author
hace 2 meses
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

Resumen

Este es el resumen del triunfo 2-0 de Borussia Dortmund para conseguir su pase a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2024:

13 de marzo de 2024 16:09 CST
author

Fin del partido

Se termina el partido en el Signal Iduna Park, Borussia Dortmund 2-0 PSV Eindhoven (3-1).

13 de marzo de 2024 15:54 CST
author

95'

Gooool de Borussia Dortmund, se liquida el partido con un error de PSV que concreta Marco Reus.

13 de marzo de 2024 15:53 CST
author

93'

Todo el equipo de Dortmund defiende y PSV ataca faltando 2 minutos para el final del partido.

13 de marzo de 2024 15:51 CST
author

91'

Sufre la afición de Dortmund en estos minutos finales por la presión que esta ejerciendo PSV buscando de forma desesperada el empate.

13 de marzo de 2024 15:48 CST
author

89'

Se va a compensar 5 minutos más a este partido.

author

87'

PSV sigue insistiendo pero llegan muy acelerados al área y no consiguen el gol que mande el partido a tiempos extras.

13 de marzo de 2024 15:42 CST
author

85'

Últimos minutos del partido Dortmund esta a 5 minutos más compensación de conseguir su boleto a la siguiente ronda de la UEFA Champions League.

13 de marzo de 2024 15:40 CST
author

83'

PSV realiza modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivo y busca en estos minutos finales el gol del empate.

13 de marzo de 2024 15:39 CST
author

81'

Tiro de esquina para Dortmund quien tiene el balón en zona rival y baja el reloj.

13 de marzo de 2024 15:38 CST
author

79'

Se marca un fuera de juego en el gol de Dortmund, todo se mantiene igual 1-0.

13 de marzo de 2024 15:36 CST
author

77'

Gooool de Dortmund, gran centro y mejor remate de cabeza para que los locales estén muy cerca de los Cuartos de Final.

13 de marzo de 2024 15:35 CST
author

75'

Restan 15 minutos en el partido y a pesar de la mínima ventaja el Dortmund no se ve cómodo en el campo al no generar más peligro.

13 de marzo de 2024 15:30 CST
author

73'

Dortmund muy rápido pierde el balón y le permite al PSV crear jugadas de peligro.

13 de marzo de 2024 15:29 CST
author

71'

Los jugadores del PSV comienzan a caer en desesperación por no lograr terminar sus jugadas de peligro.

13 de marzo de 2024 15:27 CST
author

69'

Los jugadores suplentes de los dos equipos se levantan a calentar para más modificaciones en los dos equipos.

13 de marzo de 2024 15:25 CST
author

67'

PSV domina en estos minutos del partido, pero no se entienden y se notan confundidos al crear peligro.

author

65'

Muy cerca se quedo Borussia Dortmund de anotar su segundo gol, pero llega el balón sin fuerza.

13 de marzo de 2024 15:22 CST
author

63'

Hirving Lozano se ha visto muy bien con su ingreso al campo, su velocidad ha ayudado a PSV a crear jugadas muy importantes.

13 de marzo de 2024 15:19 CST
author

61'

Dortmund ha recuperado la posesión y busca tener el balón, tocar mucho y encontrar el segundo gol del partido.

13 de marzo de 2024 15:18 CST
author

59'

Borussia Dortmund realiza una modificaciones con la entrada de Nmecha y la salida de Brandt buscando tener más el balón y recuperación en mediocampo.

13 de marzo de 2024 15:15 CST
author

57'

El marcador no se mueve y continua la mínima ventaja para el Borussia Dortmund, quien busca controlar el partido.

13 de marzo de 2024 15:12 CST
author

55'

Borussia Dortmund defiende de gran forma y PSV con muy poca idea sigue llegando al área de los alemanes pero con muy poco peligro.

13 de marzo de 2024 15:09 CST
author

53'

Borussia Dortmund salta con los mismos 11 jugadores al terreno de juego, no hacen modificaciones.

13 de marzo de 2024 15:06 CST
author

51'

Borussia Dortmund busca tener el balón y baja el reloj, que sea ellos quien controla el partido.

13 de marzo de 2024 15:05 CST
author

49'

PSV arranca con mucha presión buscando empatar el partido lo más pronto posible.

13 de marzo de 2024 15:04 CST
author

47'

PSV realiza una modificaciones y se el ingreso del mexicano Hirving Lozano al campo.

13 de marzo de 2024 15:03 CST
author

Así fue el gol de Sancho

De esta forma fue el gol de Sancho con el que Borussia Dortmund va ganando 1-0 el partido contra PSV:

13 de marzo de 2024 14:48 CST
author

45'

Se termina la primera parte Borussia Dortmund 1-0 PSV Eindhoven (Global 2-1).

13 de marzo de 2024 14:46 CST
author

44'

Muy cerca Luuk de Jong de empatar el partido, pero su remate se va muy por arriba del arco de Dortmund.

13 de marzo de 2024 14:43 CST
author

42'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico en el mediocampo a falta de 3 minutos más compensación para que nos vayamos al descanso.

13 de marzo de 2024 14:41 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Borussia Dortmund se llevará la mínima ventaja de 1-0 al descanso, pero en el marcador global lo ganan 2-1.

13 de marzo de 2024 14:40 CST
author

38'

Muchas equivocaciones de PSV que no le permiten llegar con claridad a la última zona del campo y siguen desperdiciando oportunidades.

13 de marzo de 2024 14:38 CST
author

36'

Disparo de Til que va a las manos del portero Kobel, pero PSV ya ha tenido más tiempo la posesión del balón, pero no logra terminar sus jugadas de peligro.

13 de marzo de 2024 14:35 CST
author

34'

Dortmund inteligentemente baja sus lineas a defender y busca con contragolpes encontrar el segundo gol a su favor en este partido.

13 de marzo de 2024 14:34 CST
author

32'

PSV es el equipo que ahora tiene mayor posesión de balón y busca con centros y tiros de larga distancia encontrar el gol que empate el partido antes del final de esta primera parte.

13 de marzo de 2024 14:31 CST
author

30'

Luuk de Jong ha tenido muy poca actividad en esta primera parte, no ha logrado tener el balón para intentar empatar el partido.

13 de marzo de 2024 14:30 CST
author

28'

Disparo de PSV que se va desviado por la parte de arriba de la portería de Dortmund, pero sigue teniendo jugadas importantes el cuadro visitante.

13 de marzo de 2024 14:28 CST
author

26'

PSV se anima de nueva cuenta y tendrá su primer tiro de esquina de este partido y ya van los hombres más altos a buscar el remate de cabeza.

13 de marzo de 2024 14:24 CST
author

24'

Al momento 72% de posesión ha tenido Dortmund con un fuerte dominio, mientras que el PSV solamente 28% de posesión en estos primeros 25 minutos de partido, muy poca acción del PSV.

13 de marzo de 2024 14:23 CST
author

22'

PSV revienta el balón y busca salir con contragolpes con la intención de encontrar alguna jugada de peligro, muy pocas llegadas de los visitantes.

13 de marzo de 2024 14:21 CST
author

20'

Ya llegamos a los primeros 20 minutos de partido y después del gran arranque de Dortmund, pocas llegadas de peligro en las dos áreas, pero más peligroso el cuadro alemán.

13 de marzo de 2024 14:20 CST
author

18'

Cerca nuevamente Borussia Dortmund de su segunda anotación, pero el guardameta Benitez ya es factor para que el marcador se mantenga 1-0, gran trabajo del portero de PSV.

13 de marzo de 2024 14:17 CST
author

16'

PSV se anima y ya logra tener sus primeras jugadas de peligro, pero sin intensidad, muy poca precisión en la última zona del terreno de juego.

13 de marzo de 2024 14:16 CST
author

14'

Crece la tensión y la intensidad del partido, pero ya no han llegado jugadas de peligro, después de ese arranque trepidante ya con Dortmund ganando (2-1) en el marcador global.

13 de marzo de 2024 14:13 CST
author

12'

PSV tiene el balón y lo mueve por todo el campo buscando abrir el candado defensivo que tiene Dortmund y no le permite crear sus primeras jugadas a gol.

13 de marzo de 2024 14:10 CST
author

10'

Continua la presión de Borussia Dortmund, pero ya con menos intensidad, vendrá un nuevo tiro de esquina por la punta de la derecha.

13 de marzo de 2024 14:07 CST
author

8'

PSV intenta reaccionar después de ese inicio complicado, pero Borussia Dortmund se defiende de gran forma y no deja que los visitantes lleguen con comodidad al área.

13 de marzo de 2024 14:06 CST
author

6'

Goooool de Borussia Dortmund, Sancho de pierna derecha encuentra un espacio y prende el balón para vencer al guardameta y abrir el marcador para los locales.

13 de marzo de 2024 14:04 CST
author

4'

Muy cerca se queda Borussia Dortmund, con presión logran tener una oportunidad frente al portero pero el balón va a las manos con una gran atajada y será tiro de esquina.

13 de marzo de 2024 14:03 CST
author

2'

Primeros minutos de partido y PSV sorprende teniendo la iniciativa pero Dortmund poco a poco comienza a ejercer presión, buscando tener el balón para crear jugadas de peligro.

13 de marzo de 2024 14:02 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Borussia Dortmund y PSV Eindhoven correspondiente a los Octavos de Final de vuelta (1-1), de la UEFA Champions League.

13 de marzo de 2024 14:00 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal y el himno de la UEFA Champions League para que salten al terreno de juego con un estadio que esta a reventar y se de arranque a estos Octavos de Final de vuelta, gran expectativa a minutos del inicio.

13 de marzo de 2024 13:49 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con entrenador antes de que regresen al campo al arranque del partido, últimas indicaciones en el vestidor de los equipos.

13 de marzo de 2024 13:44 CST
author

Mexicanos en Champions League

El día de ayer el Porto con Jorge Sanchez entrando de cambio quedó eliminado de la UEFA Champions League por el Arsenal en penales, por lo que el día de hoy con Hirving Lozano en PSV será la última oportunidad de ver a algún futbolista mexicano en la competición más importante a nivel de clubes.

13 de marzo de 2024 13:40 CST
author

Se acerca el arranque del partido

Cada vez estamos más cerca de vivir uno de los mejores partidos este día con dos equipos que siempre dan grandes encuentro con jugadores de la más alta calidad y con pronostico reservado, ya que el marcador global se encuentra empatado 1-1 por la mínima diferencia y todo se definirá esta noche en el Signal Iduna Park.

13 de marzo de 2024 13:35 CST
author

Favoritos para el día de hoy

El día de hoy hay dos cruces, para este encuentro de Borussia Dortmund vs PSV el gran favorito para clasificar son los alemanes, ya que en su casa y con su afición siempre se hacen fuertes y pintan para conseguir su boleto a la siguiente ronda, mientras que en el otro cruce Inter de Milan parte ligeramente favorito para llevarse el boleto pero el Atlético de Madrid buscará en su casa darle la vuelta al marcador global y conseguir avanzar a los Cuartos de Final, estos son los últimos dos cruces.

13 de marzo de 2024 13:30 CST
author

Equipos clasificados

Solo faltan dos plazas por ocuparse en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, los equipos que ya se han clasificado son Barcelona, Real Madrid, Manchester City, Bayern Munich, Arsenal y Paris Saint Germain, son los equipos que ya se han clasificados, por lo que se esperan unos cruces increíbles en la siguiente ronda del mejor torneo de europa a nivel de clubes.

author

Lleno Total

Se ha llenado por completo el Signal Iduna Park, no cabe un alma más y la afición como cada jornada no deja de alentar a su equipo, una afición que se encuentra ilusionada con llegar a los Cuartos de Final, mismo dónde ya hay equipos clasificados y se espera nada más los últimos dos boletos para que se haga el sorteo, gran ambiente la que se vive en Dortmund.

13 de marzo de 2024 13:25 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan los trabajos de preparación para lo que será este encuentro, la afición recibe con motivación a Dortmund y con chiflidos al visitante PSV, pero los jugadores ya están en el campo alistándose para lo que será uno de los partidos más importantes en el año de ambos equipos.

13 de marzo de 2024 13:20 CST
author

Alineación de PSV

Esta es la alineación de PSV con la que saldrá al terreno de juego para buscar dar la sorpresa y avanzar a la siguiente ronda de la UEFA Champions League, el mexicano Hirving Lozano estará en la banca de suplentes:

13 de marzo de 2024 13:15 CST
author

Alineación de Borussia Dortmund

Esta es la alineación de Borussia Dortmund con la que disputará este encuentro de vuelta de los Octavos de Final en la UEFA Champions League:

13 de marzo de 2024 13:10 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y así mismo se den a conocer las alineaciones iniciales de este encuentro de Octavos de Final, cada vez se llena más el Signal Iduna Park.

13 de marzo de 2024 13:05 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Signal Iduna Park, se espera un lleno total para este partido con una mayoría de aficionados del Borussia Dortmund quien como cada jornada no abandona a su equipo y espera con ilusión el pase de Dortmund a la siguiente ronda de la UEFA Champions League, también se pueden apreciar algunas playeras del PSV con aficionados que hicieron el viaje para apoyar al equipo de Países Bajos.

13 de marzo de 2024 13:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Borussia Dortmund vs PSV Eindhoven en tiempo real en la UEFA Champions League 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Borussia Dortmund vs PSV Eindhoven en tiempo real en los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Champions League 2024, además de la más reciente información que surja desde el Signal Iduna. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

13 de marzo de 2024 12:55 CST
author

Dónde y cómo ver Borussia Dortmund vs PSV Eindhoven online y en tiempo real en los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Champions League 2024

El partido de Borussia Dortmund vs PSV Eindhoven será transmitido por televisión en el canal de TNT Sports.

El partido de  Borussia Dortmund vs PSV Eindhoven será transmitido por streaming en la aplicación de HBO Max.

Si quieres ver el partido de  Borussia Dortmund vs PSV Eindhoven  en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de marzo de 2024 12:50 CST
author

Signal Iduna Park

Es el estadio de Borussia Dortmund en Alemania, uno de los mejores inmuebles del futbol aleman, además de ser uno de los que siempre llenar jornada a jornada con una afición que alienta en todos los encuentros, cuenta con una capacidad para 81 mil espectadores y fue inaugurado el 2 de abril de 1974, será la sede para este encuentro entre Borussia Dortmund vs PSV Eindhoven, encuentro dónde seguramente como en cada jornada se llenará el estadio con una afición ilusionada con seguir avanzando en esta competición europea, sin duda un gran estadio para uno de los mejores partidos el día de mañana.

13 de marzo de 2024 12:45 CST
author

Última alineación de PSV Eindhoven

Esta es la última alineación de PSV Eindhoven con la que jugó la IDA de estos Octavos de Final de la UEFA Champions League 2024:

1. Walter Benitez, 3. Jordan Teze, 22. Jerdy Schouten, 18. Olivier Boscagli, 8. Sergino Dest, 10. Malik Tillman, 23. Joey Veerman, 34. Ismael Saibari, 9. Luuk de Jong, 11. Johan Bakayoko, 27. Hirving Lozano. DT: Peter Bosz.

13 de marzo de 2024 12:40 CST
author

Última alineación de Borussia Dortmund

Esta es la última alineación del Borussia Dortmund con la que enfrento la IDA de estos Octavos de Final en la UEFA Champions League:

33. Alexander Meyer, 22. Ian Maatsen, 4. Nico Schlotterbeck, 15. Mats Hummels, 26. Julian Ryerson, 23. Emre Can, 20. Marcel Sabitzer, 11. Marco Reus, 10. Jadon Sancho, 21. Donyell Malen, 14. Niclas Füllkrug. DT: Edin Terzic.

13 de marzo de 2024 12:35 CST
author

¿A qué hora es el partido de Borussia Dortmund vs PSV Eindhoven en los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Champions League 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Borussia Dortmund vs PSV Eindhoven del 13 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Para este encuentro si habrá ausencias en los dos equipos, por parte del Borussia Dortmund no podrá contar con el lateral derecho Julian Ryerson por lesión, una baja muy sensible para los alemanes, mientras que el PSV no podrá contar con dos jugadores, Ismael Saibari, mediocampista ofensivo que no verá minutos por lesión y finalmente Noa Lang, delantero izquierdo que no estará convocado de igual forma por una lesión, los demás jugadores si podrán ver actividad para uno de los partidos más importantes para ambos equipos este año.

13 de marzo de 2024 12:25 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes son muy cerrados, pero se inclinan para el Borussia Dortmund ya que solamente se han visto las caras en 2 ocasiones, dejando una marca de un partido ganado para los alemanes, un empate y PSV nunca ha podido derrotar a Borussia Dortmund, por lo que el día de mañana los locales saldrán favoritos para salir con la victoria y el boleto a la siguiente ronda.

13 de marzo de 2024 12:20 CST
author

¿Cómo llega PSV Eindhoven?

Por su parte el equipo de PSV viene de derrotar 1-0 la jornada pasada en la Eredivisie a Go Ahead Eagles, encuentro dónde sufrieron bastante pero al final lograron salir con los 3 puntos para seguir cómo lideres generales y llegar a este encuentro motivados, se meterán a una cancha muy complicada como lo es el Signal Iduna, dónde buscarán dar la sorpresa y eliminar al siempre favorito Borussia Dortmund, para acceder a la siguiente ronda de la UEFA Champions League, también podremos ver en actividad al mexicano Hirving Lozano, por lo que nos espera uno de los mejores encuentros el día de mañana en los últimos boletos a los Cuartos de Final del torneo más importante a nivel de clubes, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro tan esperado por muchos aficionados.

13 de marzo de 2024 12:15 CST
author

¿Cómo llega Borussia Dortmund?

Borussia Dortmund viene de derrotar 2-1 a Werder Bremen la jornada pasada en la Bundesliga, partido dónde fueron amplios dominadores y lograr salir con los 3 puntos para seguir en puestos altos de la tabla general en la liga alemana, ahora enfrentará la vuelta de estos Octavos de Final de la UEFA Champions League, dónde el marcador global se encuentra empatado a un gol, los alemanes buscarán aprovechar que jugarán en su casa y con su afición para ir por el triunfo y conseguir su boleto a la siguiente ronda, nos espera un partido my complicado, con dos equipos muy fuertes, mismo que prometer tener, mucha intensidad, goles y emociones, de esta forma llega el Borussia Dortmund al partido del día de mañana contra PSV Eindhoven.

13 de marzo de 2024 12:10 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Borussia Dortmund vs PSV Eindhoven en tiempo real, correspondiente a los Octavos de final de Vuelta de la UEFA Champions League 2024. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Estadio Signal Iduna en punto de las 14:00 horas.

13 de marzo de 2024 12:05 CST