Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Resumen

3 de marzo de 2024 09:51 CST

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del Burnley vs Bournemouth, continúa en VAVEL para más encuentros.

3 de marzo de 2024 09:10 CST

90+6'

¡Se acaba el juego! Bournemouth le gana al Burnley 2 por 0

3 de marzo de 2024 09:02 CST

90+4'

¡Cerca! Fofana (Burnley) golpea de cabeza un centro que queda en las manos de Neto (Bournemouth)

3 de marzo de 2024 09:00 CST

90'

¡Se agregan 6 minutos de compensación!

3 de marzo de 2024 08:55 CST

87' ¡GOL!

¡Gooool del Bournemouth! Semenyo recorta hacia adentro y remata de zurda para clavarla en la esquina

3 de marzo de 2024 08:53 CST

81'

¡Fuerte choque! Solanke (Bournemouth) y O´Shea (Burnley) se golpean sin querer

3 de marzo de 2024 08:47 CST

77'

¡Cambio del Burnley! Abandona Vitinho y entra Manuel Benson

3 de marzo de 2024 08:42 CST

75'

¡Bournemouth cerca de marcar el segundo gol! Solanke filtra para Semenyo que remata cruzado y el balón se va muy por un lado del palo

3 de marzo de 2024 08:41 CST

72'

¡Cambio del Bournemouth! Sale Kluivert e ingresa Philip Billing

3 de marzo de 2024 08:38 CST

68'

¡Cambio del Burnley! Sale Bruun Larsen y entra Zeki Amdouni

3 de marzo de 2024 08:35 CST

65'

¡Gol anulado del Burnley! El árbitro dice que hubo una falta en el área

3 de marzo de 2024 08:31 CST

61'

Cullen (Burnley) manda un tiro de larga distancia, pero Neto (Bournemouth) detiene el balón sin problema

3 de marzo de 2024 08:28 CST

56'

¡Gran atajada de Trafford (Burnley)! Solanke (Bournemouth) recibe un pase filtrado que remate y el arquero paro a una mano

3 de marzo de 2024 08:22 CST

53'

Vitinho (Burnley) recibe un pase filtrado que no logra controlar y pierde

3 de marzo de 2024 08:19 CST

50'

Se escapaba Alex Scott (Bournemouth) y Berge (Burnley) le quita el balón sin falta

3 de marzo de 2024 08:17 CST

46'

¡Cambio del Bournemouth! Sale Ryan Christie y entra Alex Scott

3 de marzo de 2024 08:12 CST

45'

3 de marzo de 2024 08:05 CST

45+6'

¡Se termina la primera parte! Bournemouth está ganando por la mínima ante Burnley

3 de marzo de 2024 07:54 CST

45+3'

Vitinho (Burnley) regatea, pero se equivoca al momento del pase y pierde la pelota

3 de marzo de 2024 07:51 CST

45'

¡Se agregan 6 minutos!

3 de marzo de 2024 07:47 CST

43'

Kluivert (Bournemouth) pisa a Larsen (Burnley) y se lleva una tarjeta amarilla

38'

Remate a balón parado de Tavernier (Burnley) que pasa por encima de la portería

3 de marzo de 2024 07:42 CST

34'

¡Roza el poste! Odobert (Burnley) remata a puerta y el balón se va por un lado

3 de marzo de 2024 07:37 CST

30'

Vincent Company, entrenador del Bournemouth, discute con el cuarto árbitro

3 de marzo de 2024 07:33 CST

27'

Taylor (Burnley) manda un centro al área, pero Kerkez (Bournemouth) despeja afuera

3 de marzo de 2024 07:31 CST

23'

¡Vitinho (Burnley) golpea de zurda y el balón se va un poco desviado de la portería!

3 de marzo de 2024 07:25 CST

20'

¡Se acerca el Burnley! Odobert manda un centro raso, pero nadie remata en el área

3 de marzo de 2024 07:23 CST

16'

¡Falta en mediocampo! Vitinho (Bournemouth) recibe un golpe de un rival

3 de marzo de 2024 07:20 CST

12' ¡GOL!

¡Goool del Bournemouth! Kluivert gana un balón, recorta a un defensa y la clava con potencia en la portería

3 de marzo de 2024 07:17 CST

11'

¡Se encienden las alarmas! Marcos Senesi sufre una lesión y sale del juego, en su lugar entra Mephan

3 de marzo de 2024 07:14 CST

8'

¡Primera llegada del Bournemouth! Semenyo intenta rematar un centro, pero el defensa Esteve le ganó el balón

3 de marzo de 2024 07:12 CST

4'

¡Burnley se queda cerca de marcar el primero! Odobert recibe en el área, pero patea con poca potencia y el portero ataja el balón sin problema

3 de marzo de 2024 07:07 CST

2'

¡Dara O´Shea (Burnley) se lleva la primera tarjeta amarilla del juego!

3 de marzo de 2024 07:04 CST

1'

¡Inicia el juego!

3 de marzo de 2024 07:02 CST

Salida a la cancha

¡Todo listo! Ambas escuadras salen al terreno de juego del estadio Turf Moor junto al equipo arbitral para el inicio del partido.

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ambas escuadras ya están en el campo haciendo estiramientos y tocando el balón de cara a este duelo.

3 de marzo de 2024 06:45 CST

Declaraciones

"Nuestro último encuentro con el Burnley supuso un punto de inflexión en la temporada"
Andoni Iraola espera empezar una nueva racha con una victoria el domingo.

¿Qué pasó en el último partido?

Bournemouth derrotó al Burnley con un marcador de 2-1.

3 de marzo de 2024 06:30 CST

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores de ambos equipos al estadio Turf Moor para este encuentro correspondiente a la Temporada 2023-24 de Premier League, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

3 de marzo de 2024 06:25 CST

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del juego.

3 de marzo de 2024 06:20 CST

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Burnley vs Bournemouth, esta mañana nos espera un gran partido de Premier League 2023-24. No te despegues porque ya casi inicia.

3 de marzo de 2024 06:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Burnley vs Bournemouth en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Burnley vs Bournemouth en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadio Turf Moor. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de marzo de 2024 06:10 CST

¿A qué hora es?

Esta es la hora de inicio del juego entre Burnley vs Bournemouth del 3 de marzo en varios países:

Jugador a seguir de Bournemouth

Dominic Solanke, jugador experimentado de 26 que se desempeña como delantero. El inglés ha sido pieza fundamental del Bournemouth en la Premier League y FA Cup, es considerado el mejor jugador del equipo ya que acumula 14 goles y 3 asistencias en 25 juegos.Foto: Bournemouth

3 de marzo de 2024 06:00 CST

Jugador a seguir de Burnley

Zeki Amdouni, futbolista joven de 23 años que se desempeña como delantero. El suizo ha sido parte importante del Burnley en la Premier League, es considerado uno de los mejores jugadores del club gracias a sus 4 goles y 1 asistencia en 25 partidos.Foto: Burnley

3 de marzo de 2024 05:55 CST

Última alineación de Bournemouth

M. Travers (P); I. Zabarnyi, M. Senesi, K. Milos, S. Smith, A. Scoot, L. Cook, L. Sinisterra, P. Billing, D. Ouattara y E. Ünal

Entrenador: Andoni Iraola

3 de marzo de 2024 05:50 CST

Última alineación de Burnley

J. Trafford (P); M. Steve, D. O’Shea, C. Taylor, L. Assignon, S. Berge, J. Brownhill, J. Gudmundsson, W. Odobert. Z. Amdouni y D. Fofana

Entrenador: Vincent Kompany

3 de marzo de 2024 05:45 CST

En los últimos cinco encuentros el Burnley ha tenido un ligero dominio sobre el Bournemouth.

¿Cómo llega Bournemouth?

Los ‘Cherries’ en sus últimos cinco juegos han tenido un rendimiento malo, su mejor resultado fue ante Newcastle, con una racha de cuatro derrotas y uno empatado.

¿Cómo llega Burnley?

Los ‘Clarets’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento malo, su mejor resultado fue ante Fulham, con una racha de cuatro perdidos y uno empatado.

Estadio

El Turf Moor será el recinto para este partido de la Jornada 27, está ubicado en el barrio de Harry Potts Way, Burnley, Inglaterra. Se inauguró el 17 de febrero de 1883. Ha sido el campo del Burnley desde su apertura. Tiene capacidad para albergar 22 mil espectadores y costó 5.5 millones de libras esterlinas su construcción.Foto: Burnley

3 de marzo de 2024 05:25 CST

La Premier League continúa

La Primera División de Inglaterra nos trae un duelo de dos equipos que pelean por no descender a la EFL Championship, pues Southampton se encuentra en el décimo cuarto lugar de la tabla con 28 puntos y Burnley en el lugar diecinueve con 13 puntos.

3 de marzo de 2024 05:20 CST

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Burnley vs Bournemouth correspondiente a la Jornada 27 de la Premier League 2023-24.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

3 de marzo de 2024 05:15 CST