Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

Se termino el partido, victoria del Luton Town en casa, los pone a 25 puntos, cerca del Forest y salir del descenso.

Gran triunfo con goles de Clark al 72' y Morris al 90'.

El gol del Bournemouth fue de Tavernier al 52'.

6 de abril de 2024 10:06 CST

90'

6  minutos más en el juego.

6 de abril de 2024 10:01 CST

90' | Gol del Luton Town

Gol del Luton Town, el estadio es una fiesta. Lo marco el nueve, Morris. Lo había intentando, no tuvo suerte en las primeras ocasiones.

Gran remate de cara al arco de Neto, solo sin marca.

6 de abril de 2024 09:56 CST

85'

Tiro de esquina peligroso de Bournemouth sin suerte, Cook se queja. 5 minutos más en el juego.

6 de abril de 2024 09:51 CST

81'

Los fans aprietan a su equipo. No quieren irse con el empate. Luton con Fred Onyedinma tuvo una ocasión cerca de gol, se va por un lado del arco.

6 de abril de 2024 09:46 CST

78'

El entrenador del Luton, Edwards, grita a sus chicos, para que todos vayan a presionar, buscando el segundo gol.

6 de abril de 2024 09:41 CST

72' | Gol del Luton Town

Gol del Luton Town. Lo empataron, Clark marca de frente al arco de Neto, gran esfuerzo hacen los locales. Aprovechando el rebote, el mismo inicio la jugada y la termina. Los fans se vuelven locos.

6 de abril de 2024 09:36 CST

71'

Ahora los roles cambiaron con el Bournemouth siendo el protagonista, no le da opciones al Luton.

6 de abril de 2024 09:31 CST

66' | Pudo ser el empate

Doughty dispara al arco pero Neto salva su puerta, Luton está cerca del empate.

6 de abril de 2024 09:26 CST

62' | No llega el gol

Morris otra vez al poste, no hay suerte para el Luton, Neto solo vio pasar el balón, era un gol cantando.

6 de abril de 2024 09:21 CST

59'

Luton Town desesperado por hacer el empate lo antes posible, pero no encuentra la manera para hacer el gol.

6 de abril de 2024 09:16 CST

55'

Otra ocasión del mismo Barkley que se va desviada del arco de Neto, dos llegadas en menos de 2 minutos.

6 de abril de 2024 09:11 CST

54'

Disparo de Barkley de larga distancia, buscando el empate, pero Neto detiene el balón con facilidad.

6 de abril de 2024 09:06 CST

52'| Gol de Bournemouth

Gol del Bournemouth. Anotación de  Tavernier, disparo de larga distancia de Marcus. Dejando sin opciones al arquero. Ya lo había intentado, pero no tuvo suerte en las primeras ocasiones.

6 de abril de 2024 09:01 CST

50'

Morris otra vez siendo el mejor jugador del Luton, provocando ocasiones de peligro. Neto es una muralla atrás.

6 de abril de 2024 08:56 CST

46' | Hay portero

Luton es peligroso con Morris, Neto hace una gran atajada, salvando su arco.

6 de abril de 2024 08:51 CST

45' | Segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo.  Marcador 0-0.

6 de abril de 2024 08:46 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, con el empate a cero goles, posterior de pocas llegadas, con emociones, donde Neto y Kaminski han sido los protagonistas del juego.

6 de abril de 2024 08:41 CST

45'

3 minutos más en el partido.

6 de abril de 2024 08:36 CST

40'

Últimos 5 minutos de partido, el juego sigue Lut 0-0 Bou. Las acciones están en el medio campo, con un bajón de ritmo.

6 de abril de 2024 08:31 CST

36' | Posible lesión

Posible lesión de Mengi, se duele de la rodilla, los suplentes inician a calentar.

6 de abril de 2024 08:26 CST

34'

El cero a cero se mantiene, más allá que las ocasiones a puerta se han presentado. Luton se ve muy presionado por conseguir el triunfo.

6 de abril de 2024 08:21 CST

31'

Chong encara para conseguir un tiro de esquina, con el rechace de Smith, Luton Town encima del rival.

6 de abril de 2024 08:16 CST

28'

Luton inicia el juego de pase, abriendo espacios, buscando el error y el centro.

6 de abril de 2024 08:11 CST

24'

Luton contra las cuerdas, no puede salir de su zona, la presión que tienen encima, provoca que Kaminski sea el héroe del momento.

6 de abril de 2024 08:06 CST

19' |Casi era gol

Chong casi marca el gol, Luton tuvo el primero de la noche. Los locales se van arriba con el calor de los fans.

6 de abril de 2024 08:01 CST

16' | Casi era gol

Ahora Justin Kluivert dispara por un lado del arco, Neto no se la cree de las llegadas a puerta que tiene la visita.

6 de abril de 2024 07:56 CST

13' | Casi era gol

Tavernier dispara por un lado del arco de Neto, por poco era gol del Bournemouth.

6 de abril de 2024 07:51 CST

12'

Las faltas del Luton Town se hace presentes, para cortar el ritmo de juego. Muchas llegadas de alto contacto.

6 de abril de 2024 07:46 CST

9' | Por poco era gol

Barkley comete una falta peligrosa, Kaminski pide dos en la barrera, el disparo de Tavernier se va al poste. Cerca los visitantes de marcar.

6 de abril de 2024 07:41 CST

5' | Gran ambiente

Tiro de esquina para el Luton Town, siendo el primero del juego. Los fans aprietan mucho, pero el centro a la zona, no es muy bueno, la defensa rival saca el peligro.

6 de abril de 2024 07:36 CST

4' | Peligro en el arco visitante

Neto pide calma, despeja el peligro de su puerta. Luton Town toca el arco rival, creando jugadas por la banda.

6 de abril de 2024 07:31 CST

0'| Inicia el juego

Inicia el partido, Luton Town hace el saque inicial.

6 de abril de 2024 07:26 CST

Termina el calentamiento

A minutos de iniciar este gran partido, Luton Town vs Bournemouth en vivo, correspondiente a la jornada 31 de la Premier League. En un momento comenzamos, sigue aquí con VAVEL para el minuto a minuto.

6 de abril de 2024 07:21 CST

Alineación del Bournemouth

Alineación confirmada del Bournemouth, Neto, Kerkez, Cook, Kelly, Solanke, Christie, Smith, Tavernier, Kluivert, Semenyo, Zabarnyi.

6 de abril de 2024 07:16 CST

Banca del Bournemouth

Suplentes del Bournemouth, Travers, Faivre, Dango, Scott, Hill, Senesi, Enes Unal, Philip, Aarons.

6 de abril de 2024 07:11 CST

Alineación del Luton Town

Alineación confirmada de Luton Town con Kaminski, Kabore, Burke, Mengi, Hashioka, Doughty, Barkley, Clark, Townsend, Chong, Morris.

6 de abril de 2024 07:06 CST

Suplentes del Luton Town

Este es el banquillo del Luton Town, con Shea, Krul, Berry, Woodrow, Mpanzu, Onyedinma, Johnson, Nelson, Pielsold.

6 de abril de 2024 07:01 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Luton Town vs Bournemouth en la Premier League.

6 de abril de 2024 06:56 CST

Última victoria del Luton

La última vez que Luton Town le ganó al Bournemouth fue cuando aún estaba en segunda división, el pasado 15 de enero de 2022, derrotándolos por 3 goles a 2.

6 de abril de 2024 06:51 CST

Próximos juegos del Luton

La próxima semana el Luton Town va enfrentar al Manchester City, como visitante. Hasta la semana del 20 de abril va recibir al Brentford en casa. Luton es 18 en la tabla, en puestos de descenso con 22 puntos.

6 de abril de 2024 06:46 CST

Llegó la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Kenilworth, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

6 de abril de 2024 06:41 CST

Llegaron los equipos

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 31.

6 de abril de 2024 06:36 CST

El arbitraje

El árbitro de esta noche será el inglés, Andy Madlye con un promedio de 3 tarjetas amarillas y 0.12 rojas.

6 de abril de 2024 06:31 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

6 de abril de 2024 06:26 CST

¡Regresemos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Luton Town vs Bournemouth. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

6 de abril de 2024 06:21 CST

Sigue con VAVEL el Luton Town vs Bournemouth en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Luton Town vs Bournemouth en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Kenilworth, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de abril de 2024 06:16 CST

¿Dónde y cómo ver el Luton Town vs Bournemouth en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El Luton Town vs Bournemouth puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Paramount +.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Jugadores a seguir del Bournemouth

Ryan Christie tiene 4 asistencias en 29 partidos, siendo un gran ayudante en los goles de Dominic Solanke con 16 goles en los últimos 30 partidos, Antoniene Semenyo tiene 7 juegos en 26 juegos, Justin Kluivert esta sobresaliendo con 24 juegos y 5 goles, siendo el tercer mejor goleador. Marcus Tavernier y Dominic son buenos elementos en las asistencias y ofensiva.

6 de abril de 2024 06:06 CST

Jugadores a seguir del Luton Town

El Luton tiene a Elijah Adebabyo, como el máximo goleador con 9 goles en los últimos 23 partidos. Carlotn Morris marco 8 goles en 31 juegos, siendo el segundo mejor anotador. Chiedozie Ogbene tiene 4 goles en los últimos 28 juegos. Ross Barkley tiene 4 asistencias igual que Carlton Morris. Pero Alfie Doughthy tiene 8 asistencias en 30 juegos.

6 de abril de 2024 06:01 CST

Historial en los últimos 5 juegos

Los 5 partidos más recientes entre Luton Town vs Bournemouth se registran 2 victorias para el Bournemouth, 2 para el Luton y 1 empate a cero goles. La victoria más reciente del Luton fue el 15 de enero de 2022 en la segunda división, por 3 goles a 2. En la Premier League, el 13 de marzo jugaron y fue victoria de 4 a 3 del Bournemouth.

6 de abril de 2024 05:56 CST

¿Cómo viene el Bournemouth?

Ya no se juega mucho el Bournemouth, en la posición 12 muy lejos de los puestos europeos, alejado del infierno como es el descenso, temporada regular, con 30 juegos, 11 ganados, 8 empates y 11 derrotas. En 44 goles a favor y 53 en contra. Después de este partido tendrán la visita del Manchester United en casa, esta semana una victoria en la casa del Luton sería un gran regalo para sus fans, manteniendo su invicto. No pierden en liga y copa desde el mes de febrero, el 24 de febrero fue su última derrota ante el City. Son 5 partidos seguidos sin conocer la derrota, 3 victorias y 2 empates. La prueba más importante será el juego ante el Arsenal en mayo y el Chelsea será su último juego.

6 de abril de 2024 05:51 CST

¿Cómo viene el Luton Town?

La agenda apretada del Luton será para ajustarse el cinturón y ponerse la responsabilidad de ganar 3 puntos en los próximos 3 juegos. Vienen de perder 2 juegos y 1 empate en los 3 últimos partidos. Con rivales de categoría como el Tottenham por 2 goles y el Arsenal por 2 goles. La próxima semana les viene el Manchester City de Guardiola, Brendtford en casa y Wolves fuera hasta el 27 abril. Les quedan 7 puntos para salvarse y no irse de la Premier League, para regresar a la segunda división.  21 puntos en juego tienen, pero esto está más complicado que el Arsenal gane el título.

6 de abril de 2024 05:46 CST

El descenso

El tema de estar en lo más bajo de la tabla es un problema para 3 equipos de la Premier League, el Luton, Burnely, Sheffield United cometieron el peor error que pudieron hacer, competirle en un nivel mínimo a los rivales a vencer de este campeonato. No hay opción para los equipos que están en la cuerda floja que ganar sus juegos. Luton tiene 22 puntos, necesita 3 puntos para mandar al Nottingham Forest al puesto 18. Burnley tiene 19 puntos y Sheffield United tiene 15 puntos, puede hacer las maletas próximamente para la segunda.

6 de abril de 2024 05:41 CST

La revancha

El Luton Town y el Bournemouth han tenido un juego previo a este, el pasado 13 de marzo, con un gran espectáculo de goles, con 7 goles en el compromiso, un triunfo de 4 goles a 3 para el Bournemouth, el Luton lucho, pero no le alcanzo.

Los goles fueron de Dominic Solanke, Zabarnyi, Antonie Semenyo por el lado local y por el Luton hicieron los goles Ross Barkley, Chiedozie Ogbene y Chong.

6 de abril de 2024 05:36 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Luton Town vs Bournemouth, correspondiente a jornada 31 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Kenilworth Road en punto de las 19:05 horas.

6 de abril de 2024 05:31 CST