Gracias por acompañarnos en esta retransmisión traída a ti por todo el equipo de VAVEL México.

90+3' ¡Finaliza el encuentro! Puebla y Cruz Azul empatan sin goles en el Estadio Cuauhtémoc.

90+3' Pelota filtrada al área que llega a las manos de Moisés Muñoz tras su salida.

90' Se agregaron tres minutos.

88' Remate de cabeza desviado de Pimentel.

87' Tiro de esquina para Puebla.

85' Entra Jordan Silva y se va Martín Rodríguez, el último cambio del partido.

83' El partido entra en su recta final.

77' Último cambio de Puebla, sale Óscar Rojas por lesión y entra Cristian Esparza.

74' Barrida de Óscar Rojas que corta el contragolpe de Cauteruccio, el poblano fue amonestado.

72' Cambio celeste, salió Édgar Méndez e ingresó Víctor Zúñiga.

70' Amarilla para Julio César Domínguez por una falta en mediocampo.

68' Disparo desviado de Francisco Silva.

64' Entra Lucas Cavallini por Micolta, será el debut del jugador en México.

63' Félix Micolta se toca la corva derecha, no podrá continuar en el partido.

60' Primer cambio poblano, se fue Francisco Torres para el ingreso de Francisco Acuña.

59' Disparo de Cauteruccio que se va por encima.

58' Primer cambio de Cruz Azul, entra Christian Giménez y sale Felipe Mora.

56' ¡Disparo de Aldrete que no alcanza a bajar!

55' Falta de Pimentel sobre Méndez cerca del área, el defensa poblano es amonestado.

53' Contragolpe fallido de Puebla tras una dura entrada de Domínguez en los linderos del área.

52' Otra vez la máquina lo buscará desde el córner.

48' Al arranque de la parte complementaria, el partido mantiene el trámite. Cruz Azul busca, pero Puebla se cierra atrás para atacar con un contragolpe.

46' Inicia la segunda mitad, sin modificaciones en las alineaciones.

MT. | Ambos conjuntos ya están en la cancha.

MT. | A minutos de iniciar el segundo tiempo, donde Puebla y Cruz Azul buscarán romper el empate.

MT. | Puebla realizó cinco impactos, pero solo uno ha sido con dirección a portería.

MT. | Cruz Azul lidera la posesión del balón con un 58%, ha realizado seis impactos, pero ninguno a puerta.

45' Finaliza la primera mitad.

45' Disparo de Angulo que ataja Corona sin rebote.

44' Fantásica barrida de Hugo Rodríguez cuando Cauteruccio se preparaba para disparar en el área.

41' Mal rechace de Rojas que da la oportunidad a Rodríguez, pero su disparo es tapado por el propio Óscar.

40' El centro lo rechaza la defensa, sin peligro la pelota parada celeste.

39' Tiro libre para Cruz Azul en tres cuartos de cancha.

36' Amarilla para Alonso Zamora por una falta en mediocampo.

34' Contacto de Zamora sobre Rodríguez dentro del área, el central marca saqu de meta ante los reclamos de los jugadores celestes.

32' Amarilla para Édgar Méndez de Cruz Azul por una tardía entrada sobre Jesús Escoboza..

30' Media hora de juego y el trámite del partido es el mismo que al inicio del juego.

28' Diagonal muy retrasada de Micolta para Marruga, Puebla se perdió la oportunidad.

23' Disparo de media distancia de Silva que tapa la defensa.

21' El partido se mantiene sin jugadas de peligro en ambas áreas, con Cruz Azul manteniendo el esférico.

16' Disparo de Patricio Araujo que pasa muy cerca del arco que defiende Corona

15' A su vez, el cuadro visitante se formó así:

14' De nueva cuenta, la alineación poblana para este encuentro:

12' Puebla busca oportunidades en ataque, Escoboza lidera el mediocampo de los camoteros.

7' La posesión es celeste y se juega en el campo poblano, pero la única de peligro fue para los locales.

5' El tiro de esquina no llegó a mucho.

4' Primer tiro de esquina del partido, será para Cruz Azul.

2' ¡Avisa la Franja! Pase filtrado de Marrugo que habilita a Escoboza, pero su impacto se va desviado.

1' ¡Arrrrrrrranca el partido! Puebla vs Cruz Azul por los tres puntos en la jornada 8.

19:01.- ¡Todo listo en Puebla!

19:00.- Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del lamentable terremoto de anoche.

18:59.- Ambos equipos se encuentran en la cancha, al parecer, hay mayoria celeste en la tribuna.

18:57.- A punto de iniciar la ceremonia protocolaria en el Estadio Cuauhtémoc.

18:50.- Ambos equipos se dirigen a sus respectivos vestidores para ultimar detalles de cara al partido.

18:47.- El último encuentro entre ambos equipos fue el que salvó a Puebla de descender el torneo pasado. Cruz Azul tomó ventaja en el marcador, pero los camoteros dieron alcance y ganaron en los minutos finales.

18:43.- Poco a poco ingresa la gente al estadio, aunque por el clima y el mal momento del club, no se espera una gran entrada.

18:41.- La amenaza de lluvia sigue latente en Puebla, en este momento se encuentra nublado y con ligeras precipitaciones.

18:32.- Los cementeros salieron a calentar con una playera conmemorativa, de apoyo a su Director Deportivo y a su Masajista, ambos en delicado estado de salud.

18:31.- Se encuentran en el terreno de juego camoteros y celestes, para realizar sus ejercicios de calentamiento.

18:26.- Cruz Azul: Corona, Mendoza, Domínguez, Aldrete, Peñalba, Silva, Baca, Rodríguez, Méndez, Mora y Cauteruccio.

18:25.- Puebla: Muñoz, Zamora, Rodríguez, Pimentel, Rojas, Angulo, Araujo, Escoboza, Torres, Marrugo y Micolta.

18:24.- ¡Alineaciones confirmadas!

18:15.- En minutos se confirmarán las alineaciones del partido.

18:14.- En la Sub 17, los celestes ganaron por marcador 2-1. Francisco Careaga adelantó a los camoteros, pero Brandon Abundiz dio el triunfo a los cementeros con doblete.

18:13.- En la Categoría Sub 20, Puebla derrotó 2-0 a la máquina con doblete de Carlos Salom, que había estado jugando en el primer equipo.

18:03.- Cruz Azul buscará mantener el invicto, mientras que Puebla, su primera victoria como local.

18:02.- Ambos equipos se encuentran en el inmueble, en cuestión de minutos saldrán a calentar.

18:01.- Reiteramos el saludo desde el Estadio Cuauhtémoc, sede del duelo entre Puebla vs Cruz Azul.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs Cruz Azul en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El último encuentro entre ambos equipos fue el que salvó a Puebla de descender. Cruz Azul tomó ventaja en el marcador, pero Puebla dio alcance y ganó en los minutos finales.

El Estadio Cuauhtémoc será el coloso que presenciará el encuentro que inaugura la octava jornada de la Liga MX.

Atentos a: Édgar Méndez. | El español ha cumplido con la etiqueta que llegó al club. Su desempeño como extremo ha sido fundamental en el ataque celeste y ha marcado cuatro goles en la campaña.

Atentos a: Francisco Acuña. | Peligroso en el centro del campo, férreo defensiva y ofensivamente. Acuña ha participado en todos los partidos del presente torneo y es uno de los hombres de confianza de "Chiquis" García.

En los últimos cinco partidos disputados en el Estadio Cuauhtémoc, los equipos igualan en número de victorias, siendo dos por bando y un empate, con cinco anotaciones para cada uno.

El historial entre Puebla y Cruz Azul se remonta hasta el Invierno 96. Desde entonces, se han enfrentado en 40 ocasiones que terminaron con 10 victorias para la Franja, 10 empates y 20 victorias celestes.

La última vez que Cruz Azul jugó en calidad de visitante, fue en Aguascalientes ante Necaxa en la jornada seis. El encuentro fue muy cerrado y culminó con empate a un gol.

Por parte de los celestes el panorama es diferente. Parece que la conexión del equipo con la afición vuelve a crecer en este campeonato, donde marchan sextos de la general y todavía sin conocer la derrota.

El último partido como local de La Franja fue ante León el 23 de agosto. Los camoteros cayeron por la mínima diferencia en un partido donde tuvieron la iniciativa, pero el gol no llegó.

Cerca de la mitad del torneo, Puebla llega a este encuentro como último lugar de la tabla general con solo una victoria en el campeonato. Como local, registra dos empates en tres partidos, el otro encuentro, fue una derrota.

La octava jornada se abre en la Angelópolis, cuando los camoteros reciban a los cementeros este viernes 8 de septiembre, tras el receso por la Fecha FIFA.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla vs Cruz Azul en vivo, correspondiente a la 8ª jornada del Apertura 2017 de la Liga BBVA Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc a partir de las 20:00 horas.