulsado por una plancha sobre Fernando Beltrán.

11 de mayo de 2024 21:36 CST

57' Revisión

César Ramos acude al VAR a revisar un pisotón de García sobre Beltrán.

11 de mayo de 2024 21:35 CST

55' Gran defensiva

Enorme eliminatoria de la zaga defensiva de los tapatíos, cruce del "Tiba" a una llegada de López desde la frontal.

11 de mayo de 2024 21:33 CST

53' Chivas atrás

El Rebaño se encuentra encerrado en su propia puerta.

11 de mayo de 2024 21:30 CST

51' Fuerte entrada

Gutiérrez con un golpe fuerte sobre Claudio Baeza.

11 de mayo de 2024 21:28 CST

49' Perdona el local

"Gacelo" López impacta ante la humanidad de Rangel, deja ir una importante, diagonal de Vega por sector derecho.

11 de mayo de 2024 21:26 CST

47' Se adelanta el local

López y Vega con la presión alta, la línea defensiva hasta medio campo.

11 de mayo de 2024 21:25 CST

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Nemesio Diez, Toluca buscará la victoria para instalarse en semifinales, Chivas mantener el marcador a su favor.

11 de mayo de 2024 21:22 CST

Apuntes del primer tiempo

Toluca cerca del primero, pero se ha enfrentado a una gran versión de José Rangel, celebrando su primer llamado a la Selección Mayor con dos grandes atajadas.

Roberto Alvarado en poco contacto con el balón, hoy siendo un extremo, no partiendo del medio campo como cerró el torneo.

11 de mayo de 2024 21:17 CST

45+4' Medio tiempo

Finaliza un intenso primer tiempo entre Toluca y Chivas, Rangel ha sido la figura al momento de la visita, dos intervenciones, además Marcel Ruiz estrelló un remate en el poste.

11 de mayo de 2024 21:04 CST

45+1' Otro pelea

Mozo y Baeza a los empujones, Ramos Palazuelo castiga con la tarjeta amarilla para ambos.

11 de mayo de 2024 21:01 CST

44' Enorme falla

Jean Meneses deja ir la más importante al momento, contragolpe que termina con un tiro flojo directo a las manos de Rangel.

11 de mayo de 2024 20:58 CST

43' Intenso duelo

Fuerte cruce verbal entre Ricardo Marín y Alexis Vega.

11 de mayo de 2024 20:57 CST

41' Tiro del "Pocho"

Intento desviado de Guzmán, el balón se va directo a la tribuna.

11 de mayo de 2024 20:55 CST

39' Ida y vuelta

Ahora jugada en el área local, la defensa despeja ante un inminente cabezazo de Alvarado.

11 de mayo de 2024 20:53 CST

37' Una más de Rangel

Otra vez el "Tala" con una gran reacción, media vuelta del "Gacelo" López en el área.

11 de mayo de 2024 20:51 CST

35' Llegada Toluca

Otra llegada de los rojos, Claudio Baeza y una volea que se va por encima del travesaño.

11 de mayo de 2024 20:49 CST

33' Sin complejos

Al momento el Rebaño se planta sin complejos y con actitud de visita.

11 de mayo de 2024 20:48 CST

31' Novedad

Guzmán regresa a la titularidad, hoy como un interior en el medio campo.

11 de mayo de 2024 20:46 CST

29' "Tala" ataja

El portero seleccionado de México, José Rangel, evita el primero del partido al detener un mano a mano en el área ante Alexis Vega.

11 de mayo de 2024 20:45 CST

27' Vega cerca

Ahora Alexis Vega intenta sorprender desde fuera del área y Rangel detiene a dos tiempos.

11 de mayo de 2024 20:42 CST

25' Una llegada más

Remate cruzado de Vïctor Guzmán que se va desviado.

11 de mayo de 2024 20:41 CST

23' Cerca el local

Sepúlveda con un corte defensivo, otra vez Araujo gana un mano a mano por la banda.

11 de mayo de 2024 20:38 CST

20' Responde el Rebaño

Recuperación de Guadalajara en el medio campo, Pavel Pérez intenta de larga distancia y Volpi detiene sin problemas.

11 de mayo de 2024 20:35 CST

19' Otro llegada

Marcel Ruiz con otro remate, el balón pasa cerca de la base del palo derecho.

11 de mayo de 2024 20:33 CST

18' Bloqueo defensivo

Jesús Orozco desvia un tiro de Jean Meneses desde la frontal del área.

11 de mayo de 2024 20:32 CST

16' Gran inicio

Ambos equipos no ceden terreno, buscando el arco rival a pesar de las condiciones de la serie.

11 de mayo de 2024 20:31 CST

14' Se salva Toluca

Cruce defensivo a una diagonal de Roberto Alvarado.

11 de mayo de 2024 20:29 CST

10' Mano a mano

De poder a poder, intensidad a todo momento.

11 de mayo de 2024 20:28 CST

08' Posesión

Los escarlatas toman la posesión de la pelota con la necesidad de regresar en el marcador global.

11 de mayo de 2024 20:24 CST

06' Cerca Toluca

Marcel Ruiz estrella la base del poste derecho de José Rangel.

11 de mayo de 2024 20:21 CST

04' Inicio cortado

Juego cortado en el arranque del partido, intensidad de ambos equipos.

11 de mayo de 2024 20:20 CST

02' Nos espera gran partido

Se juegan los primeros minutos en el Estado de México.

11 de mayo de 2024 20:17 CST

00' Rueda la pelota

Inician las acciones en el Estadio Nemesio Diez, Toluca y Chivas disputan un boleto para las semifinales del Clausura 2024.

11 de mayo de 2024 20:16 CST

No te lo pierdas

Partido importante desde el Nemesio Diez, no te pierdas ningún detalle para los Cuartos de Final Vuelta entre Toluca y Chivas.

11 de mayo de 2024 20:06 CST

En su primer torneo

Fernando Gago en su primer torneo en México obtuvo el pase a liguilla directa, además de ganar en su primer partido de fase final, hoy quiere el pase a semifinales y dejar atrás todas las dudas.

11 de mayo de 2024 19:59 CST

¿América o Pachuca?

Al momento los Tuzos vence al América en el Azteca, con este resultado el equipo de Guillermo Almada tiene el boleto a las semifinales.

11 de mayo de 2024 19:54 CST

Chivahermanos

Apoyo incondicional a lo largo y extenso de todo el país, la afición rojiblanca presente en la "Bombonera" de Toluca.

11 de mayo de 2024 19:48 CST

Calentamiento

Sale a calentar el equipo loca, enorme recibimiento de la afición en el Nemesio Diez, buscan el pase a las semifinales.

11 de mayo de 2024 19:43 CST

Suplentes

Interesantes opciones por parte de ambos equipos, Jesús Ángulo y Belmonte por parte de los locales, Cada Cowell y Javier Hernández de Chivas.

Imagen: Liga MX

11 de mayo de 2024 19:38 CST

Alineación de Chivas

Fernando Gago modifica, Javier Hernández sale y Ricardo Marín ingresa, el Rebaño quiere mantener la ventaja con este once inicial.

Imagen: Chivas

11 de mayo de 2024 19:30 CST

Alineación de Toluca

El XI inicial de los locales, Renato Paiva sale con lo mejor de su plantel en busca del pase a semifinales.

Imagen: Toluca

11 de mayo de 2024 19:24 CST

Juego de ida

El pasado miércoles se disputó el primer capítulo, Chivas se llevó el juego por la mínima en un duelo que fue dominado por el equipo de Fernando Gago.
Fue hasta el cierre del partido cuando Víctor Guzmán fusiló a Volpi para darle la victoria a su equipo.

11 de mayo de 2024 19:18 CST

Historial en liguilla

Estos son los antecedentes en cualquier ronda en la fase final de la liga.
Apertura 2012: Cuartos de Final, Toluca 5-2 Chivas
Clausura 2017: Semifinales, Chivas (avanzó por posición en la tabla) 2-2 Toluca.

11 de mayo de 2024 19:15 CST

Gran rivalidad

Tanto rojiblancos como escarlatas han sido protagonistas a lo largo de la historia del fútbol mexicano, se han enfrentado en ocho ocasiones en la fiesta grande de la Liga MX.
Ocho triunfos para Toluca y tres para Guadalajara, incluida la final de 2006 donde los tapatíos se coronaron en el Estado de México.

11 de mayo de 2024 19:10 CST

Mucho en juego

Los escarlatas necesitan la victoria por cualquier marcador para acceder a las semifinales, mientras que al Rebaño le basta el empate o un triunfo para continuar con vida en la fase final.

11 de mayo de 2024 19:05 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido y minuto a minuto entre Toluca vs Chivas en vivo y en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final de vuelta del Clausura 2024 Liga MX.

11 de mayo de 2024 19:00 CST

Sigue con VAVEL el Toluca vs Chivas en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del partido de Liguilla de la Liga MX entre Toluca vs Chivas en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nemesio Diez.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

11 de mayo de 2024 18:55 CST

¿Dónde y cómo ver el Toluca vs Chivas en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión por TV en México será en el Canal 5 (TV Abierta) y TUDN, además por la plataforma de streaming VIX Premium, en Estados Unidos la transmisión por TV será en Univision y TUDN.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

El 10 que ilusiona al Rebaño

Probablemente uno de los mejores mexicanos en la liga, Roberto Alvarado, con un rol partiendo del medio campo, siendo el motor y líder en transiciones del equipo, además de aportar remate de larga distancia y presencia en el área rival, la muestra de su calidad la asistencia en el partido de ida.

Cinco anotaciones y seis pases para gol, dentro de los últimos seis encuentros una contribución de gol por partido (goles o asistencias).

11 de mayo de 2024 18:45 CST

Por la revancha

El canterano escarlata, Alexis Vega, regresó para este Clausura 2024 directamente de Chivas, rival en turno, criticado y señalado por la afición del Rebaño debido a su bajo nivel en la cancha y sus problemas y distracciones. A su llegada al equipo que lo vio nacer, Paiva recuperó su confianza y ha sido uno de los jugadores más productivos (2do lugar por detrás de Jean Meneses) en ofensiva, seis goles y cuatro asistencias, además de ser el mejor jugador en la ida por parte del Toluca, importante en las transiciones y que estuvo cerca de marcar con dos remates, uno a puerta y uno ligeramente desviado del travesaño.

Convocado para los juegos previos a la Copa América y dentro de la prelista de 31 jugadores por la Selección Mexicana.

11 de mayo de 2024 18:40 CST

Alineación de Chivas en el juego de ida

J. Rangel; J. Castillo, J. Orozco, G. Sepúlveda, A. Mozo; F. Beltrán, E. Gutiérrez, R. Alvarado; P. Pérez, I. Brizuela, J. Hernández.

DT. Fernando Gago.

11 de mayo de 2024 18:35 CST

Alineación de Toluca en el juego de ida

T. Volpi; B. García, F. Pereira, J. Escobar, E. Orrantia; C. Baeza, T. Belmonte; J. Meneses, J. Ángulo, J. P. Domínguez, A. Vega.

DT. Renato Paiva.

11 de mayo de 2024 18:30 CST

Árbitro central

El árbitro del encuentro es César Arturo Ramos Palazuelos, experiencia mundialista en fase de grupos y de eliminatoria.

Árbitro asistente uno: Karen Janett Díaz Medina.

Árbitro asistente dos: Michel Alejandro Morales Morales.

Cuarto Árbitro: Édgar Allan Morales Olvera.

11 de mayo de 2024 18:25 CST

A un paso de las semifinales

Fernando Gago dejó atrás las dudas de su capacidad como estratega y del equipo en términos generales al tener una interesante fase regular, 6to general con 31 unidades, uno de diferencia con el rival en turno, acumularon nueve triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas.

Tuvo un gran cierre de temporada, seis juegos sin perder y cinco victorias consecutivas (en fase regular), Raúl Martínez la única baja (lesión).

11 de mayo de 2024 18:20 CST

En su estadio y con su gente

Los diablos rojos fueron el 3er lugar de la tabla general con 32 puntos, una marca de nueve victorias, cinco empates y tres derrotas. Fue el mejor en condición de local al acumular siete triunfos y una sola derrota frente a Cruz Azul en la jornada 17.

Renato Paiva volverá a contar con plantel completo, sin lesionados y sin suspendidos, inclusive el chileno Valber Huerta estuvo en la banca en el juego de ida, el defensor central sufrió una lesión que lo alejó de algunos partidos.

11 de mayo de 2024 18:15 CST

¿Qué sucedió en la ida?

Gran encuentro en la Perla Tapatía, Guadalajara se llevó el primer capitulo en el Estadio Akron por la mínima gracias a un golazo de Víctor Guzmán sobre el cierre del partido. Toluca tuvo sus oportunidades, pero José Rangel tuvo una destacada actuación en el arco local, Alexis Vega fue de los jugadores más participativos por la visita.

11 de mayo de 2024 18:10 CST

El infierno quiere imponerse

Un Estadio imponente a la altura de las circunstancias, el juego de vuelta se disputará en el Nemesio Diez situado en Toluca, Estado de México, el estadio tiene una altitud de 2667 metros sobre el nivel del mar, una de las más alta en el territorio azteca.

Capacidad para 30,000 espectadores, se espera un lleno en la “Bombonera”, además de un gran recibimiento por la afición escarlata y el apoyo incondicional de los aficionados del Rebaño Sagrado.

11 de mayo de 2024 18:05 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Toluca vs Chivas en vivo, correspondiente a los Cuartos de final Vuelta del Clausura 2024 en la Liga MX, el encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Diez, en punto de las 20:10 horas.

11 de mayo de 2024 18:00 CST