author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DE VIETNAM. GOL DE Dinh Bac Nguyen.

El centrocampista de 19 años que ha salido en esta segunda mitad ha anotado el gol de la sentencia para la Selección de Vietnam.

16 de noviembre de 2023 06:49 CST
author

🔃​ 89'

Cuarto cambio de Filipinas, que busca el empate en los últimos compases del encuentro. Dennis Villanueva entra al terreno de juego y se marcha Sato

16 de noviembre de 2023 06:44 CST
author

🔃​ 83'

Agota los cambios Vietnam, con la entrada de Nguyễn Văn Tùng en lugar de Nguyễn Văn Toàn, el autor del único gol del momento

16 de noviembre de 2023 06:39 CST
author

🟨​ 83'

Amarilla para el central Nguyễn Thanh Bình. Cuarta tarjeta para un jugador de la selección de Vietnam

🟨​ 75'

Cartulina amarilla para Stephan Schröck, segunda jugador de Filipinas amonestado

🔃​

Doble movimiento en la selección de Filipinas. Al terreno de juego entran Bienve y Stephan Schröck, que sustituyen a José Porteria y Justin Baas

⏱️​ 60'

Se ha igualado algo más la posesión, gracias a que Filipinas está manteniendo más tiempo el balón

16 de noviembre de 2023 05:59 CST
author

🟨​ 51'

Amarilla para el central, Bùi Hoàng Việt Anh. La tercera cartulina para un jugador de Vietnam

16 de noviembre de 2023 05:54 CST
author

🔃​

En el descanso hemos tenido dos modificaciones en la la Selección de Vietnam. Han entrado al terreno de juego Nguyễn Văn Quyết y Hồ Văn Cường, reemplazando a Nguyễn Tiến Linh y Vũ Văn Thanh

DESCANSO

Final de la primera parte con 0-1 en el marcador, favorable para Vietnam.

¿Logrará darle la vuelta al marcador la Selección de Filipinas?

16 de noviembre de 2023 05:39 CST
author

🟨​ 44'

Altercado que acaba con dos tarjetas amarillas, una para cada equipo. Nguyễn Văn Việt, que estaba en el banquillo por parte de Vietnam y Santi Rublico por Filipinas

⏱️​ 25'

El dominio es para la Selección de Vietnam que está teniendo más la posesión con un 62%

16 de noviembre de 2023 05:24 CST
author

​⚽​ GOOOOLLL

GOL DE VIETNAM. GOL DE Nguyễn Văn Toàn

Nguyễn Văn Toàn anota para colocar por delante en el marcador a la Selección de Vietnam

🟨​ 2'

Vũ Văn Thanh, jugador de Vietnam recibe la primera cartulina amarilla del encuentro

Todo listo

Los jugadores saltan al terreno de juego. Antes del inicio del choque sonarán los himnos nacionales

Próximo partido de Filipinas

En el próximo partido del parón y en su último encuentro del año se medirán a Indonesia

16 de noviembre de 2023 04:44 CST
author

XI Vietnam

Văn Lâm, Minh Trọng, Thanh Bình, Tuấn Anh, Văn Toàn, Tuấn Tài, Thái Sơn, Văn Thanh, Tuấn Hải, Việt Anh, Tiến Linh.

16 de noviembre de 2023 04:39 CST
author

XI Filipinas

Neil Etheridge; Curran, Tabinas, Rigoberto Ott, Manuel Ott, Porteria, Sato, Reichelt, Rublico, Baas, Rontini.

16 de noviembre de 2023 04:34 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Filipinas y Vietnam, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de noviembre de 2023 04:29 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Filipinas vs Vietnam

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Filipinas vs Vietnam además de la más reciente información que surja desde el Estadio Conmemorativo Rizal. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 04:24 CST
author

Dónde y cómo ver Filipinas vs Vietnam online

Si quieres ver el partido Filipinas vs Vietnam no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de noviembre de 2023 04:19 CST
author

¿A qué hora es el Filipinas vs Vietnam en Clasificación Mundial 2026?

Ojo con este jugador en Vietnam

Hoang Duc, centrocampista de 25 años de edad que juega en el Viettel, club de Vietnam. En este año lleva nueve encuentros con su selección donde ha logrado dos asistencias. En total suma 30 internacionalidades con la selección de Vietnam donde lleva dos goles y siete pases de gol

16 de noviembre de 2023 04:09 CST
author

Ojo con este jugador en Filipinas

Patrick Reichelt, jugador del Kuala Lumpur en la liga de Malasia. El centrocampista tiene 35 años de edad y en este curso ha disputado 11 encuentros y ha dado una asistencia. Mientras que en este 2023 ha marcado dos goles con su selección en cuatro encuentros. En total suma 54 internacionalidades donde ha marcado nueve tantos

16 de noviembre de 2023 04:04 CST
author

¿Cómo llega Vietnam?

Suman tres derrotas de manera consecutiva. En su último choque recibieron una goleada frente a Corea del Sur por 6-0. No ganan desde el 11 de septiembre en el que vencieron a Palestina por 2-0. Fueron los finalistas de la EFL Championship, pero perdieron la final contra Tailandia tras un 5-4 en el global de la eliminatoria.

16 de noviembre de 2023 03:59 CST
author

¿Cómo llega Filipinas?

Viene de perder en su último encuentro frente Bahrein por 1-0. Mientras que ha sido su única derrota en los últimos cuatro encuentros que habían jugado. En el último torneo que disputaron fue al inicio del 2023 en la AFF Championship donde no pasaron de la fase de grupos al acabar en la cuarta posición con sólo tres puntos.

16 de noviembre de 2023 03:54 CST
author

Antecedentes

16 enfrentamientos entre Vietnam y Filipinas con un balance favorable para Vietnam, que se ha impuesto en 12 ocasiones. Tres veces ha ganado Filipinas y el restante duelo ha finalizado en empate. La última vez que se midieron fue en diciembre de 2022 en un choque de carácter amistoso que acabó con 1-0 en el marcador para Vietnam. Esta será la primera vez que estas dos selecciones se miden en un encuentro de clasificación para el Mundial.

16 de noviembre de 2023 03:49 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Conmemorativo Rizal. Este fue inaugurado en el año 1934 y cuenta con una capacidad para 12873 espectadores.

16 de noviembre de 2023 03:44 CST
author

Previa del partido

Filipinas y Vietnam se medirán en el partido correspondiente a la segunda fase de la clasificación para el Mundial de 2026. Ambas selecciones se encuentran en el grupo F junto a Indonesia e Irak

16 de noviembre de 2023 03:39 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Filipinas vs Vietnam en Eliminatorias Mundial 2026

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 03:34 CST