Resultado final: Dorados 1-2 Toluca

GOOOL DEL TOLUCA

32' Disparo de Rubens que pasa lejos

29' Esquina para los escarlatas. Sambueza cobrará el servicio de esquina

28' Se reinicia el juego, tras el regreso de Santos

25' Falta sobre Flavio Santos por parte Mateus, el mexicano se encuentra pausado.

21' Jugada individual por izquierda de Mateus y el disparo del brasileño pasa cerca.

19' Falta en mediocampo sobre Alexis Canelo, tras recibir de espaldas.

18' Jugada individual de Rubens que alcanza a espejar la zaga local.

17' Disparo de Mateus que pasa cerca de la meta de López

14' Buen servicio de Esquivel que no remata con la cabeza Canelo

13' Falta sobre un jugador escarlata, balón para los locales

11' Corner para nuestros Diablos, Rubens Sambueza manda servicio que corta la defensa de Dorados. #VengaDiablos

10' - ¡Se salvan los locales! Carlos López ataja el disparo de Mateus Goncalves, parecía el gol de nuestros Diablos

9' - Edgar Morales Olvera es el árbitro central de nuestro partido de esta noche.

7' - Se intensifica la lluvia en este arranque de partido.

6' - Falta de Jesús Mendez en medio campo. Balón para los locales.

5' - Amando Moreno mete potente disparo que ataja con categoría Luis García en el fondo.

4' - ¡Oportuna salida de Luis García, cuando Moreno se perfilaba solo frente a nuestra portería!

3' - ¡¡UFFF!! Oscar Rojas mete disparo que pasa por un costado de la meta de Dorados. #SiempreDIablos

2' - Nuestro atacante Carlos Esquivel, porta el gafete de capitán por nuestros

1' - Los Diablos saltan de rojo esta tarde en Culiacán buscando asegurar su clasificación en la #CopaMx

0' - Se mueve el esférico en la casa del Gran Pez

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Dorados vs Toluca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banorte. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La última vez que se enfrentaron sinaloenses y mexiquenses el cuadro escarlata se impuso (3-0) con doblete del argentino Enrique Triverio, quien ya no está en la institución y de Carlos Esquivel.

El Estadio Banorte será el inmueble que albergará el juego entre escarlatas y dorados. El estadio también conocido como Estadio Carlos González y González cuenta con un aforo para 23,000 aficionados.

Atentos a Martín Abundiz | El hijo de José Manuel Abundis, ex delantero del cuadro escarlata campeón, que fue varias veces campeón con el cuadro mexiquense a finales de los 90’s, quiere hacer su propia historia en el club de sus amores. Tras la baja de Uribe por lesión y la salida de Triverio, el juvenil choricero buscará con goles y buenas actuaciones ganarse la confianza de Cristante, quien aseguró que el atacante va por buen camino.

Atentos a Vinicio Angulo | El atacante ecuatoriano ha sido de gran valor para el cuadro sinaloense, ya que en el actual torneo de ascenso, el delantero ha marcado 5 goles en 4 encuentros y lo ha hecho en 278 minutos disputados, números muy buenos para el delantero sudamericano.

Los últimos partidos que se han enfrentado sinaloenses contra mexiquenses, el historial favorece a los choriceros con 4 juegos ganados, 2 empates y 1 sola derrota a manos del “Gran Pez".

En esos duelos los choriceros han marcado un total de 13 goles, mientras que los de Sinaloa solo le han podido hacer 6 goles al conjunto escarlata.

La última vez que el cuadro escarlata jugó en calidad de visiatante en el torneo copero, se impuso ante Leones Negros (2-0) con goles de Martín Abundiz y de Juan Delgadillo, juego disputado el pasado miércoles en la cancha del Estadio Jalisco.

El conjunto choricero e encuentra 3er lugar general en la liga Bancomer Mx, mientras que en la Copa Mx el cuadro dirigido por el pampero Hernán Cristante, es líder de su sector y 3ro en la tabla general del torneo copero.

El cuadro sinaloense la última vez que jugó en casa, perdió ante Leones Negros en la jornada 1, por lo que prácticamente está eliminado al cosechar actualmente 0 puntos en el campeonato copero.

Sin embargo, el “Gran Pez” se encuentra como líder absoluto del Ascenso Mx, con una efectividad del 100%, esto tras cosechar 12 puntos de 12 posibles.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados vs Toluca en vivo, correspondiente a la 4ta jornada de la Copa MX Apertura 2017. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte a partir de las 19:00 horas.