Lorena Solórzano Reportero en vivo

Gol de Nicholson

13 de octubre de 2023 24:29 CST

93'

Se acaba el encuentro, Jamaica golea a Granada en este duelo de Liga de Naciones.

12 de octubre de 2023 17:52 CST

87'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! De Cordova-Reid llegó sólo al arco, definió y puso el cuarto.

12 de octubre de 2023 17:46 CST

85'

Centro de Baley, pero nadie aparece para rematar el balón.

12 de octubre de 2023 17:43 CST

80'

Cambio de Granada. Ingresa Telesford por Francis.

12 de octubre de 2023 17:39 CST

79'

Johnson llegaba a cerrar la pinza, pero no hay buena comunicación entre Francis y él y termina esfumándose la oportunidad.

12 de octubre de 2023 17:38 CST

74'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Gray desbordó de gran forma, corrió a línea final y mandó letal cañonazo para poner el tercero.

12 de octubre de 2023 17:34 CST

70'

Partido bastante reñido, Granada busca llegar a línea final para empatar el encuentro.

64'

Cambio de Jamaica. Sale Williams por Baley.

12 de octubre de 2023 17:24 CST

62'

Partido bastante movido entre Granada y Jamaica, ambas escuadras buscan el arco rival.

12 de octubre de 2023 17:23 CST

57'

Cañonazo de Williams, pero el arquero termina reteniendo el balón.

12 de octubre de 2023 17:16 CST

52'

Trallazo de Nicholson, pero el esférico es rechazado.

12 de octubre de 2023 17:11 CST

46'

Se reanudan las acciones para el complemento.

12 de octubre de 2023 17:08 CST

43'

Cañonazo de Williams al arco, pero el balón se va desviado del arco de White.

12 de octubre de 2023 16:47 CST

38'

Cañonazo de Johnson que rechazó el arquero, White buscaba el contrarremate, pero el balón se fue lejos.

12 de octubre de 2023 16:41 CST

34'

Romario buscaba generar peligro, pero la defensa local desvía el balón

12 de octubre de 2023 16:37 CST

30'

¡Gol, gol, gol de Granada! Apareció Trevon Williams dentro del área para mandar un cañonazo y acortar la distancia en el marcador.

12 de octubre de 2023 16:35 CST

22'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Apareció Nicholson dentro del área, condujo de buena forma y mandó un trallazo para que llegara el segundo.

12 de octubre de 2023 16:25 CST

20'

Centro buscando a Mitchell que termina siendo rechazado.

12 de octubre de 2023 16:23 CST

13'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Tras un rechace del arquero,  Williams empujó el esférico y llegó el primero.

12 de octubre de 2023 16:17 CST

9'

Cañonazo de William, pero el balón se va por encima del arco.

12 de octubre de 2023 16:12 CST

0'

Arranca el encuentro en Granada.

12 de octubre de 2023 16:07 CST

XI Jamaica

J. Waite; T. Gray, M. Hector, D. Bernardo, G. Leigh; K. Lamber, J. Latibeaudiere, D. Gray, B. De Cordova-Reid, S. Nicholson; R. Williams.

12 de octubre de 2023 16:06 CST

XI Granada

J. Belfon; J. Bedeau, K. Harrack, J. Gabriel, R. Charles-Cook, D. Johnson; R. Charles-Cook, T. Williams, J. Francis; K. Mitchell, J. Berkeley-Agyepong.

12 de octubre de 2023 16:05 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, buscarán ponerse a punto para dar un gran encuentro.

12 de octubre de 2023 15:53 CST

En casa

Granada ya llegó al estadio, irá con todo para sumar goles y así ir por la primer victoria.

12 de octubre de 2023 15:48 CST

Presentes

Jamaica ya se encuentra en el estadio, irá con todo para dar un gran partido y seguir sumando.

Ojo con este jugador

Granada tiene que poner mucha atención en Williams, el jugador buscará generar peligro y hacer goles en el arco.

12 de octubre de 2023 15:36 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque este importante encuentro, se espera un gran encuentro.

12 de octubre de 2023 15:35 CST

¡Qué cosa!

Granada no ha logrado ganar en ninguna ocasión, en este encuentro buscará romper esa mala racha.

Ojo con esto

Granada únicamente ha logrado sumar un punto, por lo que es de suma importancia sumar de tres en este encuentro.

12 de octubre de 2023 15:24 CST

¡Vaya dato!

Jamaica llega a este encuentro sumando una victoria y un empate, mismo que lo ubica en la primera posición del grupo con cuatro puntos.

12 de octubre de 2023 15:22 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre el Granada y Jamaica. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así como las alineaciones confirmadas.

12 de octubre de 2023 16:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Granada vs Jamaica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Granada vs Jamaica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Kirani James National. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de octubre de 2023 05:00 CST

Dónde y cómo ver Granada vs Jamaica online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Granada vs Jamaica puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de octubre de 2023 04:55 CST

¿A qué hora es el partido de Granada vs Jamaica correspondiente a la Jornada 3 de la Liga de Naciones de la CONCACAF?

Esta es la hora de inicio del partido Granada vs Jamaica del 12 de Octubre del 2023 en varios países:

Declaraciones Jamaica

Heimir Hallgrimsson habló previo a sus duelos de la Liga de Naciones: "No soy diferente a cualquier entrenador del mundo, nos gustaría tener los mejores talentos en nuestro equipo. Si vuelve a su forma y nivel anteriores, está seguro de que tendrá el nivel para ayudar a Jamaica."

"Haití es uno de los mejores equipos de nuestro grupo. Creo que es bueno que no hayamos perdido este partido. Estuvo cerca".

"Incluso con 2-0 (en contra), pensé que éramos el mejor equipo en ese momento. Así que fue una especie de bofetada en la cara, y no una, sino dos".

"Si quitamos los dos o tres errores que cometimos y les dimos oportunidades, creo que jugamos un partido realmente bueno".

"Nos movimos rápido por las bandas y las utilizamos bastante bien. Podríamos haber centrado un poco más, pero creo que utilizamos el espacio mucho más rápido que contra Honduras".

12 de octubre de 2023 04:45 CST

Última alineación de Jamaica

A. Blake; J. Brown, D. Lowe, E. Pinnock, A. Bell; L. Bailey, J. Latibeaudiere, K. Palmer, D. Gray; B. De Cordova-Reid, S Nicholson.

12 de octubre de 2023 04:40 CST

Última alineación de Granada

J. Belfon; D. Johnson, M. Gannes, J. Gabriel, K. Harrack, B. Ettienne; A. Charles, T. Williams, S. Abraham; K. Belmar, J. Berkeley-Agyepong.

12 de octubre de 2023 04:35 CST

¿Cómo llega Jamaica?

Jamaica llega a este encuentro en el primer lugar de su grupo, acumulando cuatro puntos, por lo que buscará salir victorioso y seguir sumando victorias para mantenerse en la cima.

12 de octubre de 2023 04:30 CST

¿Cómo llega el Granada?

Granada tan sólo ha logrado sumar un punto, en este duelo buscará hacer valer su localía y sumar su primer victoria del certamen.

12 de octubre de 2023 04:25 CST

El partido Granada vs Jamaica se jugará en el Estadio Kirani James National

El partido de Granada vs Jamaica se jugará en el Estadio Kirani James National, ubicado en Granada, Granada. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

12 de octubre de 2023 04:20 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada vs Jamaica en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Liga de Naciones de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Kirani James National, en punto de las 17:00 horas.

12 de octubre de 2023 04:15 CST