Esperamos hayas disfrutado del Países Bajos vs Georgia correspondiente a la UEFA Euro Sub-21. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

27 de junio de 2023 12:03 CST
author

Se acabo

Países Bajos empata 1-1 a Georgia, en un encuentro correspondiente a la UEFA Euro Sub-21, iniciando el encuentro con todo, a pesar del dominio holandés no lograron ponerse al frente

27 de junio de 2023 11:58 CST
author

90+5'

Zuriko Davitashvili recibe tarjeta amarilla

27 de junio de 2023 11:53 CST
author

90+2'

Cambio de Georgia, sale Zuriko Davitashvili por Otar Mamageishvili

27 de junio de 2023 11:48 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

27 de junio de 2023 11:43 CST
author

88'

Países Bajos trata de genera peligro, pero sus remates se van por un costado

27 de junio de 2023 11:38 CST
author

83'

Cambio de Países Bajos, sale Milán Van Ewijk y Quilindschy Hartman por Million Manhoef y Ian Maatsen

27 de junio de 2023 11:33 CST
author

79'

Cambio de Georgia, sale Giorgi Gagua por Giorgi Guliashvili

27 de junio de 2023 11:28 CST
author

74'

Cambio de Países Bajos, sale Wouter Burger y Jurgen Ekkelenkamp por Thijs Dallinga y Elayis Tavsan

27 de junio de 2023 11:23 CST
author

69'

La desesperación de la naranja mecanica se empieza a notar, pues con este resultado están en terceros de grupo

27 de junio de 2023 11:18 CST
author

64'

Georgia sigue sumergida en su defensa, buscando sacar el balón de su área

27 de junio de 2023 11:13 CST
author

59'

Cambio de Georgia, sale Giorgi Tsitaishvili por Saba Khvadagiani

27 de junio de 2023 11:08 CST
author

56'

Países bajos está bastante insistente en el área de Georgia

27 de junio de 2023 11:03 CST
author

51'

Georgia se muestra mejor, pero solo han tenido pocas opciones claras

27 de junio de 2023 10:58 CST
author

46'

Cambio de Georgia, sale Nodar Lominadze por Luka Gagnidze

27 de junio de 2023 10:53 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

27 de junio de 2023 10:48 CST
author

45+7'

Se acabo la primera parte

27 de junio de 2023 10:43 CST
author

45+6'

¡GOOOOL! de Países Bajos, Kenneth Taylor encontró un balón tras mucha insistencia para prenderla de primera intención

27 de junio de 2023 10:38 CST
author

45+3'

Anzor Mekvabishvili recibe tarjeta amarilla

27 de junio de 2023 10:33 CST
author

45'

27 de junio de 2023 10:28 CST
author

45'

Tarjeta amarilla para Nodar Lominadze

27 de junio de 2023 10:23 CST
author

42'

¡GOOOOL! de Georgia, Zuriko Davitashvili encontró un hueco en la defensa para colarse y poner el balón al poste izquierdo.

27 de junio de 2023 10:18 CST
author

41'

Georgia sigue cometiendo faltas para cortar el avance de Holanda

27 de junio de 2023 10:13 CST
author

36'

Gagua concede un tiro libre tras una falta sobre Van de Ven

27 de junio de 2023 10:08 CST
author

31'

La naranja mecánica está al frente, llegando por las bandas

27 de junio de 2023 10:03 CST
author

26'

Georgia está sumando posesión del balón, pero no es suficiente para marcar diferencia

27 de junio de 2023 09:58 CST
author

21'

Cambio de Holanda, sale Brian Brobbey por Joshua Zirkzee

27 de junio de 2023 09:53 CST
author

17'

Georgia le está costando recuperar el balón, están cometiendo varias faltas

27 de junio de 2023 09:48 CST
author

12'

El encuentro se detiene tras el ingreso de un perro al terreno de juego

27 de junio de 2023 09:43 CST
author

10'

Países bajos sigue con el balón, estando cerca del gol

27 de junio de 2023 09:38 CST
author

5'

Los locales empiezan con el balón, buscando el arco

27 de junio de 2023 09:33 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Países Bajos y Georgia, en Estadio Boris Paichadze, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

27 de junio de 2023 09:28 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Boris Paichadze, correspondiente a UEFA Euro Sub-21

27 de junio de 2023 09:23 CST
author

Próximo encuentro de Países Bajos

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante Portugal en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 8 de Sep. Países Bajos vs Moldova U21, UEFA European Under-21 Championship Qualifying

27 de junio de 2023 09:18 CST
author

Los XI de Países Bajos

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Boris Paichadze, duelo correspondiente al UEFA Eurocopa Sub-21

27 de junio de 2023 09:13 CST
author

Los XI de Georgia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Boris Paichadze, duelo correspondiente al UEFA Eurocopa Sub-21

27 de junio de 2023 09:08 CST
author

Próximo encuentro de Israel

Los visitantes vienen de empatar 2-2 ante Bélgica en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 6 de Sep. Georgia U21 vs Gibraltar U21, UEFA European Under-21 Championship Qualifying

27 de junio de 2023 09:03 CST
author

Estadio Boris Paichadze

El Estadio Nacional Borís Paichadze, es un recinto deportivo ubicado en Tiflis, Georgia. Es el estadio del Dinamo Tbilisi, equipo georgiano de fútbol. También alberga partidos de las selecciones de fútbol y de rugby georgianas, y competiciones de atletismo. Su capacidad es para 54.549 aficionados.

27 de junio de 2023 08:58 CST
author

Comentarios previos

Ramaz Svanadze, entrenador de Georgia hablo, destacando que están a un paso de su sueño.
"Estamos a un paso de nuestro sueño. Cada partido, para nosotros, es como una final. Como estamos en la parte superior de nuestro grupo, queremos avanzar. Ya hemos adquirido una enorme experiencia y estamos disfrutando cada pequeño momento. Sí, cansa jugar tanto, pero tenemos que seguir dándolo todo por este cuento de hadas que hemos disfrutado durante la última semana gracias a nuestros seguidores, que nos dan el poder de olvidarnos del cansancio".

27 de junio de 2023 08:53 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 3 entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 1 victoria para Holanda, 0 empates y 1 para Georgia.

27 de junio de 2023 08:48 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

27 de junio de 2023 08:43 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este de la Euro Sub-21.

27 de junio de 2023 08:38 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

27 de junio de 2023 08:33 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Países Bajos vs Georgia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Países Bajos vs Georgia en tiempo real a la UEFA Eurocopa Sub-21, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Boris Paichadze. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de junio de 2023 08:28 CST
author

¿A qué hora es el partido Países Bajos vs Georgia de UEFA Eurocopa Sub-21?

Esta es la hora de inicio del partido Países Bajos vs Georgia del 27 de Junio en varios países: México: 10:00 horas CDMX Argentina: 12:00 horas Chile: 12:00 horas Colombia: 10:00 horas Perú: 10:00 horas EE.UU.: 12:00 horas ET Ecuador: 10:00 horas Uruguay: 12:00 horas Paraguay: 11:00 horas España: 17:00 horas

27 de junio de 2023 08:23 CST
author

Dónde y cómo Países Bajos vs Georgia y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión. Si quieres ver el Países Bajos vs Georgia en streaming, no será sintonizado. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de junio de 2023 08:18 CST
author

Curiosidades

El empate de la jornada 2 de Georgia contra Bélgica en Tbilisi fue visto por 41.887 espectadores, un récord en la fase final de la fase final de la UEFA Sub-21. Ryan Gravenberch entró como suplente para marcar su primer gol internacional absoluto en la victoria de Holanda por 3-0 en un amistoso contra Georgia el 6 de junio de 2021.

27 de junio de 2023 08:13 CST
author

Árbitros

El encargado de pitar el encuentro será Rade Obrenovič SVN (Árbitro), seguido de Grega Kordež SVN y Aleksandar Kasapovič SVN (Árbitros asistentes) y Juxhin Xhaja ALB (Cuarto arbitro)

27 de junio de 2023 08:08 CST
author

Ojo con este jugador de Países Bajos

El delantero de Países Bajos, Brian Brobbey de 21 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su trigésimo segundo encuentro en su liga local, 17 como titular y 15 como suplente, logrando marcar 13 goles en la liga holandesa y 3 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga inglesa, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, actualmente en dos encuentros tiene 1 gol.

27 de junio de 2023 08:03 CST
author

Ojo con este jugador de Georgia

El delantero de Georgia, Giorgi Gagua de 21 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su quinto encuentro en su liga local, 24 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga españolas y 0 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga española, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, actualmente en dos encuentros tiene 1 gol.

27 de junio de 2023 07:58 CST
author

¿Cómo viene Países Bajos?

Los locales y actual campeón en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante Noruega U21, teniendo una racha de 1 victoria, 4 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Portugal sub21 1 – 1 Países Bajos, 24 de Jun., 2023, Campeonato Europeo Sub-21
Belgium U21 0 – 0 Países Bajos, 21 de Jun., 2023, Campeonato Europeo Sub-21
Países Bajos 0 – 0, Japón Sub 22, 14 de Jun., 2023, Under-21 International Friendly
Países Bajos 1 – 1 Czech Republic U21, 27 de Mar., 2023, Under-21 International Friendly
Países Bajos 3 – 0 Norway U21, 25 de Mar., 2023, Under-21 International Friendly

27 de junio de 2023 07:53 CST
author

¿Cómo viene Georgia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Portugal U21, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Georgia U21 2 – 2 Belgium U21, 24 de Jun., 2023, Campeonato Europeo Sub-21
Georgia U21 2 – 0 Portugal sub21, 21 de Jun., 2023, Campeonato Europeo Sub-21
Latvia U21 0 – 1 Georgia U21, 26 de Mar., 2023, Under-21 International Friendly
Georgia U21 1 – 1 Ukraine U21, 21 de Nov., 2022, Under-21 International Friendly
Georgia U21 1 – 2 Israel, 16 de Nov., 2022, Under-21 International Friendly

27 de junio de 2023 07:48 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Países Bajos vs Georgia, correspondiente a UEFA Eurocopa Sub-21. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Boris Paichadze, en punto de las 10:00 horas.

27 de junio de 2023 07:43 CST