Gracias por habernos acompañado en este partido de la selección mexicana, acompáñenos el próximo domingo a las 19:30 horas cuando enfrente a Curacao para último compromiso de la fase de grupos. Sigan en VAVEL México y toda la información deportiva que acontezca, buenas noches.

90+4' FINALIZA EL PARTIDO. Entre abucheos y la mitad del estadio vacío, terminó el México vs Jamaica sin anotaciones.

90+3' El último cambio del partido: se va Mattocks y entra Jermaine Johnson.

90' Se agregan cuatro minutos.

88' Salió Cory Burcker y entró Owayne Gordon por Jamaica.

81' Recta final del encuentro.

75' El último cambio mexicano es la salida de Elías Hernández para que entre Érick Gutiérrez.

75' Cambio para Jamaica, entra Evan Grandison y sale Michael Binns.

71' La desesperación entre los seleccionados empieza a notarse. Restan 19 minutos para buscar el gol del despegue.

67' Cambio de México: se fue Jesús Dueñas para el ingreso de Martín Barragán.

64' Hernández manda la bocha por encima de la portería.

63' Amarilla para Binns, tiro libre de gran oportunidad para México.

60' El partido ha caído en un bache, no hay opción por ningún lado.

54' Mattocks pide un penal en el área, pero el árbitro dice que continúe el juego.

53' Gran jugada de Elías y su disparo lo rechaza Blake en el fondo.

52' Gran triangulación de Gallardo con Torres que termina con disparo tapado del primero.

50' Tiro libre que cobra Gallardo y se va por encima del arco.

46' Inicia la segunda parte.

Cambio de México para la segunda mitad, salió y entró César Montes.

45+3' Concluye la primera mitad, nada para nadie en los primeros 45 minutos.

45+3' Édson Álvarez impacta con violencia, pero el balón se va por un lado del arco.

45' Córner para Jamaica y se agregan tres minutos.

41' Ambos jugadores salen por su propio pie de la cancha.

40' Jesús Molina se queda tirado en el césped tras una volea en el área que impacta a un jugador de Jamaica.

39' Remate de Molina y EN LA LÍNEA la saca Taylor, salvando a su selección.

36' Otro tiro de esquina para México.

32' Primera amarilla del partido, Kevon Lambert.

31' Buena jugada de Jamaica, pero Mattocks envía un centro raso a tierra de nadie.

30' Gran salida de Blake a cortar el centro y se lleva un fuerte golpe de Ayala. Sin peligro.

28' Se levanta el jugador del Houston Dynamo y el partido continúa.

26' Dura faltra sobre el "Cubo" Torres en mediocampo, el delantero se mantiene en el suelo.

23' POSTE. Centro de Orbelín y el "Cubo" peina el esférico que terminó estrellado en el poste. 23 minutos después llegó la primera de peligro.

21' Desborde de Orbelín por la banda, pero se le traba la pelota y se va para un saque de meta.

19' Centro rechazado por la zaga de Jamaica, tiro de esquina para México.

18' Impacto del "Cubo"que se estrella en la defensa.

15' Se ha jugado el primer cuarto de hora y México es superior en el campo.

13' Otro centro de Elías, en esta ocasión fue retrasado y Torres falló su intento de chilena.

10' Gran centro de Hernández en tiro libre que no alcanza a rematar de buena manera el "Cubo".

9' Moisés tiene su primera aparición, un despeje a pase de Hugo Ayala.

8' Ante los minutos de estudio en el campo, en la grada se hace la famosa "ola".

6' Se planta el cuadro del caribe en zona baja sin opción para México cuando tiene el esférico, pero tampoco hay proyección ofensiva de Jamaica.

3' Centro de Elías que no remata nadie y la pelota se va por la línea final.

1' Gran velocidad del partido en ambas partes de la cancha.

1' ARRANCA EL PARTIDO. Segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Oro 2017.

21:23.- Todo listo en la ciudad de Denver.

21:28.- Los capitanes leen la declaración del aficionado y se entonan los himnos nacionales, primero el de México y después el de Jamaica.

21:26.- Saltan los equipos a la cancha para la ceremonia protocolaria.

21:23.- Solo se abrieron dos de los tres pisos del Estadio, por lo que se esperan 40 mil personas en las tribunas.

21:15.- Ambas selecciones se dirigen al vestuario a ultimar detalles de cara a la segunda jornada de esta fase de grupos.

21:08.- Los caribeños hacen lo propio previo al partido en la cancha del Sports Authority Field.

21:03.- Sale a calentar la Selección Nacional de México ante el aplauso de la gente.

21:01.- Vendrá el turno de México y Jamaica, pero primero, las selecciones saldrán a calentar a la cancha.

21:01.- Es la primera victoria de El Salvador en Copa Oro desde la fase de grupos de 2013, cuando derrotó 1-0 a Haití.

21:00 Culminó el primer partido de esta segunda ronda del Grupo C, El Salvador derrotó 2-0 a Curacao.

20:46. Jamaica también realiza tres modificaciones en su once inicial: Andre Blake; Alvas Powell, Jermaine Taylor, Damion Lowe, Kemar Lawrence; Oniel Fisher, Je-Vaughn Watson, Kevon Lamberto, Michael Binns; Darren Mattocks y Corey Burke.

20:44.- México realiza tres cambios de acuerdo al partido pasado y alinea así: Moisés Muñoz; Édson Álvarez, Hugo Ayala, Hedgardo Marín, Jesús Gallardo; Jesús Dueñas, Jesús Molina, Orbelín Pineda; Rodolfo Pizarro, Elías Hernández y Érick Torres.

20:43.- ¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

20:36.- A primera hora se disputa El Salvador vs Curacao, duelo vital entre ambas selecciones que iniciaron perdiendo. Al minuto 76', lo ganan los centroamericanos 2-0.

20:35.- Al igual que la afición poco a poco llena los asientos del Sports Authority Field, sede de este encuentro.

20:34.- El Tricolor ha llegado a las instalaciones del inmueble en Denver para iniciar la preparación de cara a su segundo duelo de Copa Oro.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México vs Jamaica en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Sports Authority Field. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL. La transmisión comenzará aquí en VAVEL México a la hora de partido.

Atentos a: Romario Williams. El atacante jamaiquino ha dado de qué hablar y no solo por su nombre. Romario, es el actual goleador de la segunda división de Estados Unidos (United Soccer League) y ha anotado cinco goles en sus últimos cuatro partidos jugados, tanto con su club, el Charleston Battery, como en la selección caribeña.

Atentos a: Elías Hernández. El jugador de León ha mostrado en los partidos amistosos y el arranque de la competencia que es una de las piezas claves de la selección. Ha marcado gol en cada uno de los últimos tres partidos de México, además de tres asistencias.

La última vez que se vieron las caras fue en la final de la Copa Oro en su edición 2015, el triunfo fue para México por marcador de 3-1.

Mexicanos y jamaiquinos se han enfrentado en 22 ocasiones, con una amplia ventaja de la selección mexicana con 18 triunfos, 3 victorias para los reggae boyz y un empate.

Los Reggae Boys abrieron el Grupo C ante el mismo rival de la final en la Copa del Caribe, pero ahora el resultado fue favorable para ellos, pues los vencieron 2-0.

Jamaica es el actual subcampeón del certamen de la zona norte y centro del continente americano, aquella final en 2015 la perdió ante su próximo rival: México. Los isleños recientemente quedaron subcampeones de la Copa del Caribe, cuando perdieron la final ante Curacao.

El Tricolor abrió su participación el pasado domingo ante El Salvador en la costa oeste del país sede. México salió con la victoria por marcador de 3-1, con goles de Hedgardo Marín, Elías Hernández, Orbelín Pineda y una soberbia actuación del segundo de los mencionados.

Como cada dos años, México tiene que disputar la Copa Oro ante sus rivales de CONCACAF. En esta ocasión, buscará defender el título obtenido la edición anterior y borrar los fantasmas de hace cuatro años, cuando quedó eliminado en Semifinales con una selección alternativa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Jamaica, correspondiente a la 2ª jornada del grupo C de la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el Sports Authority Field de Denver a partir de las 21:30 horas.