Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Frosinone vs Inter de Milán correspondiente a la Serie A. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

10 de mayo de 2024 14:41 CST

Se acabó

Inter de Milán gana 0-5 al Frosinone, en un encuentro correspondiente a la Serie A, donde los locales sufrieron y siguen en caída para el descenso.

10 de mayo de 2024 14:36 CST

90' Fin del partido

Se acabó el partido, el árbitro no concede tiempo extra

10 de mayo de 2024 14:31 CST

87' Dominio visitante

Inter está dominando está segunda parte, donde los espacios los aprovecho de buena manera

10 de mayo de 2024 14:26 CST

84' Gol de Thuram

¡GOOL! del Inter, Marcus Thuram se fue solo contra el arquero desde el medio campo y con una vaselina picó la pelota para poner el quinto

10 de mayo de 2024 14:21 CST

82' Cambio

Cambio del Frosinone, sale Walid Cheddira y Caleb Okoli por Ilario Monterisi y Arijon Ibrahimović

10 de mayo de 2024 14:16 CST

80' Gol de Martínez

¡GOOL! del Inter, Lautaro Martínez recibió la pelota tras un error defensivo y de primera intención la prendió y puso el cuarto

10 de mayo de 2024 14:11 CST

77' Gol de Buchanan

¡GOOL! del Inter, Tajon Buchanan entró por la banda derecha y con un derechazo al poste contrario marca el tercero

10 de mayo de 2024 14:06 CST

74' Se va lejos

Abdou Harroui buscaba rematar por el costado izquierdo, pero la pelota termina muy lejos del arco

10 de mayo de 2024 14:01 CST

71' Cambio

Cambio del Frosinone, sale Reinier Jesus y Pol Lirola por Kaio Jorge y Abdou Harroui
Cambio del Inter, sale Federico Dimarco por Tajon Buchanan

10 de mayo de 2024 13:56 CST

67' Medio campo

Frosinone trata de llegar por el centro del campo, pero termina perdiendo la pelota

10 de mayo de 2024 13:51 CST

64' Cambio

Cambio del Inter, sale Marko Arnautović y Nicolò Barella por Lautaro Martínez y Davy Klaassen

10 de mayo de 2024 13:46 CST

60' Gol de Arnautović

¡GOOL! del Inter, Marko Arnautović entró solo al área y mandó la pelota a guardar con tranquilidad.

10 de mayo de 2024 13:41 CST

58' Travesaño

Yann Aurel Bisseck logró rematar de cabeza un tiro de esquina y la pelota se estrella en el larguero

10 de mayo de 2024 13:36 CST

55' Por los costados

Inter busca desde los costados generar algo, pero la defensa del Frosinone está bien planteada y tratan de generar la contra

10 de mayo de 2024 13:31 CST

52' Pasa cerca

Emanuele Valeri buscaba un remate con la izquierda, pero la pelota pasa por un costado del arco.

10 de mayo de 2024 13:26 CST

49' Tiro de esquina

Tiro de esquina para el Frosinone, oportunidad de generar peligro

10 de mayo de 2024 13:21 CST

46' Cambio

Cambio del Inter, sale Matteo Darmian por Juan Guillermo Cuadrado

10 de mayo de 2024 13:16 CST

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento los visitantes tienen los 3 puntos

10 de mayo de 2024 13:11 CST

45+3' Medio tiempo

Se acabó la primera parte

10 de mayo de 2024 13:06 CST

45' Tiempo de compensación

Se agregan 2 minutos de compensación

10 de mayo de 2024 13:01 CST

43' Baja de ritmo

Ambos clubes bajaron el ritmo de juego, mantienen la pelota en un costado

10 de mayo de 2024 12:56 CST

40' Cerca

Inter está encima con la posesión de la pelota, pero igual juegan desde la defensa, pues el Frosinone están cerca del empate

10 de mayo de 2024 12:51 CST

37' Cambio

Cambio del Frosinone, sale Luca Mazzitelli debido a una lesión por Francesco Gelli

10 de mayo de 2024 12:46 CST

34' Buscan huecos

Frosinone no logra romper el medio campo del Inter, les cuesta pasar

10 de mayo de 2024 12:41 CST

31' Buscan el arco

Inter sigue buscando el arco, buscan el segundo tanto

10 de mayo de 2024 12:36 CST

28' Ataque parejo

Ambos equipos se encuentran con las misma oportunidad de ataque, solo que el Inter es quien la aprovecho

10 de mayo de 2024 12:31 CST

25' Poco a poco

Frosinone poco a poco está sumando posesión de la pelota

10 de mayo de 2024 12:26 CST

22' Por las bandas

Inter está encima y quieren el segundo gol, buscan por la banda

10 de mayo de 2024 12:21 CST

19' Gol de Frattesi

¡GOOL! del Inter, Davide Frattesi aprovechó un centro y con la rodilla marca el primer del encuentro

10 de mayo de 2024 12:16 CST

15' Buscan el hueco

Inter juega en medio campo, buscando el hueco para ir al frente

10 de mayo de 2024 12:11 CST

12' Sin pelota

Frosinone no logran tener mucho la pelota en este arranque, pero buscan una acción de peligro

10 de mayo de 2024 12:06 CST

9' Pelota dividida

La posesión de la pelota se empieza a dividir y los ataques están parejos

10 de mayo de 2024 12:01 CST

6' Frosinone reacciona

Frosinone empieza a tener la pelota y tener llegada al arco rival

10 de mayo de 2024 11:56 CST

3' Inter arranca fuerte

Inter arranca con todo, inician con la posesión de la pelota

10 de mayo de 2024 11:51 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Frosinone vs Inter Milan en Estadio Benito Stirpe en un encuentro con una gran asistencia.

10 de mayo de 2024 11:46 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Estadio Benito Stirpe, correspondiente a la Serie A.

10 de mayo de 2024 11:41 CST

Cerca de renovar

El Inter de Milán fue dominante en la temporada, consiguiendo el título, aunque ya está dando forma a una doble operación blindaje. El mediocampista Nicolò Barella (27 años) y el ariete Lautaro Martínez (26 años).
Piero Ausilio, director deportivo del Inter, se ha pronunciado acerca de estas dos piezas. "Estamos cerca de renovar el contrato de Nicolò Barella, podría ocurrir incluso antes que la extensión de Lautaro. Estamos avanzando para el nuevo acuerdo con Lautaro. Lleva tiempo y estamos en conversaciones, pero ambas partes quieren lo mismo", ha comentado en Libero.

10 de mayo de 2024 11:36 CST

Los XI del Frosinone

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio Benito Stirpe, duelo correspondiente a la Serie A.

10 de mayo de 2024 11:31 CST

Próximo encuentro del Inter

Los visitantes vienen de perder 1-0 ante Sassuolo en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 19 de May. Internazionale vs Lazio, Serie A de Italia

10 de mayo de 2024 11:21 CST

Próximo encuentro del Frosinone

Los locales vienen de empatar 0-0 ante Empoli en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 19 de May. Monza vs Frosinone, Serie A de Italia

10 de mayo de 2024 11:16 CST

Estadio Benito Stirpe

El Estadio Benito Stirpe es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Frosinone, Región de Lacio, Italia. El estadio fue inaugurado en el 2017 y posee una capacidad de 16 227 aficionados, alberga al club Frosinone Calcio.

10 de mayo de 2024 11:11 CST

Este será el encuentro número 6 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 5 victorias para el Inter, 0 empates y 0 para el Frosinone, dejando la balanza muy dispareja.

Cuadrado tiene las horas contadas

La situación de Juan Guillermo Cuadrado, jugador del Inter de Milán se ha convertido en un tema de especulación de cara a la convocatoria de la selección de Colombia para la Copa América.
Cuadrado solo logró participar en 8 de los 35 partidos. Su limitada participación se vio afectada por la falta de titularidades y una serie de lesiones. Esta situación pone el desafío que enfrenta la selección colombiana al considerar a Cuadrado para el equipo que disputará el torneo continental.
Además de que en Italia dan como un hecho, que no continuará en las filas del cuadro interista, de acuerdo con la información del FC Inter News: “Muy poco probable que (Cuadrado) pueda permanecer en el Inter una temporada más”.

10 de mayo de 2024 11:01 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

10 de mayo de 2024 10:56 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Serie A.

10 de mayo de 2024 10:51 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

10 de mayo de 2024 10:46 CST

Sigue con VAVEL el Frosinone vs Inter Milan en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Frosinone vs Inter Milan en vivo, además de la más reciente información que surja desde Estadio Benito Stirpe. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

10 de mayo de 2024 10:41 CST

¿Dónde y cómo ver el Frosinone vs Inter Milan en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por ESPN.
El Frosinone vs Inter Milan puede podrás ser sintonizado desde los streams de Star+.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Ecuador: 12:45 horas en ESPN, Star+
Estados Unidos (ET): 14:45 PM en CBS Sports Golazo, Paramount+.
España: 17:45 PM por Movistar Liga de Campeones, Movistar+.
México: 12:45 PM en ESPN, Star+
Paraguay: 14:45 PM en ESPN, Star+
Perú: 12:45 PM en ESPN, Star+
Uruguay: 14:45 PM en ESPN, Star+

10 de mayo de 2024 10:36 CST

Joven promesa del Frosinone

El atacante de Argentina, Matìas Soulè de 21 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

10 de mayo de 2024 10:31 CST

Estadísticas de……

El atacante de Argentina, Matìas Soulè, el atacante disputará su trigésimo cuarto encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 0 como titular y 13 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Italia y 0 asistencias, actualmente lleva 11 goles en 33 encuentros y 3 asistencias.

10 de mayo de 2024 10:26 CST

Referente del Inter en el ataque

El atacante de Argentina, Lautaro Martínez de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

10 de mayo de 2024 10:21 CST

El atacante de Argentina, Lautaro Martínez, el atacante disputará su trigésimo segundo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 27 como titular y 11 como suplente, logrando marcar 21 goles en la liga de Italia y 6 asistencias, actualmente lleva 23 goles en 31 encuentros y 2 asistencias.

10 de mayo de 2024 10:16 CST

Rumbo del campeón: Inter de Milán

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Torino, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.

Racha del Frosinone: salir de los empates

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante Salernitana, teniendo una racha de 1 victoria, 4 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Frosinone vs Inter Milan en vivo, correspondiente a la jornada 36 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en Estadio Benito Stirpe, en punto de las 12:45 horas. Además, Inter está peleando por mantener el ritmo de juego tras obtener el título de la Serie A y el Frosinone buscarán sumar puntos para no caer en la zona del descenso.

10 de mayo de 2024 10:01 CST