80' Disparo a las manos de Lajud

79' oportunidad dorada para Pumas con tiro libre cerca del área.

74' Lajud manda un trallazo a Tiro de Esquina.

64' Insiste Pumasen buscar el empate

51' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUSTAVO BOU! Xolos ya lo gana 1-0.

50' >Disparo de Gustavo Bou que se va por encima.

46' Inicia el segundo tiempo.

MT. | Cambio de Pumas, entra Brian Figueroa por Joffre Guerrón, cambio hombre por hombre.

MT. | Ambos equipos suman cuatro tiros, pero solo Xolos ha enviado uno con dirección al arco.

MT. | La posesión del partido ha sido del 57% para Pumas por 43% de Xolos.

45+1' Finaliza la primera mitad sin anotaciones en CU.

45' Se agrega un minuto más.

43' Centro de Van Rankin que huele bien Lajud, el balón llegó fácil a sus manos.

40' Ni Pumas ni Xolos logran conectarse al ataque colectivamente. 0-0 en un primer tiempo que está por finalizar.

36' No define bien Abraham en una diagonal retrasada. Después intentó una chilena que se fue muy desviada.

31' ¡Se la perdió Pumas! Guerrón prefiere recepcionar cuando tenía de frente a Lajud, al final, fue saque de meta.

29' ¡Lajud! Corta el centro con el puño, el rebote le queda a Mendoza que manda la pelota por un costado con la portería vacía.

28' Disparo de larga distancia de Bou que Saldívar deja pasar para saque de meta

23' Mala recepción de Bou dentro del área que permite al defensor robarle el esférico cuando se enfilaba al carco.

19' Gran achique de Saldívar que termina por quedarse con el esférico en jugada de peligro de Xolos.

17' Remate de cabeza de Nico Castillo, gira demasiado el cuello y la pelota se va desviada.

13' Choque de cabezas entre Jacquez e Iturbe, el árbitro permite el ingreso de las asistencias.

12' Disparo cruzado de Mendoza que pasa por un costado del arco de Lajud.

9' Así alínea Chacho Coudet a los suyos. Iturbe de mediapunta detrás de Bou.

7' La alineación del conjunto local para esta tarde. 5-3-2 que manda Egea a la cancha.

4' Sin precisión entre ambos equipos en el arranque del partido.

1' ARRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO. Pumas vs Xolos en directo desde CU.

11:59.- Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del lamentable terremoto.

11:56.- Últimos detalles sobre la cancha del Estadio Universitario para el arranque del partido.

11:45.- De los doce encuentros en su historia, Xolos ha ganado cinco, Pumas tres y han empatado en cuatro ocasiones.

11:40.- Los capitanes del encuentro: Abraham González e Ignacio Malcorra.

11:31.- Pumas iba ganando 3-0 y por poco deja ir el resultado.

11:31.- Terminó el partido en La Cantera, Pumas Sub-20 derrotó 4-3 a Xolos Sub-20.

11:30.- Los equipos se encuentran en la cancha realizando sus respectivos calentamientos.

11:16.- En estos momentos se enfrentan ambos equipos en la categoría Sub 20, en la recta final del encuentro.

11:15.- El código de vestimenta para este encuentro, ambos con sus uniforme tradicional.

10:56.- Xolos llegó primero al Pedregal.

10:55.- Así fue la llegada de Pumas al Estadio.

10:47.- Eduardo Coudet y el Club Tijuana buscarán la cuarta victoria en fila en Liga MX, esperando que el parón de selecciones no haya afectado.

10:46.- Es el debut de Sergio Egea como DT en el Estadio Olímpico Universitario, donde buscará sumar tres puntos para salir de la parte baja de la tabla.

10:45.- ¡Buenos días! Reiteramos el saludo desde Ciudad Universitaria, donde en poco más de una hora se enfrentarán Pumas y Xolos.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pumas vs Xolos en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El último partido entre ambos equipos fue el torneo pasado. Tijuana tenía una clara ventaja de tres goles, pero Pumas vino de atrás y empató el encuentro.

El Estadio Olímpico Universitario será testigo de este duelo dominical.

Atentos a: Gustavo Bou. | Una vez adaptado al futbol mexicano, se destapó el goleador uruguayo. Suma cuatro anotaciones este torneo, todas ellas en sus últimos cuatro partidos.

Atentos a: Nicolás Castillo. | Referente felino al ataque, el chileno tiene cinco goles a su cuenta en este campeonato, tres de ellos en Ciudad Universitaria. Pumas dependía mucho de este jugador en la dirección de Francisco Palencia, y así será si quieren llegar lejos en el campeonato.

En su último compromiso como visitantes, Xolos fue a Querétaro y venció 3-1 a los Gallos en la jornada seis.

Por su parte, Tijuana llega con una seguidilla de tres victorias que lo tienen en el séptimo lugar del campeonato. Los refuerzos se han adaptado y el esquema de Eduardo Coudet ha funcionado.

El último partido de la UNAM como local, fue ante Monarcas en la fecha seis del torneo, los de Morelia salieron con la victoria 2-1 y fue el último partido de los universitarios bajo el dirección de Paco Palencia.

Pumas llega a la jornada ocho en el penúltimo lugar de la general, con seis unidades de 21 posibles. Una victoria lo podría catapultar a la parte media de la tabla, y ascender su autoestima futbolística, también en la afición.

Regresó el futbol mexicano tras las dos semanas de inactividad por la Fecha FIFA. En esta ocasión, los universitarios buscarán sumar puntos en casa frente a los fronterizos, quienes llegan con cuatro partidos de liga sin perder.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pumas vs Xolos en vivo, correspondiente a la 8ª jornada del Apertura 2017 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo a partir de las 19:06 horas.