Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

17 de noviembre de 2023 09:21 CST

FINAL DEL PARTIDO

Libia gana por 0-1 a Eswatini gracias al tanto de Ahmed Ekrawa en el inicio de la segunda parte

17 de noviembre de 2023 09:16 CST

⏱️​ 90'

Cinco minutos de tiempo de descuento

17 de noviembre de 2023 09:11 CST

🔃​ 87'

Doble cambio de Eswatini. Entran al campo Neliso Myeni y Sizolwethu Shabalala, mientras que Libia agota los cambios con su última modificación

17 de noviembre de 2023 09:06 CST

🔃​ 78'

Cuarto cambio en Libia. Tareq Bshara sustituye a Ahmed Ekrawa.

17 de noviembre de 2023 09:01 CST

⏱️​ 75'

Últimos 15 minutos del encuentro y Libia por delante en el marcador

17 de noviembre de 2023 08:56 CST

🔃​ 70'

Primeros dos cambios en Eswatini. Ayanda Gadlela y Neliswa Dlamini entrar, mientras que salen Bongwa Matsebula y Njabulo Magagula.

17 de noviembre de 2023 08:51 CST

🔃​ 66'

Tercer cambio en las filas de Libia. Osama Mukhtar Al Shremi reemplaza a Abdulmunem Aleiyan.

17 de noviembre de 2023 08:46 CST

​⚽​ GOOOOOLL

GOL DE LIBIA. GOL DE EKRAWA.

Ahmed Ekrawa coloca por delante en el marcador a la selección de Libia tras la asistencia de  Jaefar Adrees.

17 de noviembre de 2023 08:41 CST

🔃​

La segunda parte ha comenzado con doble cambio para Libia. Han entrado Osamah Al Shareef y Jaefar Adrees  en lugar de  Omar Al Khoja y Tahir bin Amir.

🟨​ 39'

La primera amarilla del encuentro se la lleva el jugador del Libia, Omar Al Khoja

17 de noviembre de 2023 08:16 CST

⏱️​ 30'

Primera media hora del encuentro y continua el empate a cero en el marcador

17 de noviembre de 2023 08:11 CST

⏱️​ 20'

Ningún remate a puerta aún, aunque tes disparos de Eswatina y tan sólo una de Libia

17 de noviembre de 2023 08:06 CST

⏱️​ 13'

La selección que genera más peligros por el momento es Eswatini que ha tenido dos disparos, pero ninguno ha ido a puerta

Suenan los himnos

Antes del inicio del encuentro, tiempo para los himno nacionales. Primero suena el de la selección visitante, en el día de hoy la de Libia y a continuación la de Eswatini

17 de noviembre de 2023 07:46 CST

Todo listo

Los protagonistas ya en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

17 de noviembre de 2023 07:41 CST

XI Libia

Murad Al Woheshi; Sobhi Al Dawi, Abdelaziz, Tahir Bin Amir, Salah Fakhron, Ali Almusrat; Abdulmunem Aleiyan; Faisal Saleh, Ahmed Karwaa, Fadel Salama y Omar Al Khoja

17 de noviembre de 2023 07:36 CST

XI Eswatini

Khanyakwezwe Shabalala; Mcolisi Manana; Sifiso Matse, Njabulo Magagula, Philani Mkhontfo, Mzwandile Mabelesa, Kwakhe Thwala, Sibongakhonkhe Silenge, Sabelo Ndzinisa, Samkelo Ginindza y Bongwa Matsebula

17 de noviembre de 2023 07:31 CST

Día de fútbol en África

Un día con muchos encuentros de clasificación para el Mundial de 2026 de selecciones africanas, hasta 11 encuentros. Estos son todos los encuentros que se van a disputar en el día de hoy

17 de noviembre de 2023 07:26 CST

Ya tenemos el primer resultado del grupo

El grupo D arrancó con el enfrentamiento entre Angola y Cabo Verde que finalizó en empate a uno en el marcador

17 de noviembre de 2023 07:21 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Eswatini y Libia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de noviembre de 2023 07:16 CST

No te despegues de acá para seguir el Eswatini vs Libia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Eswatini vs Libia además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mbombela. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de noviembre de 2023 07:11 CST

¿Cómo ver Eswatini vs Libia?

Si quieres ver el partido Eswatini vs Libia no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

17 de noviembre de 2023 07:06 CST

¿A qué hora es el partido del Eswatini vs Libia en Eliminatorias Mundial 2026?

Ojo con este jugador en Libia

Saleh Al Taher Saeid, jugador de la liga Libia que juega en el Al Ahli Tripoli. El delantero de 31 años de edad ha disputado un total de 14 encuentros con la selección de Libia donde lleva cuatro goles y una asistencia

17 de noviembre de 2023 06:56 CST

Ojo con este jugador en Eswatini

Sabelo Ndzinisa, delantero de 32 años de edad. Ahora mismo juega en el club de Mbombela, equipo de Sudáfrica. Ha disputado un total de 47 internacionalidades con Eswatini donde ha logrado 15 tantos y un pase de gol

17 de noviembre de 2023 06:51 CST

¿Cómo llega Libia?

Vienen de ganar en su último amistosos a Sudán. Además encadenan cinco encuentros consecutivos sin perder. La última vez que perdieron fue en el mes de junio contra Botsuana. Se han quedado fuera de la Copa de África al acabar en la última posición del Grupo J con tan sólo cuatro puntos

17 de noviembre de 2023 06:46 CST

¿Cómo llega Eswatini?

Encadenan cuatro encuentros consecutivos sin ganar. La última vez que ganaron fue el 8 de julio donde ganaron por 1-2 al Namibia. Se han quedado fuera de la clasificación de la Copa de África al acabar en la última posición del grupo B con tres puntos en el marcador

17 de noviembre de 2023 06:41 CST

Dos veces se han enfrentado estas selecciones con una victoria para cada una de ellas. La última vez que se enfrentaron fue en julio del año 2003 donde ganó Libia por 6-2, mientras que en la ida en 2002 la victoria se la llevó Eswatini

17 de noviembre de 2023 06:36 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Mbombela, ubicado en Nelspruit. Este fue inaugurado en el año 2009 y cuenta con una capacidad para 43500 espectadores

17 de noviembre de 2023 06:31 CST

Previa del partido

Eswatini y Libia se medirán en el primer partido de la clasificación de África para el Mundial 2026. Ambas selecciones se encuentran en el grupo D junto a Cabo Verde, Angola, Mauricio y Camerún

17 de noviembre de 2023 06:26 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Eswatini vs Libia en Eliminatorias Mundial 2026

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de noviembre de 2023 06:21 CST