Martinica: entra Carlo Rabathaly por Karl Fabien.

Curazao: Ingresa Justin Ogenia y Jafar Arias; se retira Nathangelo Markelo  y Brandley Kuwas

68' TARJETA ROJA

Tarjeta roja a Leandro Bacuna.

10 de septiembre de 2023 19:27 CST

67'

Rebasamos la hora de partido y Martinica padecerá al no anotar el penal que ampliaba su ventaja.

10 de septiembre de 2023 19:24 CST

63'

¡PENAL FALLADO! Mickael Biron falla el penal y el marcador se mantiene igual.

10 de septiembre de 2023 19:23 CST

61' PENAL

El árbitro marca penal a favor de Martinica.

10 de septiembre de 2023 19:21 CST

60'

Jurien Gaari es amonestado.

10 de septiembre de 2023 19:19 CST

53'

¡CERCA EL EMPATE! Disparo de Bacuna que pasa muy cerca del travesaño.

10 de septiembre de 2023 19:12 CST

50'

Tarjeta amarilla para Jeremie Corinus

10 de septiembre de 2023 19:08 CST

48' GOL

¡GOL DE MARTINICA! Anotado por Labeu.

46'

Comienza el segundo tiempo.

10 de septiembre de 2023 19:04 CST

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Martinica 0-0 Curazao.

10 de septiembre de 2023 18:48 CST

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

10 de septiembre de 2023 18:46 CST

43'

¡CERCA! Kenji Gorré dispara de primera intención y el balón pasa rozando el segundo poste.

10 de septiembre de 2023 18:45 CST

40'

Recta final del primer tiempo donde ambos equipos buscan el gol para irse al descanso con la ventaja.

10 de septiembre de 2023 18:43 CST

39'

¡Clementia! El portero local se viste de héroe desviando un potente disparo de Bacuna.

10 de septiembre de 2023 18:42 CST

35'

Labeu se duele en la cancha y entran las asistencias médicas a atenderlo.

10 de septiembre de 2023 18:36 CST

31'

Rebasamos la media hora de partido donde los visitantes se mantienen con la presión.

10 de septiembre de 2023 18:33 CST

30'

Oportunidad para Curazao. Brandley Kuwas dispara y contiene Yannis Clementia

10 de septiembre de 2023 18:32 CST

22'

Disparo de Biron que pasa muy cerca de la portería. Se salva Curazao.

10 de septiembre de 2023 18:27 CST

18'

Serie de rebotes en el área donde Martinica se queda cerca de anotar tras disparos a portería.

10 de septiembre de 2023 18:21 CST

15'

Llegamos al primer cuarto de partido donde los visitantes se han visto más peligrosos en el área rival.

10 de septiembre de 2023 18:17 CST

8'

Potente disparo de Margaritha que pasa muy cerca del ángulo derecho.

10 de septiembre de 2023 18:10 CST

5'

Las asistencias médicas entran a atender a Biron.

10 de septiembre de 2023 18:05 CST

0'

Comienza el partido

10 de septiembre de 2023 18:02 CST

Siguiente partido

En la jornada 3 del grupo A de la Liga de Naciones de CONCACAF, Curazao se enfrentará a Panamá el próximo 13 de octubre, mientras que Martinica hará lo propio contra El Salvador.

10 de septiembre de 2023 17:50 CST

Ganar o ganar

Para que ambos salgan del fondo de su sector, necesitan el triunfo para así poder empatar con 3 unidades a sus otros rivales de grupo como Panamá, Guatemala y Trinidad y Tobago.

10 de septiembre de 2023 17:46 CST

Calentamiento

Ambos equipos se encuentran calentando en la cancha del estadio

10 de septiembre de 2023 14:03 CST

Alineación Curazao

T. Doornbusch, N. Markelo, J. Gaari, L. Bacuna, S. Floranus, J. Margaritha, K. Felida, G. Roemeratoe, K. Gorre, B. Kuwas, J. Bacuna.

10 de septiembre de 2023 13:50 CST

Alineación Martinica

Y. Clementia, B. Moltenis, F. Poulolo, L. Larade, J. Corinus, D. Herelle, C. Mandouki, A. Marny, M. Biron, B. Labeu, K. Fabien.

Ausencias

Para este partido, ambas selecciones tendrán disponibles a todos sus jugadores para enfrentarse en este encuentro clasificatorio.

10 de septiembre de 2023 13:38 CST

Dato

Una derrota para cualquiera de estas dos selecciones complicaría seriamente el camino hacia un resultado entre los dos primeros y el avance a la ronda de cuartos de final, por lo que sumar tres puntos será prioridad.

10 de septiembre de 2023 13:35 CST

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto la selección de Martinica como la Curazao ya se encuentran en el estadio Pierre Aliker para disputar este partido de la segunda jornada de la Liga de Naciones.

10 de septiembre de 2023 13:22 CST

El historial entre estas dos selecciones, es muy corto ya que sólo se han enfrentado dos veces; dichos encuentros terminaron en un empate a un gol y, en el más reciente, Curazao se llevó la victoria por un marcador de 2-1.

10 de septiembre de 2023 13:17 CST

El estadio

La sede para este partido será el Pierre Aliker, un estadio de futbol que se encuentra ubicado en la ciudad de Fort de France, en Martinica y alberga los partidos de los equipos locales así como de la selección nacional. Cuenta con una capacidad para albergar a poco más de 18 mil espectadores.

10 de septiembre de 2023 13:13 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido de la segunda jornada correspondiente a la Liga de Naciones de la CONCACAF, entre los coleros del grupo A, Martinica y Curazao, dos equipos que necesitan del triunfo para salir de la zona baja de la tabla. ¿Se podrá llevar alguno la victoria esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

10 de septiembre de 2023 13:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Martinica vs Curazao en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Martinica vs Curazao en tiempo real de la Liga de Naciones de CONCACAF 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Pierre Aiker. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de septiembre de 2023 22:03 CST

Dónde y cómo ver Martinica vs Curazao online y en tiempo real en Liga de Naciones CONCACAF 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal.

El Martinica vs Curazao no puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ninguna app.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de septiembre de 2023 21:58 CST

Última alineación Selección Curazao

9 de septiembre de 2023 21:53 CST

Última alineación Selección Martinica

Y. Clementia, B. Moltenis, F. Poulolo, L. Larade, J. Corinus, D. Herelle, C. Mandouki, E. Reuperne, M. Biron, B. Labeu, K. Fabien.

9 de septiembre de 2023 21:48 CST

La cuarteta arbitral

Por confirmar.

9 de septiembre de 2023 21:43 CST

¿Cómo llega Curazao?

Por otro lado, la selección de futbol de Curazao, tuvo un inicio muy similar al de su rival de esta tarde y es que, al igual que Martinica, se encuentra en el fondo del grupo A de la Liga de Naciones de CONCACAF con 0 unidades producto de una derrota también en su debut. Curazao se enfrentó ante el combinado de Trinidad y Tobago, donde sufrió una derrota por la mínima el pasado jueves 7 de septiembre.

9 de septiembre de 2023 21:38 CST

¿Cómo llega Martinica?

La Selección de Martinica llega a este partido siendo el último lugar del Grupo A ya que perdió en su debut de Liga de Naciones de CONCACAF ante el combinado de Panamá por un contundente marcador de 3 goles a 0 y que, gracias a esa diferencia de goles y a esa derrota, los martiniqueses se ubican en el fondo de su sector tras una jornada jugada en este torneo.

9 de septiembre de 2023 21:33 CST

Jornada 2

Se pausó la actividad en todas las ligas y copas del mundo por la fecha FIFA y, en esta tarde de domingo, tendremos un partido correspondiente a la Liga de Naciones de la CONCACAF. El estadio Pierre Aiker será testigo de este enfrentamiento entre la selección de Martinica y la selección de Curazao. Ambos combinados querrán el triunfo que los saque del fondo de su sector, ya que los dos comparten el grupo A y están luchando por salir de los últimos lugares. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes?

9 de septiembre de 2023 21:28 CST

El partido se jugará en el estadio Pierre Aiker

El partido entre Martinica - Curazao se jugará en el estadio Pierre Aiker, en Fort de France, Martinica. El inicio está programado a la 2:00 pm (CDMX).

9 de septiembre de 2023 21:23 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Martinica vs Curazao en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Liga de Naciones de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Pierre Aiker, en punto de las 14:00 horas.

9 de septiembre de 2023 21:18 CST