Resumen del partido

30 de agosto de 2019 20:58 CST

Monarcas Morelia jugó un pobre partido, pero fue suficiente para vencer 1-0 al Veracruz. Con este resultado, consiguió su tercera victoria del campeonato.

30 de agosto de 2019 20:53 CST

Final

Monarcas Morelia 1-0 Veracruz

30 de agosto de 2019 20:52 CST

90'

Se agregan cuatro minutos más

30 de agosto de 2019 20:48 CST

89'

Adiós a Reyna que poco pudo hacer. Entra Rodríguez

89'

Amarilla a Villafáñez

30 de agosto de 2019 20:47 CST

88'

Tiro libre de Mendoza que sale por un costado

30 de agosto de 2019 20:45 CST

83'

Entra Fulgencio y se va Menéndez.

30 de agosto de 2019 20:41 CST

83'

Amonestación; para Villalva

30 de agosto de 2019 20:40 CST

No hay gol

El VAR echa para atrás la decisión y marca mano en la mano del venezolano.

Ariesteguieta marcó en tiro de esquina, aunque la jugada está siendo revisada por el VAR.

30 de agosto de 2019 20:38 CST

79'

Goooooooooooool de Morelia

30 de agosto de 2019 20:37 CST

75'

Entra Lozoya y se va Santillán

30 de agosto de 2019 20:33 CST

Servicio de Velarde desde el costado izquierdo a primer poste, donde apareció Villafáñez para marcar el primero del juego

30 de agosto de 2019 20:31 CST

71'

Gooooooooooooooooooool de Morelia

30 de agosto de 2019 20:29 CST

70'

Amonestación para Efraín velarde

69'

Sale Millar y entra Ferreira en cambio para Morelia

30 de agosto de 2019 20:28 CST

67'

Remate de cabeza de Aristeguieta y gran salvada de Jurado.

30 de agosto de 2019 20:25 CST

62'

Disparo desde fuera del área de Morelia que pasa ligeramente por arriba

30 de agosto de 2019 20:20 CST

61'

Cabezazo de Mendoza dentro del área chica que sale desviado

30 de agosto de 2019 20:19 CST

57'

Centro de Santillán que pasa de largo por toda el área

30 de agosto de 2019 20:15 CST

55'

Tiro de esquina de Villafáñez que corta Salcido.

30 de agosto de 2019 20:13 CST

54'

Al juego le ha faltado un dominador claro. Ninguno de los dos ha impuesto condiciones y tampoco el peligro se ha hecho presente en el Estadio Morelos.

30 de agosto de 2019 20:11 CST

52'

Pase demasiado largo que Martínez no alcanza a llegar

30 de agosto de 2019 20:10 CST

46'

Comienza el segundo tiempo

30 de agosto de 2019 20:03 CST

Descanso

Monarcas Morelia 0-0 Veracruz

30 de agosto de 2019 19:47 CST

43'

Remate de Aristeguieta dentro del área chica que se va por arriba.

30 de agosto de 2019 19:43 CST

42'

Mal rechace de Sosa y Keko Villalva le pega de tijera, pero el balón se va por arriba.

30 de agosto de 2019 19:42 CST

38'

Tiro muy descompuesto de primera intención de Vega

30 de agosto de 2019 19:38 CST

37

Centro templado de Millar que rechaza a tiro de esquina, Leo López.

30 de agosto de 2019 19:37 CST

34'

Cabezazo de Aristeguieta que va por arriba, pero el silbante ya había señalado una falta.

30 de agosto de 2019 19:35 CST

32'

Centro de Vega a primer poste que saca la defensa visitante.

30 de agosto de 2019 19:32 CST

27'

'Polaco' manda el disparo muy desviado.

30 de agosto de 2019 19:28 CST

26'

Disparo con potencia de Flores a la ubicación de Jurado.

30 de agosto de 2019 19:26 CST

24'

Fuera de lugar de Aristeguieta, aunque ya había hecho una mala recepción.

30 de agosto de 2019 19:24 CST

20'

Tiro de Flores que salva Jurado a primer poste.

30 de agosto de 2019 19:21 CST

Mario Osuna salió por lesión. Se va a la banca visiblemente triste.

30 de agosto de 2019 19:20 CST

19'

Primer cambio de Morelia. Se va Osuna y entra Villafáñez.

17'

Centro de Mendoza, pero es cortado por la defensiva de Veracruz.

30 de agosto de 2019 19:17 CST

11'

Tiro libre de Vega que pasa por arriba de la portería.

30 de agosto de 2019 19:11 CST

9'

Amarilla para Reyna por meter la mano a la pelota en el tiro libre

30 de agosto de 2019 19:10 CST

8'

Leo López es amonestado por una barrida por detrás

30 de agosto de 2019 19:09 CST

8'

Partido flojo. Veracruz lo ha intentado más, pero sin causar peligro-

30 de agosto de 2019 19:08 CST

3'

Ninguna llegada de peligro hasta el momento.

30 de agosto de 2019 19:03 CST

0'

Arranca el partido

30 de agosto de 2019 19:00 CST

José Luis González China será el técnico del Veracruz esta tarde.

30 de agosto de 2019 18:58 CST

En estos momentos se realiza el protocolo de la Liga MX.

30 de agosto de 2019 18:56 CST

Los equipos ya están preparados para ingresar al campo de juego. El juego comienza en unos minutos.

30 de agosto de 2019 18:53 CST

Así calentó Monarcas para este juego.

30 de agosto de 2019 18:52 CST

Mario Osuna es el líder en asistencias de Monarcas con dos.

30 de agosto de 2019 18:45 CST

Morelia suma dos triunfos en el Apertura 2019. Una como visitante ante Pachuca y la otra como local hace una semana ante Pumas.

Sebastián Jurado ha realizo en la campaña 16 atajadas

30 de agosto de 2019 18:43 CST

Veracruz es una de las peores ofensivas del campeonato con 5 goles. Solamente le ha marcado a Pachuca, Atlas y San Luis.

Carlos Salcido, en su temporada de despedida, jugará por segunda vez como titular. Esta tarde es capitán del equipo.

30 de agosto de 2019 18:42 CST

Suplentes Veracruz

Hernández, Lozoya, Flores, López, Rodríguez, Illanes, Fulgencio.

30 de agosto de 2019 18:36 CST

Suplentes Monarcas

Malagón, Ortiz, Trejo, Ramírez, Villafañez, Ferreira y Arce.

30 de agosto de 2019 18:34 CST

XI Veracruz

Jurado; Salcido, López, Paganoni, Gutiérrez; Galicia, Carrasco, Reyna, Santillán; Menéndez, Villalva.

30 de agosto de 2019 18:32 CST

XI Monarcas:

Sosa; Velarde, Vegas, Martínez, Achiller; Osuna, Flores, Millar, Mendoza; Del Angel; Aristeguieta.

30 de agosto de 2019 18:30 CST

Esta fue la carta que Fidel Kuri le mando a Enrique Meza tras su salida del Veracruz

30 de agosto de 2019 18:08 CST

Los niños también se han hecho presentes para apoyar a Monarcas

30 de agosto de 2019 18:06 CST

Veracruz apenas suma un punto de 18 posibles en el Apertura 2019.

30 de agosto de 2019 18:05 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Monarcas Morelia vs Veracruz, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de agosto de 2019 10:25 CST

De los últimos 5 juegos en el Estadio Morelos, Morelia tiene ventaja de tres triunfos por dos derrotas. Pero los purépecha ligan tres victorias consecutivas cuando reciben a Veracruz.

30 de agosto de 2019 10:24 CST

Dónde y cómo ver Monarcas Morelia vs Veracruz online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de TV Azteca (siete).

El Monarcas Morelia vs Veracruz puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Azteca deportes App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Veracruz

Sebastián Jurado no ha podido ganar en la Liga MX, acumulando empates o derrotas, pero gracias a él, el equipo de Veracruz no ha recibido más goles en contra

30 de agosto de 2019 10:23 CST

Ojo con este jugador de Monarcas Morelia

Al venezolano le ha costado trabajo adaptarse en el fútbol mexicano, pero hace una semana contra Pumas marcó el doblete para conseguir el triunfo.

Última alineación de Veracruz

Jurado: Paganoni, López, Kontogiannis, Gutiérrez; Rodríguez, Illanes, Peñalba, Villalba; Chávez, Menéndez.

30 de agosto de 2019 10:22 CST

Última alineación de Monarcas

Sosa; Vegas, Trejo, Achiller, Martínez; Rocha, Osuna, Lezcano, Flores, Villafáñez; Aristeguieta

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Monarcas Morelia vs Veracruz será Erick Yair Miranda Galindo; Jose Ibrahim Martínez Chavarría, primer línea; Alejandro Ayala Valderrama, segundo línea; Juan Andrés Esquivel Gonzalez, cuarto asistente.

Por fin ganar

Veracruz es el peor equipo del fútbol mexicano, por lo que ya renunció Enrique Meza, sin embargo, se les presenta otra inmejorable ocasión de poder ganar. El martes cayeron por goleada 5-0 en casa ante el Querétaro

A seguir con la buena inercia

Tras despedir a Torrente, el español Pablo Guede debutó oficialmente hace unos días al empatar ante el San Luis 1-1 como visitante. Aunque Morelia ha sumado cuatro de seis puntos posibles en la jornada doble

30 de agosto de 2019 10:21 CST

Este partido abrirá la fecha 8 de la Liga MX, siendo el cuarto día consecutivo de fútbol

30 de agosto de 2019 10:20 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Monarcas Morelia vs Veracruz en tiempo real, correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos en punto de las 19:00 horas.

30 de agosto de 2019 10:18 CST