Resumen

23 de febrero de 2020 14:00 CST

90+4'

Termina el partido. De último minutos, Morelia le dio la vuelta al marcador y derrotó (1-2) a Pumas.

23 de febrero de 2020 13:54 CST

90+2'

Cambio de Monarcas. Entra José Ortiz, sale Mario Osuna.

23 de febrero de 2020 13:52 CST

90+1' Gol Monarcas

Miguel Sansores recibe balón dentro del área, con un recorte se quita a su marca; dispara y pone la pelota pegada al poste.

23 de febrero de 2020 13:51 CST

90'

Se agregan tres minutos.

23 de febrero de 2020 13:49 CST

87'

Tarjeta amarilla para el defensa local, Johan Vásquez.

23 de febrero de 2020 13:47 CST

86'

Tarjeta amarilla para Alejandro Mayorga.

23 de febrero de 2020 13:46 CST

84'

Error de Malagón. El portero de Morelia cerca de regalarle el gol a Carlos González.

23 de febrero de 2020 13:44 CST

82'

Remate dentro del área por parte de Juan Dinenno que va por un lado de la portería.

23 de febrero de 2020 13:42 CST

80'

Gran achique por parte de Ángel Malagón que evita el disparo por parte de Carlos González.

23 de febrero de 2020 13:40 CST

79'

Estupenda doble atajada de Saldívar. Primero tapa el centro de Villafañez y después remate dentro del área de Sansores.

23 de febrero de 2020 13:39 CST

76'

Remate de cabeza por parte de Luis Quintana que ataja sin problemas Malagón.

23 de febrero de 2020 13:36 CST

73'

Cambio de Monarcas. Entra Lucas Villafañez, sale Luis Ángel Mendoza.

23 de febrero de 2020 13:33 CST

68'

Tiro centro por parte de Víctor Malcorra y Gonzalo Jara rechaza el esférico.

23 de febrero de 2020 13:28 CST

64'

Segundo cambio de Pumas. Sale Favio Álvarez, entra Víctor Malcorra.

23 de febrero de 2020 13:24 CST

62'

Tarjeta amarilla para Alan Mozo por un golpe en la cara de Martín Rodríguez.

23 de febrero de 2020 13:21 CST

61'

Centro de Martínez, remata de cabeza Sansores y detiene Saldívar.

55'

Se salva Pumas! En la línea, Luis Quintana evita el gol de Morelia.

23 de febrero de 2020 13:15 CST

54'

Cambio de Monarcas Morelia. Entra Miguel Sansores, sale Fernando Aristeguieta.

23 de febrero de 2020 13:14 CST

52'

Cambio de Pumas. Entra Juan Dinenno, sale Sebastian Saucedo.

23 de febrero de 2020 13:12 CST

46' Gol Monarcas

Disparo de fuera del área por parte de Rodrigo Millar y gracias a un error del portero Alfredo Saldívar, se empata el partido.

23 de febrero de 2020 13:06 CST

46'

Inicia el segundo tiempo en Ciudad de México. Pumas 1-0 Monarcas Morelia.

23 de febrero de 2020 13:04 CST

Los números que dejó el primer tiempo entre Pumas y Monarcas Morelia.

23 de febrero de 2020 13:03 CST

45+1'

Termina el primer tiempo. Pumas gana por la mínima diferencia a Monarcas, gracias al gol de Luis Quintana.

23 de febrero de 2020 12:50 CST

45'

Se agrega un minuto.

23 de febrero de 2020 12:48 CST

43'

Remate dentro del área de Mario Osuna y Alfredo Saldívar hace una gran atajada.

23 de febrero de 2020 12:46 CST

40'

Remate de cabeza por parte de Favio Álvarez y ataja sin mayor problema Ángel Malagón.

23 de febrero de 2020 12:43 CST

35'

Remate de volea por parte de Marco García dentro del área que va por arriba de la portería.

23 de febrero de 2020 12:39 CST

31' Gol Anulado

Mario Osuna estaba en posición adelantada y el gol se anula.

23 de febrero de 2020 12:34 CST

30' Gol Monarcas

Centro por costado derecho del 'Shaggy' Martínez y de cabeza, remata Mario Osuna para empatar el marcador.

23 de febrero de 2020 12:33 CST

28'

Monarcas Morelia ha tomado la posesión del balón, pero ha estado carente de imaginación para realizar jugadas de peligro.

23 de febrero de 2020 12:32 CST

19'

Tiro libre por parte de Martín Rodríguez que desvía la barrera de Pumas.

23 de febrero de 2020 12:22 CST

17'

Intento de media tijera por parte de Carlos González que se va por arriba de la portería de Malagón.

23 de febrero de 2020 12:20 CST

16'

Centro de Alan Mozo desde costado izquierdo, el 'Shaggy' Martínez de cabeza saca el esférico para evitar el remate por parte de Carlos González.

23 de febrero de 2020 12:19 CST

15'

El gol en favor de Pumas apagó el ritmo de partido de ambas escuadras. Poca producción de jugadas de peligro de los equipo.

23 de febrero de 2020 12:18 CST

6' Gol Pumas

Tiro de esquina cobrado por Pablo Barrera y remata de cabeza Luis Quintana para abrir el marcador.

23 de febrero de 2020 12:09 CST

3'

Remate de cabeza en tiro de esquina por parte de Aldo Rocha que va sin dirección de portería.

23 de febrero de 2020 12:07 CST

0'

Inicia el partido en Ciudad Universitaria. Pumas y Monarcas arrancan hostilidades en el Estadio Olímpico Universitario.

23 de febrero de 2020 12:03 CST

Se entona el Himno Nacional Mexicano por la próxima celebración del Día de la Bandera, mañana 24 de febrero.

23 de febrero de 2020 11:59 CST

Pumas y Monarcas Morelia ya están en la cancha del Estadio Olímpico Universitario para la ceremonia protocolaria de la Liga MX.

23 de febrero de 2020 11:57 CST

Con estos números, Pumas y Monarcas llegan al partido de esta jornada 7. Los universitarios buscan retomar el liderato general.

23 de febrero de 2020 11:42 CST

Alineación Monarcas Morelia

23 de febrero de 2020 11:35 CST

Alineación Pumas

23 de febrero de 2020 11:33 CST

Pumas y Monarcas ya se encuentran en la cancha realizando el calentamiento previo al Juego.

23 de febrero de 2020 11:27 CST

En el enfrentamiento histórico en torneos cortos entre Pumas y Monarcas, los universitarios llevan la ventaja por amplio margen.

23 de febrero de 2020 11:21 CST

Esta es la convocatoria de Monarcas para el partido de esta tarde. Sin bajas considerables para el juego ante Pumas.

23 de febrero de 2020 11:11 CST

Hace unos momentos el camión del equipo visitante hizo su arribo al Estadio ubicado en la zona del Pedregal en la Ciudad de México.

23 de febrero de 2020 11:07 CST

Con el buen torneo que están firmando los Pumas hasta el momento ya hay una buena cantidad de aficionados en la explanada del Estadio Olímpico Universitario.

23 de febrero de 2020 11:02 CST

Comenzamos con la cobertura del partido de este medio día en Ciudad Universitaria que abre la cartelera de tres juegos de este domingo. Pumas en casa recibe a Monarcas Morelia.

23 de febrero de 2020 10:59 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Pumas vs Monarcas Morelia, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de febrero de 2020 19:56 CST

Dónde y cómo ver Pumas vs Monarcas Morelia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Pumas vs Monarcas Morelia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de febrero de 2020 19:52 CST

Jugador a seguir de Monarcas Morelia

Martín Rodríguez, mediocampista de Monarcas Morelia. Un segundo aire ha tomado el polivante extremo chileno en esta etapa que ha iniciado en Morelia. Su desborde ha sido clave para que el ataque por el sector izquierdo y servir de balones peligrosos a los delanteros. En una cancha tan complicada como Ciudad Universitaria, su labor será clave para que la visita aspire al triunfo.

22 de febrero de 2020 19:51 CST

Jugador a seguir de Pumas

Juan Dinenno, delantero de Pumas. El refuerzo que llegó más tarde con Pumas es el jugador que mejor se ha visto y más impacto positivo ha generado. Aunque no ha podido ser titular, su respuesta con goles ha sido genial con tres goles viniendo desde la banca. Podría ser este domingo en casa, que Michel le pueda dar la oportunidad de arrancar desde el inicio.

22 de febrero de 2020 19:46 CST

Última alineación Monarcas Morelia

S. Sosa; S. Vegas, G. Achilier, G. Jara, J. Ortiz; A. Rocha, M. Osuna, J. Valdivia; M. Rodríguez, L. Mendoza, F. Aristeguieta.

22 de febrero de 2020 19:34 CST

Última alineación Pumas

A. Saldívar; A. Mozo, J. Vásquez, L. Quintana, A. Mayorga; A. Iniestra, M. García, S. Saucedo, P. Barrera, F. Álvarez; C. González.

22 de febrero de 2020 19:32 CST

La cuarteta arbitral

César Ramos será el árbitro central para este juego. Alberto Morín y Jorge Dávila fungirán como los asistentes. Y de cuarto árbitro es designado Edgar Morales.

22 de febrero de 2020 19:30 CST

Monarcas Morelia, deben de despertar ya

Hasta el momento, ha sido una decepción el Clausura 2020 para Morelia por todo lo que había mostrado el torneo anterior. Una semana catastrófica es la que han pasado al enfrentar a Xolos en tres partidos de forma consecutiva. Tijuana salió avante del triple enfrentamiento al dejar afuera a Monarcas de la Copa MX y empatar en el juego de Liga MX.

22 de febrero de 2020 19:27 CST

Pumas, desean mantener el liderato

Una auténtica sorpresa ha sido el desempeño de los universitarios hasta el momento al mantenerse hasta ahora como el único equipo invicto de la Liga MX. El gran golpe de autoridad y de realidad llegó el fin de semana pasado cuando vencieron en Toluca a los Diablos Rojos (2-3) para decir presente en lo alto de la tabla general.

22 de febrero de 2020 19:17 CST

Horario del partido: 12:00 horas (CDMX)

El partido Pumas vs Monarcas Morelia se jugará en el Estadio Olímpico Universitario, en la Ciudad de México, México. El saque inicial está programado para la 12:00pm CDMX

22 de febrero de 2020 18:50 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Pumas UNAM vs Monarcas Morelia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario en punto de las 12:00 horas.

22 de febrero de 2020 16:24 CST