Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

16 de noviembre de 2023 08:44 CST

FINAL DEL PARTIDO: TRIUNFO DE CHINA

16 de noviembre de 2023 08:39 CST

⏱️​ 90+5'

Lanzamiento de falta que colgó Theerathon Bunmathan y remató Sarach Yooyen, pero el balón se va fuera

⏱️​ 82'

Remate desviado ahora de Supachok Sarachart. Busca Tailandia al menos el empate en esta recta final del encuentro

⏱️​ 48'

Lo vuelve a intentar Bodin Phala, que ya tuvo varias ocasiones en la primera parte, pero su remate se va desviado

⏱️​ 45+6'

La última de la primera parte es para China con el chut de Zhu Chenjie que se va fuera

⏱️​ 42'

Saque de esquina para Tailandia que remató de cabeza el central Manuel Bihr, que se va desviado

16 de noviembre de 2023 07:19 CST

​🔃​ 35'

Cambio por lesión en Tailandia. Entra al terreno de juego Manuel Bihr y en su lugar es reemplazado por Pansa Hemviboon

16 de noviembre de 2023 07:14 CST

⚽ GOOOOOLLL

GOL DE CHINA. GOL DE WU LEI.

El ex atacante del Espanyol ha logrado el tanto del empate en el marcador

16 de noviembre de 2023 07:09 CST

⏱️​ 28'

Ocasión de Tailandia para aumentar la ventaja, pero el disparo de Bodin Phala se marcha desviado

⏱️​ 13'

Primera llegada peligrosa para la selección de China con un disparo de Jiang Shenglong, que se ha marcado desviado

16 de noviembre de 2023 06:49 CST

⏱️​ 8'

Remate de Bodin Phala, que es bloqueado. Ha salido Tailandia mejor al encuentro

16 de noviembre de 2023 06:44 CST

⏱️​ 5'

La primera ocasión es para Tailandia con el disparo de Suphanat Mueanta que ataja el guardameta de China

16 de noviembre de 2023 06:39 CST

⏱️​ 1'

Comienza el encuentro entre Tailandia y China

16 de noviembre de 2023 06:34 CST

Todo listo

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Antes del inicio del encuentro sonarán los himnos nacionales. Primero lo hará el de China, que hoy juega como visitante y a continuación el de Tailandia

16 de noviembre de 2023 06:29 CST

Árbitro

El encuentro del partido será el árbitro de Qatar llamado Falahi

16 de noviembre de 2023 06:24 CST

XI China

Yan Junling, Zhang Linpeng, Zhu Chenjie, Jiang Shenglong, Li Lei, Wei Shihao, Li Ke, Wu Xi, Liu Binbin, Wu Lei, Tan Long.

16 de noviembre de 2023 06:19 CST

Partidos de clasificación para el Mundial 2026

Estos son todos los encuentros de la clasificación para el Mundial 2026 de los equipos asiáticos

16 de noviembre de 2023 06:14 CST

XI Tailandia

Ya tenemos el once confirmado con el que se estrenará Tailandia en la clasificación para el Mundial 2026

16 de noviembre de 2023 06:09 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Tailandia y China, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de noviembre de 2023 05:59 CST

No te despegues de acá para seguir el Tailandia vs China

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tailandia vs China además de la más reciente información que surja desde el Rajamangala National Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 05:54 CST

¿Cómo ver el Tailandia vs China en Eliminatorias Mundial 2026?

Si quieres ver el Tailandia vs China en tiempo real no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

16 de noviembre de 2023 05:49 CST

¿A qué hora es el partido Tailandia vs China en Eliminatorias Mundial 2026?

Ojo con este jugador de China

Wu Lei, delantero de 31 años, que ha vuelto al Shanghai Port, después de cuatro temporadas jugando en el Espanyol en la liga española. La pasada temporada logró 18 goles y seis asistencias. Ha disputado un total de 87 internacionalidades con China con la que ha marcado 33 goles y ha dado una asistencia

16 de noviembre de 2023 05:39 CST

Ojo con este jugador de Tailandia

Bordin Phala, delantero de 28 años de edad, que juega en el Port FC, club tailandés. En este curso ha disputado 12 encuentros donde lleva cinco goles y tres asistencias. En este año ha logrado dos goles y una asistencia con la selección, con la que suma 32 internacionalidades, seis goles y cuatro pases de gol

16 de noviembre de 2023 05:34 CST

¿Cómo llega China?

Disputaron en el último parón de selecciones dos encuentros de carácter amistoso donde perdieron por 1-2 contra Uzbekistán y vencieron a Vietnam por 2-0. El último torneo que disputaron fue en la EAFF Football Championship donde sumaron cuatro puntos de los nueve puntos

16 de noviembre de 2023 05:29 CST

¿Cómo llega Tailandia?

Viene de disputar dos encuentros amistosos en el último parón donde empató a uno contra Estonia y recibió una goleada por 8-0 contra Georgia. En su último torneo fue en la Kings Cup donde perdieron en la final en la tanda de penaltis contra Irak

16 de noviembre de 2023 05:24 CST

Un total de 19 enfrentamientos entre Tailandia y China con un balance favorable para China, que se ha impuesto en 12 ocasiones, cuatro veces ha ganado Tailandia, mientras que tres duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron estas dos selecciones fue en 2019 en la semifinal de la China Cup donde ganó Tailandia por 0-1

16 de noviembre de 2023 05:19 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Rajamangala National Stadium, estadio nacional de Tailandia que fue inaugurado en el año 1998. Este cuenta con una capacidad para 51552 espectadores

16 de noviembre de 2023 05:14 CST

Previa del partido

Tailandia y China se medirán en el partido correspondiente a la primera jornada de la clasificación para el Mundial 2026. Ambas selecciones se encuentran encuadradas en el grupo C junto a Corea del Sur y Singapur

16 de noviembre de 2023 05:09 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Tailandia vs China en Eliminatorias Mundial 2026

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 05:04 CST