Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

12 de octubre de 2023 07:04 CST

FINAL DEL PARTIDO: ELIMINATORIA ABIERTA

12 de octubre de 2023 06:59 CST

​⚽ GOOOOOLLLL

Saad Uddin logra el tanto del empate en el tiempo de prolongación. Tras el gol ha sido amonestado por quitarse la camiseta

12 de octubre de 2023 06:54 CST

⏱️​ 90'

Habrá cinco minutos de tiempo de añadido. Se produce un cambio en Bangladesh que da entrada a Saad Uddin

12 de octubre de 2023 06:49 CST

Hassan Nazeem anota el primero de Maldivas a tres minutos del final. Un gol que puede significar una clasificación a la segunda fase

12 de octubre de 2023 06:44 CST

⏱️​ 85'

Últimos cinco minutos del encuentro y sigue sin moverse el marcador.

¿Habrá una sorpresa en la recta final?

12 de octubre de 2023 06:39 CST

🔄​ 81'

Agota las ventanas de cambio Maldivas con la entrada de Mohamed Irufaan y Hassan Nazeem. También se ha producido un cambio en el cuadro visitante con la entrada de Jayed Ahmed

12 de octubre de 2023 06:34 CST

🟨​ 76'

Segunda amarilla del encuentro y de nuevo para un jugador del Bangladesh. En esta ocasión para el centrocampista Mohammad Ridoy

12 de octubre de 2023 06:29 CST

🔄​ 72'

Ahora los cambios se producen en las filas de Bangladesh que apuesta por un doble cambio. Robiul Hasan y Mojibur Rahman Jony que sustituyen a Jamal Bhuyan y Foysal Ahmed Fahim

12 de octubre de 2023 06:24 CST

🔄​ 68'

Segunda modificación en el equipo de Maldivas, que parece que va al partido y saca un atacante más. Naiz Hassan reemplaza en el terreno de juego a Hassan Raif Ahmed

12 de octubre de 2023 06:19 CST

🔄​ 63'

Primer cambio en las filas de Maldivas. Entra Ibrahim Mahudhee en lugar de Mohamed Naim

12 de octubre de 2023 06:14 CST

⏱️​ 60'

Alcanzamos la hora del encuentro y seguimos aún sin tener goles

12 de octubre de 2023 06:09 CST

⏱️​ 55'

Se ha igualado la posesión. Aunque ahora más remates de Bangladesh que lleva 13 disparos, aunque de ellos sólo dos han ido a puerta

12 de octubre de 2023 06:04 CST

⏱️​ 46'

Arranca la segunda parte, por ahora parece que no hay cambios

12 de octubre de 2023 05:59 CST

DESCANSO

Final de la primera parte con empate sin goles. ¿Habrá goles en la segunda parte en el duelo entre Maldivas y Bangladesh?

12 de octubre de 2023 05:54 CST

⏱️​ 45'

Habrá dos minutos de tiempo de añadido

12 de octubre de 2023 05:49 CST

🟨​ 37'

La primera amarilla del encuentro se la lleva el centrocampista de Bangladesh, Sohel Rana

12 de octubre de 2023 05:44 CST

⏱️​ 30'

Tres remates en esta primera media hora, pero sólo uno de ellos ha ido a puerta y ha sido el de la Selección de Bangladesh

12 de octubre de 2023 05:39 CST

⏱️​ 22'

Lanzamiento de falta muy peligroso para la Selección de Maldivas, pero se fue fuera. Por lo tanto sacará de puerta Bangladesh

12 de octubre de 2023 05:34 CST

⏱️​ 15'

Alcanzamos el primer cuarto de hora. Por ahora el claro dominador es la Selección de Maldivas que es la que está siendo la protagonista con la posesión del balón

TODO LISTO

Saltan los protagonistas al césped. Antes del inicio del encuentro sonarán ambos himnos nacionales

Banquillos

Maldivas: Ahmed Aiham, Choatu, Ibrahim Hassan, Saleem Hisam, Mohamed Irufaan, Ali Naajih (GK), Hassan Naiz, Mohamed Nizam, Mohammed Rasheed, Ibrahim Usamaa y Hussain Yoousuf

Bangladesh: Jabed Ahmed, Robiul Hasan, Pappu Hossain (GK), Mohammed Ibrahim, Rafiqul Islam, Rahmat Mia, Miah, Mojibur Rahman Jony, Sumon Reza, Mehedi Hasan Srabon (GK), Hasan Murad Tipu y Saad Uddin

12 de octubre de 2023 05:04 CST

XI Bangladesh

Mithul Marma; Jamal Bhuyan, Mohammed Foysal Ahmed Fahim, Mohammed Isa Faysal, Bishwnath Ghosh, Rakib Hossain, Tariq Kazi, Mohammed Sohel Rana, Sohel Rana y Mohammed Ridoy

12 de octubre de 2023 04:59 CST

XI Maldivas

Hussain Shareef; Hassan Raif Ahmed, Aisam, Ali Fasir, Haisham Hassan, Hamza Mohamed, Mohamed Naim, Hussain Nihaan, Ahmed Numaan, Ahnaf Rasheed y Hassan Shifaz

12 de octubre de 2023 04:54 CST

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta?

El encuentro de vuelta se disputará el próximo martes en la ciudad de Dhaka donde el Bangladesh jugará de local

12 de octubre de 2023 04:49 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Maldivas y Bangladesh, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de octubre de 2023 04:44 CST

No te despegues de acá para seguir el Maldivas vs Blangadesh

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Maldivas vs Blangadesh además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Fútbol de Maldivas. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de octubre de 2023 04:39 CST

¿Cómo ver Maldivas vs Blangadesh en Eliminatorias Mundial 2026?

Si quieres ver el partido Maldivas vs Blangadesh no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de octubre de 2023 04:34 CST

¿A que hora es el partido entre Maldivas vs Bangladés en Eliminatorias Mundial 2026?

Ojo con este jugador en Bangladesh

Shekh Morsalin, centrocampista de 17 años de edad que juega en el equipo Bashundhara Kings. El jugador tan joven ya ha jugado con el primer equipo de la Selección de Bangladesh un total de seis encuentros donde ha marcado tres tantos y ha dado una asistencia.

12 de octubre de 2023 04:24 CST

Ojo con este jugador en Maldivas

Hamza Mohamed, centrocampista de 28 años de edad que milita en el Maziya. Lleva dos goles en cuatro encuentros que ha disputado este 2023 con la Selección de Maldivas. Ha disputado 15 encuentros como internacional con su selección en la que ha logrado cinco tantos y dos pases de gol

12 de octubre de 2023 04:19 CST

¿Cómo llega Bangladesh?

La selección de Bangladesh ha empatado los dos últimos encuentros que han disputado y suman tres encuentros sin ganar. Su última victoria fue el 28 de junio de la SAFF Championship donde ganaron por 1-3 contra el Bután. En un torneo en el que alcanzaron las semifinales donde fueron eliminados por Kuwait.

12 de octubre de 2023 04:14 CST

¿Cómo llega Maldivas?

La Selección de Maldivas viene de dos derrotas consecutivas. Su última victoria fue pasado 22 de junio en el que vencieron a Bután en la jornada 1 de la SAFF Championship

12 de octubre de 2023 04:09 CST

El balance de enfrentamientos es muy equilibrado, ya que Bangladesh y Maldivas han ganado cada una de ellas un total de seis victorias. Mientras que cuatro duelos entre estos equipos finalizaron en empate. La última vez que se enfrentaron fue en la fase de grupos del campeonato de la SAFF en junio de 2023 donde Bangladesh ganó por 3-1.

12 de octubre de 2023 04:04 CST

El Estadio

En encuentro se disputará en el estadio Nacional de Fútbol de Maldivas ubicado en la ciudad de Male. Este cuenta con una capacidad para 13000 espectadores.

12 de octubre de 2023 03:59 CST

Previa del partido

Maldivas y Bangladesh se medirán en el partido correspondiente al encuentro de ida de la clasificación para el Mundial 2026

12 de octubre de 2023 03:54 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Maldivas vs Bangladés en Eliminatorias Mundial 2026

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

12 de octubre de 2023 03:49 CST