Juan José Díaz PérezReportero en vivo

101'|Final

Final del partido. Termina el encuentro con la victoria de Estados Unidos para aumentar su ventaja en la clasificación

23 de mayo de 2023 14:09 CST

99'|Gooool de Wiley

Gooool de Wiley. El estadounidense pone la guinda del pastel para cerrar un 3-0 ante Fiyi

23 de mayo de 2023 14:06 CST

93'|Descuento

Por cierto, hay once minutos de descuento. Nos iremos al minuto 101, ya han pasado tres minutos

23 de mayo de 2023 13:57 CST

90'|Amarilla

Tarjeta amarilla a Luna. Segunda del partido para Estados Unidos

23 de mayo de 2023 13:52 CST

88'|Goooooool de Cowell

Goooool de Cowell. Pone punto y final al partido donde ha tenido muchas ocasiones ante un muro como la defensa de Fiyi

23 de mayo de 2023 13:49 CST

82'|No hay peligro

Sin peligro en este tramo final del partido. Menos de diez minutos para el final...

23 de mayo de 2023 13:46 CST

75'|Cambio en USA

Wiley entra por Yapi. Quedan quince minutos...

23 de mayo de 2023 13:44 CST

73'|Doble sustitución

Doble sustitución de Fiyi. Razool y Navoce entran por Kubu y Ali

23 de mayo de 2023 13:42 CST

68'|Reacciona de Fiyi

Buena jugada de Fiyi que reacciona con el tiro de Kubu pero sin conseguir nada

23 de mayo de 2023 13:40 CST

66'|Goooool de Luna

Goooool de Luna. Goool de Estados Unidos. Ahora sí consigue anotar para abrir la lata en el luminoso. Primer gol del partido pasando la hora de partido

23 de mayo de 2023 13:38 CST

63'|Luna, a fuera

Luna intenta el tiro pero envía el disparo a fuera. Ataca Estados Unidos que ha conseguido frenar a Fiyi

23 de mayo de 2023 13:34 CST

54'|Cambio en Fiyi

Primer cambio en Fiyi. Rabuka entra por Saquiri

23 de mayo de 2023 13:32 CST

47'|Vasconcellos

Primera llegada con algo de peligro para Fiyi. Vasconcellos finalizó la jugada con el disparo y termina a fuera. Esta es la primera jugada de esta segunda mitad

23 de mayo de 2023 13:06 CST

46'|Segundo tiempo

Comienza los últimos 45 minutos. Fiyi ha aguantado toda la primera mitad los ataques de los locales. Ya vuelve a rodar el esférico en Argentina

23 de mayo de 2023 13:03 CST

48'|Descanso

Final del primer tiempo. Jugadores a vestuarios. Igualdad en el luminoso porque en el terreno de juego Estados Unidos está controlando

23 de mayo de 2023 12:52 CST

45'|Descuento

Llegamos al minuto 45. Se añaden tres minutos de descuento. Nos iremos al minuto 48

23 de mayo de 2023 12:50 CST

44'|Amarilla

Saquiri ve la cartulina amarilla. La segunda del encuentro y la primera para Fiyi

23 de mayo de 2023 12:46 CST

38'|Tarjeta amarilla

Primera tarjeta amarilla del encuentro. Mcglynn ve la cartulina amarilla antes del descanso

23 de mayo de 2023 12:42 CST

30'|Media hora

Alcanzamos la media hora de encuentro con el empate a cero en el luminoso y el control absoluto de Estados Unidos

23 de mayo de 2023 12:34 CST

22'|Aguantan

Fiyi aguanta cuando puede ante las llegadas de los estadounidenses. No sueltan el acelerador pero todavía no hay ocasiones muy claras de gol

23 de mayo de 2023 12:31 CST

17'|Dos tiros de Cowell

Sigue los americanos atacando. Cowell lo intentó en el minuto 15 y lo vuelve a intentar ahora pero sin fortuna. Aguanta Fiyi

23 de mayo de 2023 12:25 CST

13'|Craig

Craig buscó fortuna pero no encuentra la portería de Fiyi. Sigue apretando los americanos

23 de mayo de 2023 12:20 CST

7'|Ataca Estados Unidos

Ataca Estados Unidos que quiere adelantarse rápidamente en el luminoso. Ha sacado varias saques de esquinas en los primeros minutos

23 de mayo de 2023 12:18 CST

0'|Comienza

Arranca el encuentro en Argentina. La pone en juego Estados Unidos que ya busca la portería contraria. Comienza fuerte los de Varas

23 de mayo de 2023 12:07 CST

Alineación Fiyi

Así sale Fiyi: Mustanhib, Mohammed, Ravai, Vasconcellos, Laqeretabua, Aiyas, Dunn, Hussain, Razool, Ali y Begg

23 de mayo de 2023 12:06 CST

Alineación USA

Estados Unidos sale así: Slonina, Craig, Justin, Wynder, Gomez, Jack, Vargas, Wiley, Wolff, Luna y Sullivan

23 de mayo de 2023 12:04 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de USA

23 de mayo de 2023 11:32 CST

Próximo encuentro

Estados Unidos se enfrentará en su siguiente partido ante Eslovaquia. Por su parte, Fiyi se enfrentará a Ecuador en el Mundial Sub-20.

Estadio

El partido entre el Estados Unidos vs Fiyi se jugará en el Estadio San Juan del Bicentenario, en Argentina. El encuentro comenzará a las 20:00 horas española.

23 de mayo de 2023 11:31 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Estados Unidos vs Fiyi. ¿Quién vencerá en el partido entre el Estados Unidos vs Fiyi?

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada del Mundial Sub-20

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Estados Unidos vs Fiyi correspondiente a la jornada 2 del Mundial Sub-20. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

23 de mayo de 2023 11:30 CST

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos vs Fiyi en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos vs Fiyi en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Argentina. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de mayo de 2023 01:00 CST

Última alineación Fiyi

La última alineación de Fiyi que se enfrentó a Eslovaquia fue la siguiente: Mustanhib, Mohammed, Ravai, Vasconcellos, Laqeretabua, Aiyas, Dunn, Hussain, Razool, Ali y Rabuka

23 de mayo de 2023 24:55 CST

Última alineación Estados Unidos

La última alineación de Estados Unidos que se enfrentó a Ecuador fue la siguiente: Slonina, Craig, Justin, Wynder, Gómez, Jack, Vargas, Wiley, Wolff, Luna y Sullivan.

23 de mayo de 2023 24:50 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Estados Unidos vs Fiyi del martes 23 de mayo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Estados Unidos vs Fiyi se podrá ver en el canal de la Fifa. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

23 de mayo de 2023 24:40 CST

Clasificación Fiyi

Fiyi se encuentra en el Grupo B del Mundial de Argentina Sub-20, donde pasan los dos primeros de cada grupo y el mejor tercero entre todos los grupos. El grupo está compuesto por las siguientes selecciones: Estados Unidos, Eslovaquia y Ecuador. Solamente se ha jugado un encuentro del grupo y por la derrota se encuentra en el último lugar, ya que Eslovaquia, que lidera la clasificación, goleó con contundencia para poder ponerse en la cima de la clasificación.

23 de mayo de 2023 24:35 CST

Clasificación Estados Unidos

Estados Unidos se encuentra en el Grupo B del Mundial de Argentina Sub-20, donde pasan los dos primeros de cada grupo y el mejor tercero entre todos los grupos. El grupo está compuesto por las siguientes selecciones: Fiyi, Eslovaquia y Ecuador. Solamente se ha jugado un encuentro del grupo y gracias a la victoria ante el equipo ecuatoriano se posiciona en segundo lugar empatados a punto con Eslovaquia que lidera la clasificación, gracias a la goleada ante Fiyi se encuentran en esa primera posición.

23 de mayo de 2023 24:30 CST

Último partido de Fiyi

Fiyi no pudo llevarse una alegría en su estreno en este Mundial. Eslovaquia le ahogó la fiesta ganando con contundencia por 4-0. Pasando el primer cuarto de hora llegó el primer tanto del partido gracias a Gazi que aprovechó la asistencia de Sauer. Minutos más tarde, Gazi asistió a Szolgai para aumentar la ventaja y dejar tocado al conjunto local, que se fueron perdiendo al descanso por una diferencia de dos goles. Gajdos puso el tercer gol en el encuentro en el minuto 70. Y oír último, Jambor puso la sentencia al partido a falta de diez minutos para conseguir tres puntos para dar un buen paso en la clasificación.

23 de mayo de 2023 24:25 CST

Foto

USA en el Mundial Sub-20 // Fuente: Selección de Fútbol de Estados Unidos

23 de mayo de 2023 24:20 CST

Último partido de Estados Unidos

Estados Unidos comenzó bien el Mundial sub 20 tras ganar por la mínima, 1-0, a Ecuador. El encuentro estuvo igualado aunque los estadounidenses tuvieron el manejo del esférico y buscaron en más ocasiones la portería de Napa. La primera mitad terminó con el empate a cero y el gol no se vio hasta el minuto 93. Gómez puso el gol importante para sumar tres puntos que los coloca como líder de la clasificación dejando al conjunto ecuatoriano muy tocado psicológicamente cuando parecía que iban a sumar un punto.

23 de mayo de 2023 24:15 CST