Les agradecemos a todos los lectores de VAVEL México por sgui esta transmisión, no olviden seguir la mejor crónica y reacciones de éste y todos los encuentros de Copa Mx en nuestro portal.

92' Tristán queda tendido en el campo, el encuentro se detiene unos segundos.

90' El silbante decide añadir 4 minutos en compensación.

86' Cimarrones aprieta en los últimos suspiros del encuentro en busca del empate.

82' Guzmán desaprovecha pase a gol de Urretavizcaya y vuela el esférico.

81' Diego Alonso manda su última modificación: Peña ingresa por Esquivel.

75' Cimarrones intenta fuera deel área, pero con poca punteria

74' El recién ingresado, Silva, remata e cabeza y Blanco manda a córner.

73' Último cambio para el local sale Coronado e ingresa Silva.

70' Momento de rehidratación.

69' Peligrosa falta en favor de Pachuca apenas fuera del área cobrada por 'Urreta', que se va por encima.

67' Fortísima entrada de Sánchez que se gana la tarjeta amarilla.

66' Cambio de Cimarrones, sale Araujo, entra Lara.

66' Ramírez pierde la oportunidad, queda solo dentro del área tras buen centro y decide recibir en lugar de rematar.

61' Primera modificación para Cimarrones Vallejo por Guajardo, en buca de conseguir el empate

60' Doble modificación para Pachuca: salen Fiueroa y el anotador del gol, Cano e ingresan Guzmán y Urretavizcaya.

59' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Cuando más presionaba el local Germán Cano controla, recorta a la defensa y dispara cruzado.

58' ¡Ayuda para el meta tuzo! un disparo más y bien resuelve recostando sobre su costado.

57' La delantera sinaloense pone a trabajar una vez más a Blanco, con gran pantalla de Tristán, Coronado dispara.

52' Excelente conducción de Orozco desde atrás de medio campo, termina en tiro de esquina.

49' Pachuca parece querer ir por todo al ataque, pero el orden defensivo del local le impide profundizar.

¡INICIAMOS CON LA SEGUNDA MITAD!

Finaliza el primer tiempo.

45' Aguirre revienta el palo derecho, excelente disparo de fuera del área, la de mayor peligro en el encuentro.

42' Figueroa prueba fortuna de larga distancia, pero sin éxito, su disparo llega a la tribuna.

38' Tarjeta preventiva para Figueroa por imprudente entrada en medio campo.

35' Segunda intervención importante de Blanco, que rechaza potente disparo y resuelve de buena forma.

33' Shaggy Martínez desborda por la banda derecha y manda centro, que bien contiene Martínez.

28' Problemas para el arquero Espinosa, que se enreda con su central tras un centro por la banda derecha.

26' Momento de hidratación para ambas escuadras, debido a los más de 35° C que se viven en Sinaloa

23' Tarjeta amarilla para Tristán de Cimarrones por una dura falta a Sagal.

20' Buena atajada de Alfonso Blanco, respondiendo a disparo de Ramirez de fuera del área.

17' El chileno Sagal se anima e intenta disparo de fuera del área, que se va muy desviado.

13' Herrera desaprovecha, tras un cobro de falta, no pudo empalmar de buena forma el balón

10' El partido se muestra tenso, con muchas faltas en medio campo y sin aproximaciones a los marcos.

6' Interesante centro de Vallejo por izquierda, primer aviso del local

5' Falta a las afueras del área en favor de Pachuca, peligro para el área de Cimarrones

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

Alineación Pachuca: Blanco, Martínez, Esquivel, Murillo, Herrera, García, Aguirre, López, Figueroa, Cano y Sagal

Alineación Cimarrones: Espinoza, Soto, Sánchez, Vázquez, Orozco, Araujo, Coronado, López, Vallejo, Tristán, Ramírez.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cimarrones vs Pachuca en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Héroes de Nacozari. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Héroe de Nacozari en Hermosillo, con una capacidad de 18,747 espectadores.

Atentos a Óscar Villa: El delantero sinaloense, busca conseguir su primer tanto en el torneo y su velocidad y presencia en el terreno de juego, sin duda será de consideración para la defensiva tuza.

Atentos a Alfonso Blanco: El arquero suplente de Pachuca, fue pieza fundamental en la obtención del título en la pasada COCACAF Liga de Campeones y a pesar de algunos errores, supo levantarse y terminó por afianzarse y ganando la confianza del técnico.

Será la primera ocasión que estos equipos se enfrenten en una competición oficial en el Balompié nacional.

Por su parte, Cimarrones viene de una victoria en la jornada dos del Ascenso en contra de Cafetaleros de Tapachula y se ubica en la posición 7 de la tabla, con un solo encuentro disputado.

Tras su derrota en Liga en contra del América, los dirigidos por Diego Alonso han arribado a Sonora, con el objetivo de obtener sus primeros 3 puntos en la justa y retomar el camino, luego de dos caídas de forma consecutiva.

El conjunto de los Tuzos hace su presentación en el torneo de Copa esta noche en su visita a Cimarrones de Sonora.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cimarrones vs Pachuca en vivo, correspondiente a la 2ª jornada de la Copa Mx. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Héroe de Nacozari partir de las 21:00 horas.