FIN | VAVEL México agradece tu preferencia durante la retransmisión de este Alebrijes 2-2 Lobos BUAP. En breve, podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro ya afamado portal. ¡Buenas noches!

El árbitro silba el Final del Partido: Alebrijes de Oaxaca 2 - 2 Lobos BUAP

90'Error de Lucero en el gol de Lobos BUAP

89' Lucero sale jugando rápido

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Lobos BUAP se empata el partido con gol de Piñon

87' Lobos BUAP intenta por las bandas

86' Drámatico final del partido

85' Se la pierda una vez más alebrijes

84' Se salva alebrije stras disparo de Jimenez

83' Cambio de Alebrijes, sale Danny Manuel Santoya y entra Juan Manuel Cavallo

82' Santoya se vuelve a perder una clara

81' San Román toca y quiere el tercero

80' Danny Santoya tuvo el tercero pero se va desviado

79' Rincón abre y Lobos ataca mientras que Alebrijes defiende con todo

78' Infracción a favor de Lobos

77' Despeje de Lucero

76' Tejeda dispara pero se va desviado por arriba

75' Pérez de Lobos intenta empatar

74' Piñon se bota por la banda izquierda

73' Anticipación defensiva de Lobos

72' Alebrijes dispara desviado

71' Cambio de Lobos BUAP, sale Alan Mauricio Cruz y entra Marvin Leonardo Piñón

70' Ricardo Rayas da indicaciones para Marínez

69' Danny Santoya pierde la oportunidad

68' Lucero Alvarez hace un atajadón

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Alebrijes, Martínez pone el 2 a 1

66' Otro disparo de Lobos BUAP cerca de ponerse arriba

65' Cambio de Alebrijes, sale Alberto Medina y entra Jesús Alberto Moreno

64' Tiro de esquina para Lobos BUAP

63' Lucero Alvarez se lanza para detener un disparo potente

62' El Venado saca un disparo pero se va desviado

61' Román toca a Ledesma y este le rebota y recupera Borja

60' Lobos BUAP va por el segundo cerca por conducto de Borja

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Lobos BUAP se empata el marcador Quintero

58' Disparo de Alebrijes que se va desviado

57' Lobos BUAP intenta atacar por las bandas

56' Quintero intenta regatear pero se pasa

55' Lobos se ve muy bien el terreno de juego

53' Santoya se equivoca y regala saque de meta para Lobos

52' Diego Martínez cpn saque lateral

52' Centro de Lobos BUAP pero rechaza la zaga de Alebrijes

51' Falta sobre Alebrijes

50' Cambio de Lobos BUAP, sale Jorge José Ibarra y entra Alberto Abdiel Quintero

49' Pelota para Lobos BUAP

48' Saque lateral para Danny Santoya

47' Borja deja la pelota en corto y se lo deja Alebrijes

46' Arraaaaanca el segundo tiempo

45'Se acaba la primera parte desde el Benito Juárez

44' Martínez maneja de pierna izquierda y toca para Renato Román

43' Añebrijes va por más un remate más de Danny Santoya

42' Con el gol de Alebrijes, los Lobos optan por defenderse mejor

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOL remate en el área y Danny Santoya pone el 1 a 0

40' Diego Jimenez muy peligroso en el partido

39' Diego Martínez saca un tornillo

38' Renato Roman rechaza una pelota

37' Menghi cae lesionado

36' Disparo de San Román a la cabaña de Canales

35' Falta sobre Danny Santoya

34' Ibarra cobra un corner y Borja remata pero desviado

33' Jugada peligrosa en el área de Lobos BUAP

32' Falta para Lobos BUAP

31' Venados Media toca con Román

31' Borja toca para Tejada en la delantera de Lobos BUAP

30' Una vez más Danny Santoya intenta con un disparo

29'Amarilla para Renato Román

28' Canales salva a Lobos BUAP tras disparo de Ángulo

27' Media vuelta de Tejeda pero se va desviado

26' Ledesma para Ángulo

25' Lateral para Alebrijes de Oaxaca

24' Venadoa Medina acelara por la banda pero lo desarman

23' Falta de Lobos BUAP en la media cancha

22' Otro disparo de Tejeda muy intenso en el terreno de juego

21' Tejeda a profundidad busca hacer daño pero sin éxito

20' Mario Pérez se cruza y proyecta hacia el frente

19' Renato Román intenta recuperar en media cancha

18' Infracción sobre el Venado Medina

17' Lucero Alvarez divide su tiro

16' Santoya dispara pero su disparo se lo queda el arquero

15' Jimenez buscaba un contragolpe pero Castillo se cruza y detiene el ataque

14' Corner para Alebrijes de Oaxaca

13' Lobos BUAP insistente al tocar la cabaña de Alebrijes

12' Disparo de Martinez Borja que toca al palo izquierdo

11' Ruvalcaba toca para Tejeda

10' Jimenez dispara otra vez

9' Borja dispara de zurda pero Lucero se queda con el ésferico

8' Orlando Rincón recibe pero se pierde en línea de fondo

7' Diego Martínez abre pero sin éxito

6'Ibarra abre por el costado pero se va desvíado

5'Tiro a Gol de Alebrijes pero se va desviado

4' Amonestación para Canales

3' Disparo de Tejeda que se queda en las manos de Lucero

2' Oaxaca se ve más insistente en los primeros minutos

1' Disparo de Danny Santoya a la primera de Alebrijes

0' Arraaaaaaaaaanca el encuentro desde el Bénito Juárez

El duelo será clave para ambos equipos si quieren seguir con su buena racha en la liga, se espera un juego cerrado pero con mucha intensidad ya que a los dos equipos les gusta ir al frente.

Alebrijes y lobos se han enfrentado en 4 ocasiones, por una victoria para cada uno y dos empates entre amos equipos, por lo que se espera un encuentro bastante disputado.

De los 5 últimos partidos de Alebrijes tienen 3 ganados, un empate y una derrota, por su parte Lobos tiene 4 derrotas por una victoria en lo que va de Copa y Liga.

El estadio Bénito Juárez será la sede de este encuentro y tiene una capacidad de 12, 500 personas en eventos deportivos y 20, 000 en conciertos y eventos masivos, se localiza en el área denominada "El Chamizal".

Jugador a seguir de Lobos BUAP es Alan Cruz El mediocampista surgido de fuerzas básicas se ha adueñado de la titularidad desde el final del torneo pasado, y su velocidad lo hace un jugador peligroso.

Jugador a seguir de los Alebrijes de Oaxaca es Danny Santoya, el delantero es un arma letal que siempre es peligroso, su desmarque y buen remate son unas de sus cualidades ofensivas que sin duda serán importantes para el encuentro.

Ricardo Valiño sobre el partido pasado en la copa mx "Fue un partido intenso, iniciamos arriba en el marcador y la diferencia fue la efectividad, tuvimos muchas situaciones claras".

Los goles en aquel encuentro de los Lobos fueron obra de Cristian Martínez y Ruvalcaba más dos autogoles increíbles de Leonel Olmedo y Othoniel Arce que hizo la primera cosecha de puntos de los dirigidos por Ricardo Valiño.

Por su parte los Lobos de la BUAP, vienen de golear al San Luis en un duelo que parecía muy atractivo por lo bien que venían los potosinos, pero que sin duda los poblanos aprovecharon las facilidades de San Luis para golearlos en el Estadio Universitario de la BUAP.

Los goles del partido pasado por parte de Alebrijes fueron obra de Diego Martínez y Danny Santoya para sacar un enorme resultado del estadio jalisco y así ponerse momentaneamente como líderes del torneo de Ascenso MX.

Los alebrijes encararán este partido tras haber conseguido un valioso triunfo en la jornada pasada cuando visitaron a los Leones Negros de la U de G, en la fecha 2 del torneo de Apertura 2015, el equipo de Alebrijes se vio muy bien en la mayor parte de aquel encuentro.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alebrijes de Oaxaca vs Lobos BUAP, correspondiente a la Jornada 3 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Bénito Juárez a partir de las 17:00 horas.