hace 5 meses
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final del juego

Final del partido, nos vamos de este LIVE. Gracias por acompañarnos, Arsenal y PSV reparten puntos para despedirse de la fase de grupos. Ambos ya calificados a octavos. Empate a 1-1.

12 de diciembre de 2023 13:44 CST

90'

6 minutos más en el juego.

12 de diciembre de 2023 13:36 CST

81'

Gol en fuera de juego del Arsenal, Gabriel esta adelantado. El VAR lo checa.

12 de diciembre de 2023 13:31 CST

77'

Entramos a la recta final, donde el PSV resiste atrás, el cambio que Arteta puso ha modificado el medio campo del Arsenal.

12 de diciembre de 2023 13:26 CST

66'

Se vuelve a salvar el Arsenal, el arco de la visita esta siendo bombardeado por el PSV.

12 de diciembre de 2023 13:21 CST

60'

Se vendrá el primer cambio del Arsenal, Odegaard va entrar para darle un respiro al medio campo.

12 de diciembre de 2023 13:16 CST

50'

Gooool del PSV, se empato el encuentro, disparo cruzado de Vertessen que se va al fondo de la red.

12 de diciembre de 2023 13:11 CST

48'

Primeros comienzos del ataque del Arsenal, pero un PSV a la defensiva, buscando abrir los espacios.

12 de diciembre de 2023 13:06 CST

Final del primer tiempo

Nos vamos al descanso, con victoria del Arsenal por 1 a 0. Con un gol de Edward Nketiah. El PSV tuvo más oportunidades de marcar antes que la visita.

12 de diciembre de 2023 13:01 CST

42'

Goool de Edward Nketiah, disparo cruzado que se va al fondo de la red. El Arsenal lo gana 1-0.

12 de diciembre de 2023 12:56 CST

33'

Pepi se pierde el gol, tiro desviado que evita el gol que abra el marcador.

12 de diciembre de 2023 12:51 CST

22'

Otra vez Bakayoko dispara fuerte arriba, pero se va desviado del poste izquierdo de Ramsdale.

12 de diciembre de 2023 12:46 CST

18'

Ramsdale salva la puerta del Arsenal, gran cabezazo de Vertessen.

12 de diciembre de 2023 12:41 CST

13'

Se prenden las alarmas en el Arsenal, calienta Raya por una lesión de Ramsdale.

12 de diciembre de 2023 12:36 CST

6'

Ay el PSV se pierde dos ocasiones de gol claras, Bakayoko y Obispo fallan dos posibilidades a puerta para el primer gol.

12 de diciembre de 2023 12:31 CST

0'

Inicia el partido.

12 de diciembre de 2023 12:26 CST

Termina el calentamiento

Termina el calentamiento, previo al inicio del Arsenal vs PSV. A minutos del inicio del juego de la UCL.

12 de diciembre de 2023 12:21 CST

Alineación del PSV

Benitez, Teze, Ramalho, Obispo, Mauro Jr, Van Aanholt, Tillman, Saibari, Bakayoko, Pepi y Vertessen.

12 de diciembre de 2023 12:16 CST

Alineación del Arsenal

Ramsdale, Cedric, Saliba, Gabriel, Kiwor, Jorginho, Elney, Havertz, Trossard, Nketiah y Nelson.

12 de diciembre de 2023 12:11 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre PSV vs Arsenal en la Champions League

12 de diciembre de 2023 12:06 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del PSV vs Arsenal.

12 de diciembre de 2023 12:01 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

12 de diciembre de 2023 11:56 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Philips, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

12 de diciembre de 2023 11:51 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre PSV vs Arsenal. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

12 de diciembre de 2023 11:46 CST

No te despegues de acá para seguir el PSV vs Arsenal en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales PSV vs Arsenal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Philips como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de diciembre de 2023 11:41 CST

Dónde y cómo ver PSV vs Arsenal online y en tiempo real

El PSV vs Arsenal puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en HBO Max.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de diciembre de 2023 11:36 CST

¿A qué hora es el partido de PSV vs Arsenal, correspondiente en la Champions League?

Esta es la hora de inicio del PSV vs Arsenal del 12 de diciembre del 2023 en varios países:

¿Cómo fue el partido de ida?

Arsenal derroto al PSV por 4 goles a 0 en la jornada 1 de la UCL, con goles de Bukayo Saka, Trossard, Gabriel Jesús y Martín Odegaard. Así salieron al campo ambos equipos.

PSV: Benitez, Teze, Bella-Kotchap, Boscagli, Dest, Schouten, Veermen, Bakayoko, Saibari, Lang y De Jong.

Arsenal: David Raya, White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Odegaard, Rice, Havertz, Saka, Gabriel Jesus y Trossard.

12 de diciembre de 2023 11:26 CST

¿Cómo viene el Arsenal?

Uno de los líderes de la Premier League el Arsenal está teniendo otra temporada productible. Con el conjunto de los Gunners con 36 puntos en la Premier, con 11 triunfos, 3 empates y 1 derrota. En la UCL están calificados, hace unos días ante el Luton Town remontaron después de ir perdiendo 3 a 4. La próxima semana Brighton y Liverpool serán sus próximos rivales. Donde el juego en Anfield se van jugar el liderato.

12 de diciembre de 2023 11:21 CST

¿Cómo llega el PSV?

El PSV viene de ganar en la liga de los Países Bajos ante el Heerenveen por 2 goles a 0. Ante el Feyenoord ganaron 2 a 1. Esta misma semana se van a enfrentar al AZ y la próxima semana se van a ver las caras en la segunda ronda de la Copa de Holanda ante el Twente. Ya están calificados a la próxima fase de la UCL y en liga son primeros con 45 unidades, con altas probabilidades de campeonar, porque el Feyenoord está muy lejos, el PSV está invicto, no ha perdió y empatado.

12 de diciembre de 2023 11:16 CST

¿Cómo está el grupo?

El Arsenal está liderando el grupo con 12 puntos, ganando 4 partidos seguidos y 1 derrota. Con 15 goles a favor, 3 en contra y el PSV los sigue con sus 8 puntos. Lens se va ir a la Europa League con sus 5 unidades, la decepción fue el Sevilla que no ha sido capaz de ganar ningún juego.

12 de diciembre de 2023 11:11 CST

Se cierra el telón de la fiesta de la fase de grupos

Se cierra el telón con la última semana de la fase de grupos, con varios equipos ya calificados a los octavos de final de la UCL, que dicha competición continuara hasta el próximo año. Arsenal, Bayern, Real Madrid, Napoli, Real Sociedad, Inter, Atlético de Madrid, Lazio, BVB, Manchester City, Leipzig, Barcelona y Porto se han calificado a los octavos con unos pocos boletos por disputarse.

12 de diciembre de 2023 11:06 CST

¿Dónde se va jugar?

El Philips Stadion es la casa del PSV, será la sede para este juego. Ubicado en Eindhoven, Países Bajos, con más de 112 años de existencia, con diferentes remodelaciones hechas, la más actual fue en el 2002. Con una capacidad para 35 mil aficionados.

12 de diciembre de 2023 11:01 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del PSV vs Arsenal correspondiente a la jornada 6 de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Philips punto de las 11:45 horas.

12 de diciembre de 2023 10:56 CST