Final del partido. ¡Pachuca le gana a domicilio a Morelia, quien suma su segunda derrota en el torneo y no puede ganar en casa!

90' Serie de rebotes peligrosos en el área de Pachuca que culmina con un remate incómodo por parte de Achilier.

88' Amonestación para Emmanuel Loeshbor.

80' Cambio de Pachuca: Sale Urretaviscaya; ingresa Francisco Figueroa.

77' Partido disputado en la mitad del mediocampo.

70' Cambio de Monarcas Morelia: Ingresa Zárate, sale Andy Polo.

69' ¡Qué autopase de Urretaviscaya y frente a Sebastián Sosa define desviado! ¡Pachuca, cerca de anotar un golazo!

67' Disparo de Osuna que ataja atento Alfonso Blanco para mantener el 0 en su arco.

54' Ahora trazo largo de Erick Aguirre para encontrar a Angelo Sagal, pero el balón sale desviado del arco de Sebastián Sosa.

51' Trazo largo de Sepúlveda que logra quedarse con el esférico Alfonso Blanco.

46' Cambio de Monarcas: Sale Enrique Pérez; ingresa Carlos Guzmán.

46' ¡Arranca el segundo tiempo!

Finaliza la primera mitad.

45' ¡GOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Una vez más aparece Guzmán para la causa tuza y anota de cabeza.

43' Tarjeta de amonestación para Sagal por fingir una falta dentro del área.

39' Tarjeta de amonestación para 'Dedos' López por derribar a Lezcano, que se dirigía al área.

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Guzmán remata dentro del área venciendo a Sosa, con un buen pase filtrado de Aguirre.

34' ¡GOOOOOOOOOL DE MORELIA! Raúl Ruidiaz anticipa a Murillo y Herrerra dentro del área y anota el primero para la Monarquía.

33' Guzmán remata de cabeza en tiro de esquina y se va desviado.

27' Una vez más el chileno Sagal dispara dentro del área a pase filtrado de Gutiérrez.

23' Ángelo Sagal intenta sorprender al arquero Sosa desde medio campo y la bola pasa muy por encima.

20' Cobro de falta de 'Urreta' pasa cerca del travesaño.

15' Raúl Ruidíaz ingresa al área y una buena barrida de Herrera impide que defina de buena forma.

13' Urretavizcaya remata muy por encima del marco, Pachuca intenta la larga distancia.

12' Gutiérrez prueba fortuna de fuera del área, su disparo cruzado se va por un costado.

10' Tiro de esquina para Morelia que termina en falta al ataque.

5' Peligroso centro de Valdés por la banda derecha que no logra ser rematado por Ruidíaz.

3' Pachuca se muestra cómodo en el inicio del encuentro y consigue su segundo tiro de esquina consecutivo.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL MORELOS!

Alineación Pachuca: Blanco, López, Murillo, Herrera, García, Hernández, Guzmán, Urretavizcaya, Gutiérrez, Aguirre, Sagal.

Alineación Morelia: Sosa, Rodríguez, Loeshbor, Achilier, Pérez, Polo, Valdés, Osuna, Sepúlveda, Ruidíaz, Lezcano.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monarcas Morelia vs Pachuca, además de las mas reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La sede del encuentro será el Estadio Morelos, con una capacidad de 38 869 espectadores y así iniciar las hostilidades correspondientes a la jornada 5 del Apertura 2017.

Atentos a Erick Gutiérrez: El joven mediocampista ha vuelto a tomar el control en la media blanquiazul y su anotación frente a Tigres, lo hará recuperar la confianza y ser certero en sus pases.

Atentos a Ángel Sepúlveda: El extremo derecho regresó a Morelia después de un buen actuar en la institución de Querétaro. En estos momentos, el esquema de Roberto Hernández recae de manera importante sobre este delantero.

La última ocasión que se enfrentaron en el Morelos, el resultado para Monarcas fue desastroso: 5-1 en favor de los Tuzos, siendo éste el marcador más abultado en encuentros entre ambas instituciones.

Los pupilos de Diego Alonso han recuperado la confianza y su buen juego ofensivo tras esta victoria, y con estadio lleno, la parcial armonía con sus seguidores.

Por su parte, la escuadra blanquiazul obtuvo sus primeros tres puntos del torneo, tras vencer a Tigres en el Hidalgo y con ello ha escalado a la posición número 15 de la tabla general.

Los dirigidos por Roberto Hernández vienen de una dolorosa derrota frente a Querétaro en lo últimos suspiros del encuentro: tras ir ganando 1-0 desde el minuto 50, tres minutos bastaron para que el marcador estuviese en su contra.

El conjunto Purépecha se presenta en casa en busca de su primera victoria del certamen, ya que acumula 3 empates y una derrota en sus encuentros disputados.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Monarcas Morelia vs Pachuca Laguna en vivo, correspondiente a la 5ª jornada del Apertura 2017 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos a partir de las 19:00 horas.