Resumen:

2 de marzo de 2023 17:17 CST
author

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del De Graafschap vs Ajax correspondiente a la Copa Holandesa. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

2 de marzo de 2023 15:56 CST
author

Se acabo

Ajax gana 3-0 al De Graafschap, en un encuentro correspondiente a la Copa Holandesa, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, lograron conseguir el gol que les diera la victoria, donde el Ajax parecía en los primeros minutos que concretaría una goleada.

2 de marzo de 2023 15:51 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación
Cambio De Graafschap, sale Camiel Neghli por Mees Kaandorp

2 de marzo de 2023 15:46 CST
author

88'

Kian Fitz-Jim recibe tarjeta amarilla

2 de marzo de 2023 15:41 CST
author

86'

De Graafschap no sabe como salir de su área, no logran salir

2 de marzo de 2023 15:36 CST
author

81'

Cambio del Ajax, sale Steven Bergwijn, Jurriën Timber y Davy Klaassen por Dušan Tadić, Edson Álvarez y Kian Fitz-Jim

2 de marzo de 2023 15:31 CST
author

78'

¡GOOOOL! del Ajax, Brian Brobbey pone el 3-0. Cambio del De Graafschap, sale Devin Haen y Joel Valencia por Elie Raterink y Hamza Bouihrouchane

2 de marzo de 2023 15:26 CST
author

75'

El Ajax le sigue dando bastante batalla a los locales, no quieren cerrar el encuentro con dos goles

2 de marzo de 2023 15:21 CST
author

70'

Cambio del De Graafschap, sale Lion Kaak por Giovanni Korte
Cambio del Ajax, sale Jorrel Hato y Francisco Conceição por Owen Wijndal y Steven Berghuis

2 de marzo de 2023 15:16 CST
author

65'

Ajax quiere el tercer gol, quiere sentenciar el encuentro y el pase

2 de marzo de 2023 15:11 CST
author

60'

El Ajax salió mas propositivo, buscando el arco local.

2 de marzo de 2023 15:06 CST
author

55'

Los locales trata de responder a los ataques del Ajax, pero no logran salir adelante

2 de marzo de 2023 15:01 CST
author

50'

El ritmo del juego es algo lento, el Ajax bajo un poco su nivel de intensidad

2 de marzo de 2023 14:56 CST
author

45'

Inicia la segunda parte de la victoria del Ajax.

2 de marzo de 2023 14:51 CST
author

45'

Se acabo la primera parte de la victoria del Ajax.

2 de marzo de 2023 14:46 CST
author

42'

Sánchez esta teniendo un gran protagonismo en el encuentro, ayudando a su equipo que vaya al frente

2 de marzo de 2023 14:41 CST
author

37'

El Ajax esta teniendo gran ataque, la defensa local están teniendo problemas, cometiendo pequeños errores Robin Schouten ve una tarjeta amarilla

2 de marzo de 2023 14:36 CST
author

32'

Los locales empiezan a tener el balón, pero no es suficiente, viéndose muy inferiores.

2 de marzo de 2023 14:31 CST
author

27'

¡GOOOOOL! del Ajax, Steven Bergwijn saco un zapatazo al borde del área, poniéndolo al ángulo derecho.

2 de marzo de 2023 14:26 CST
author

25'

Las faltas de los locales se están empezando a volver constantes, que cortan el ritmo del juego

2 de marzo de 2023 14:21 CST
author

20'

Tras la revisión en el VAR se da por invalido el gol

2 de marzo de 2023 14:16 CST
author

19'

Gol anulado del Ajax por fuera de lugar, Jurriën Timber se encontraba adelantado.

2 de marzo de 2023 14:11 CST
author

18'

El Ajax quiere el segundo, quiere aprovechar el golpe anímico.

2 de marzo de 2023 14:06 CST
author

13'

¡GOOOOL! del Ajax, Jorge Sánchez recibió un balón por la banda izquierda, por lo que la prendió de buena manera y puso el primero.

2 de marzo de 2023 14:01 CST
author

10'

El Ajax esta teniendo problemas al crear una acción de gol, estampándolo en la defensa

2 de marzo de 2023 13:56 CST
author

5'

El Ajax es amplio dominador del encuentro estando al frente

2 de marzo de 2023 13:51 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el De Graafschap y Ajax, en Stadion De Vijverberg, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

2 de marzo de 2023 13:46 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Stadion De Vijverberg, correspondiente a la Copa de Holanda

2 de marzo de 2023 13:41 CST
author

Próximos encuentros del Ajax

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante el Vitesse en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 5 de Mar. Ajax Amsterdam vs NEC Nijmegen, Eredivisie de Holanda
Dom., 12 de Mar. Heerenveen vs Ajax Amsterdam, Eredivisie de Holanda

2 de marzo de 2023 13:36 CST
author

Los XI del De Graafschap

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Stadion De Vijverberg, duelo correspondiente a la Copa de Holanda

2 de marzo de 2023 13:31 CST
author

Los XI del Ajax

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Stadion De Vijverberg, duelo correspondiente a la Copa de Holanda

2 de marzo de 2023 13:26 CST
author

Próximos encuentros del De Graafschap

Los locales vienen de ganar 4-0 ante el FC Eindhoven en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 6 de Mar. De Graafschap vs Helmond Sport, Eerste Divisie de Holanda
Vie., 10 de Mar. FC Dordrecht vs De Graafschap, Eerste Divisie de Holanda

2 de marzo de 2023 13:21 CST
author

Stadion De Vijverberg

El Stadion De Vijverberg es un estadio de fútbol ubicado en Doetinchem, en los Países Bajos. Siendo inaugurado en 1954, además de las remodelaciones que tuvo entre 1998-1999, teniendo una capacidad para albergar a 12600 aficionados, su equipo local es el De Graafschap de la Eredivisie holandesa.

2 de marzo de 2023 13:16 CST
author

Lloro todo el día

Hablando en entrevista con el portal neerlandés ‘De Telegraaf’, Edson Álvarez confesó cómo vivió su fichaje fallido con el Chelsea, siendo un hecho que le afectó anímicamente.
“Lloré todo un día y luego demostré que soy una persona fuerte. Claro que la decepción duró un tiempo, pero creo que todo pasa por algo. Tal vez aún no era el momento adecuado. Llegará mi momento, cien por ciento. Eso está en las manos de Dios y mías. Y estoy trabajando duro para estar listo para un nuevo desafío”, mencionó.

2 de marzo de 2023 13:11 CST
author

Sigue en crisis

El exfutbolista de las Águilas del América, Jorge Sánchez es uno de los que ha alarmado a los expertos del deporte en México, pues una vez más fue borrado de los planes y alineaciones del Ajax de Holanda, escuadra que comparte con Edson Álvarez, en el pasado encuentro solo vio pocos minutos, teniendo poca relevancia.

2 de marzo de 2023 13:06 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

2 de marzo de 2023 13:01 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en los cuartos de final de la Copa de Holanda.

2 de marzo de 2023 12:56 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

2 de marzo de 2023 12:51 CST
author

No te despegues de acá para seguir el De Graafschap vs Ajax EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del De Graafschap vs Ajax en tiempo real a la Copa de Holanda, además de la más reciente información que surja desde el Stadion De Vijverberg. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de marzo de 2023 12:46 CST
author

¿A qué hora es el partido De Graafschap vs Ajax de la Copa de Holanda?

Esta es la hora de inicio del partido De Graafschap vs Ajax del 02 de Marzo en varios países:

El partido será transmitido por Gol TV.
Si quieres ver el De Graafschap vs Ajax en streaming, será sintonizado por Gol TV Latinoamerica.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de marzo de 2023 12:36 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 44 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición, teniendo 32 victorias para el Ajax, 9 empates y 2 victorias para el De Graafschap.

2 de marzo de 2023 12:31 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy equilibrado, quien tiene 4 victorias para el Ajax, 0 para el De Graafschap y 1 empate, para ambos clubes, dejando la balanza muy dispareja.

¿Cómo viene el Ajax?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante el Sparta Rotterdam, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el De Graafschap?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante el FC Eindhoven, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir con el sueño.

Ojo con este jugador del Ajax

El delantero serbio, Dusan Tadic de 34 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 29 encuentros como titular y 0 como suplente en todas las competencias, logrando marcar 7 goles en la Eredivisie y 15 asistencias con el Ajax, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados, en la Copa de Holanda ya se estrenó.

2 de marzo de 2023 12:11 CST
author

Ojo con este jugador del De Graafschap

El delantero truco, Basar Onal de 18 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 28 encuentros en total, 25 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 4 goles y 1 asistencia en la Eerste Divisie De Holanda, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre, además que en la Copa de Holanda en 3 encuentros ya marco 2 goles.

2 de marzo de 2023 12:06 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido De Graafschap vs Ajax, correspondiente a la Copa de Holanda. El encuentro tendrá lugar en el Stadion De Vijverberg, en punto de las 14:00 horas.

2 de marzo de 2023 12:01 CST