Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Omán vs Malasia en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido de clasificación AFC para la Copa Mundial 2026, segunda ronda.

21 de marzo de 2024 15:26 CST

FINAL DEL PARTIDO

Con el marcador a favor de Omán, finaliza el tiempo regular y los tres puntos son para los locales

21 de marzo de 2024 13:55 CST

88'

Gol del local gracias a Muhsen Al Ghassani, quien marcó la segunda anotación del juego y ahora gana el anfitrión del juego

21 de marzo de 2024 13:50 CST

83'

Remate desviado de Ali Al-Busaidi a favor de Omán, avisa el local con el segundo gol

21 de marzo de 2024 13:49 CST

75'

Intento ofensivo de Malasia sin muchas trascendencia. Omán se hizo con la posesión del balón

21 de marzo de 2024 13:48 CST

69'

Tarjeta amarilla para Issam Al Sabhi en Omán

21 de marzo de 2024 13:33 CST

58'

Issam Al Sabhi anota el primer gol del partido a favor de Omán, que ahora se van a la frente en el marcador por primera vez

21 de marzo de 2024 13:21 CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del descanso comienza la segunda parte del juego. Por ahora se mantiene el empate 0-0

21 de marzo de 2024 13:20 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera parte con el empate sin goles en el marcador

21 de marzo de 2024 13:19 CST

43'

Falta ofensiva de La'Vere Corbin-Ong. Será tiro libre a favor de Malasia en el final del primer tiempo

38'

Disparo errado de Romel Morales para Malasia con pierna derecha. Todavía no se abre el marcador en el juego por ahora

21 de marzo de 2024 13:18 CST

31'

Remate desviado de Muhsen Al Ghassani a favor de Omán. La pelota se va a lo lejos del arco visitante

21 de marzo de 2024 13:17 CST

25'

Tarjeta amarilla para Faisal Halim en Malasia

21 de marzo de 2024 13:16 CST

16'

Tarjeta amarilla para Dominic Tan en Malasia

21 de marzo de 2024 13:15 CST

10'

Malasia adopta una posición defensiva gracias a la línea de cinco jugadores en el fondo. Omán toma posesión del balón

21 de marzo de 2024 13:14 CST

5'

Ataque de Malasia por la banda derecha sin mucho éxito. Llega la visita

21 de marzo de 2024 13:13 CST

COMIENZA EL PARTIDO

The ball is rolling and the match between Oman and Malaysia is now being played in the context of the 2026 World Cup qualifiers

21 de marzo de 2024 13:10 CST

El dato

En total, ambas selecciones se han enfrentado en cuatro oportunidades, de las cuales Malasia ganó en tres duelos, y Omán solamente conoció la victoria en uno de ellos. Este será el primer juego por un torneo oficial.

Bienvenidos

Bienvenidos nuevamente a la cobertura del partido Omán vs Malasia en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido de clasificación AFC para la Copa Mundial 2026, segunda ronda.

21 de marzo de 2024 13:00 CST

No te despegues de acá para seguir Ománvs Malasia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Omán vs Malasia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Complejo Deportivo del Sultan Qaboos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de marzo de 2024 22:30 CST

Dónde y cómo Ománvs Malasia online y en tiempo real

Omán vs Malasia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de AFC.com y FIFA+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de marzo de 2024 22:25 CST

Última alineación de Malasia

Syihan Hazmi; Dion Cools, Junior Eldstål, Matthew Davies, La'Vere Corbin-Ong, Stuart Wilkin, Afiq Fazail, Arif Aiman, Akhyar Rashid, Paulo Josué, Faisal Halim

20 de marzo de 2024 22:20 CST

Última alineación de Omán

Ibrahim Al Mukhaini; Arshad Al Alawi, Khalid Al Braiki, Ahmed Al Khamisi, A. Al Kaabi, Harib Al Saadi; J. Al Yahmadi, Abdullah Fawaz, Salaah Al Yahyei; Isaam Al Sabhi, Muhsen Al Ghasaani.

20 de marzo de 2024 22:15 CST

Jugador destacado de Malasia

Faisal Halim es un extremo por derecha de 26 años que destaca por su gran poderío de juego en conjunto y es una de las grandes figuras del equipo nacional de Malasia. Gracias a él se ha logrado grandes resultados para el equipo asiático.

20 de marzo de 2024 22:10 CST

Jugador destacado de Omán

Salah Al-Yahyaei es la gran figura y dueño del mediocampo de la selección nacional de Omán. Al momento, el jugador de 25 años suma un total de cuatro goles, en 11 partidos jugados en la Oman Pro League 2023-24. Posee gran calidad para el despliegue ofensivo.

20 de marzo de 2024 22:05 CST

Malasia

Malasia ha ganado los dos partidos que ha jugado en el grupo D, llegando a seis puntos con una diferencia positiva de dos goles a favor. Por el momento es primero del grupo y en su último encuentro venció a China Taipéi por 1-0.

20 de marzo de 2024 22:00 CST

Omán

Actualmente Omán se encuentra en la segunda posición del grupo D con un total de tres puntos, producto de una victoria y una derrota. En su más reciente partido disputado, cayeron ante Kirguistán por 1-0. Ahora jugarán ante Malasia por el liderato del grupo.

20 de marzo de 2024 21:55 CST

El partido se jugará en el Complejo Deportivo del Sultan Qaboos

El Sultan Qaboos Sports Complex también llamado Boshares un estadio multiusos ubicado en la ciudad de Mascate en Omán, se usa principalmente para la práctica del fútbol y de atletismo y posee una capacidad para 39 000 espectadores. Es el estadio de los dos principales clubes de la ciudad, el Oman Club y el Muscat FC que disputan la Liga Omaní de Fútbol.

20 de marzo de 2024 21:50 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la clasificación AFC para la Copa Mundial 2026: Omán vs Malasia en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

20 de marzo de 2024 21:45 CST