Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

16 de noviembre de 2023 12:36 CST

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA DE INDIA

16 de noviembre de 2023 12:31 CST

🟥​

Faisal Alharbi recibe la segunda tarjeta amarilla y Kuwait va a acabar el encuentro con diez jugadores

16 de noviembre de 2023 12:26 CST

⏱️ 90'

Habrá cinco minutos de tiempo de añadido

16 de noviembre de 2023 12:21 CST

​🔄​ 83'

Doble cambia de India, que entran Anirudh Thapa y Liston Colaco en lugar de Manvir Singh y Sahal Abdul Samad

⏱️ 60'

Disparo de Chhetri en una buena jugada ensayada de India, que es bloqueado por la zaga rival

16 de noviembre de 2023 11:51 CST

⏱️ 56'

Manvir centra, pero no llega a rematar Chhetri

16 de noviembre de 2023 11:46 CST

⏱️ 50'

Ocasión para Kuwait tras un centro que remató de cabeza Fahad Alhajeri, pero el esférico se marcha por encima de la portería

⏱️ 27'

Lanzamiento de falta de Mahesh hacía Akash en el primer palo, pero no cazó bien el esférico

⏱️ 8'

Remate de Manvir, pero tenía poco ángulo y el balón lo atrapa el guardameta Abdul Marzouk

Todo listo

Ambas selecciones saltan al terreno de juego. Antes del inicio del encuentro sonarán los himnos nacionales

16 de noviembre de 2023 10:31 CST

Árbitro

El encargad de dirigir el encuentro será el árbitro australiano Evans

16 de noviembre de 2023 10:26 CST

XI India

Gurpreet Singh Sandhu; Rahul Bheke, Sandesh Jhingan, Akash Mishra, Nikhil Poojary; Suresh Singh, Lalengmawia, Sahal Abdul Samad; Mahesh Singh, Sunil Chhetri, Manvir Singh

16 de noviembre de 2023 10:11 CST

XI Kuwait

Este es el once de la selección de Kuwait

16 de noviembre de 2023 10:06 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Kuwait e India, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de noviembre de 2023 10:01 CST

No te despegues de acá para seguir el Kuwait vs India

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Kuwait vs India además de la más reciente información que surja desde el Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 09:56 CST

¿Dónde ver el partido Kuwait vs India?

Si quieres ver el partido Kuwait vs India no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de noviembre de 2023 09:51 CST

¿A qué hora es el partido Kuwait vs India en Eliminatorias Mundial 2026?

Ojo con este jugador de India

Sunil Chhetri, delantero experimentado, ya que tiene 39 años de edad. Juega en el Bengaluru donde este curso ha marcado dos goles en cuatro encuentros. Mientras que con su selección lleva nueve goles en 12 encuentros en este año. En total ha disputado 102 encuentros con la selección de India con la que ha marcado 64 tantos y ha dado dos pases de gol

16 de noviembre de 2023 09:41 CST

Ojo con este jugador de Kuwait

Shabib Al Khaldi, delantero de 25 años de edad, que está jugando en el Hatta Club en calidad de cedido y es propiedad del Kazma SC. La pasada temporada marcó 19 goles en 16 encuentros. Mientras que en 30 internacionalidades con la selección de Kuwait ha marcado 11

16 de noviembre de 2023 09:36 CST

¿Cómo llega India?

Vienen de disputar la Merdaka Cup en el pasado mes de octubre donde perdieron las semifinales contra Malasia por 4-2. Han perdido los tres últimos encuentros que han disputado y precisamente la última vez que ganaron fue en su final contra Kuwait

16 de noviembre de 2023 09:31 CST

¿Cómo llega Kuwait?

Vienen de disputar cuatro amistosos donde vencieron a Siria y Bahrein, pero perdieron contra Emiratos Arabes Unidos y Kirguistán. Su último campeonato que jugaron fue en de SAFF donde perdieron la final en la tanda de penaltis

16 de noviembre de 2023 09:26 CST

Cinco enfrentamientos entre Kuwait e India con un balance de dos victorias para Kuwait, dos empates y sólo una victoria para India. La última vez que se enfrentaron estas dos selecciones fue en la final del Campeonato del a Saff en en el pasado mes de julio donde ganó la India en la tanda de penaltis. Es la primera vez que se enfrentan en un encuentro por clasificarse para el Mundial

16 de noviembre de 2023 09:21 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad. Este fue inaugurado en el año 2010 y cuenta con una capacidad para 60.000 espectadores

16 de noviembre de 2023 09:16 CST

Previa del partido

Kuwait e India se medirán en el partido correspondiente a la primera jornada de las Eliminatorias del Mundial 2026 de los equipos africanos. Ambas selecciones se encuentran en el grupo A junto a Catar y Afganistán

16 de noviembre de 2023 09:11 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Kuwait vs India en Eliminatorias Mundial 2026

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 09:06 CST