MF | En un partido lleno de emociones, Juárez se alza con el triunfo y accede a la fase de semifinales con marcador de 4-3 sobre Potros UAEM.

90+2' ¡FINALIZA EL PARTIDO!

90' TIEMPO CUMPLIDO EN EL SAN BENITO. Se agregan 2 minutos.

86' Descolgada a velocidad de Fernández, disparo de larga distancia y el balón sale apenas desviado.

86' ¡CERCA BRAVOS!

85' ¡ATAJADÓN DE LEONÍN! Disparo de Carrijo a segundo poste que Pineda rechaza.

84' Tarjeta amarilla para FC Juárez. Mauro Fernández es amonestado.

84' ¡CERCA POTROS! Disparo de larga distancia que Pineda ataja con complicaciones pero se queda con el balón.

83' Cambio de Potros UAEM. Sale Luis Medina, entra Marcos Gómes.

82' Cambio de FC Juárez. Sale Mario Ortíz, entra Joao Da Souza.

80' MARCADOR GLOBAL AL MOMENTO: FC Juárez 4-3 Potros UAEM. FC Juárez avanza.

76' Centro de tiro libre de Henriquez y remate de cabeza de Mario Ortíz que pone el marcador 3-2, ¡YA LO GANAN LOS BRAVOS!

76' ¡GOOOOOOOL DE BRAVOS!

75' Tarjeta amarilla para Potros UAEM. Luis Pavez es amonestado.

73' ¡CERCA BRAVOS! Serie de rebotes en el área y disparo de Carrijo que se estrella en la defensa mexiquense.

71' Tarjeta amarilla para Potros UAEM. Luis Pavez es amonestado.

70' Remate de Carrijo que se va desviado, sigue la presión de Juárez en el área rival.

66' Tiro libre de Bravos que la defensa universitaria manda a tiro de esquina.

64' Cambio de FC Juárez. Sale Fernando Ruíz, entra Raúl Henriquez.

63' Gran jugada de Luis Medina que hace túnel en línea final y pierde el balón ante el arribo defensivo.

61' Disparo de Bravos que se estrella en una barrida defensiva de Potros.

55' MARCADOR GLOBAL AL MOMENTO: FC Juárez 3-3 Potros UAEM; Potros avanza.

54' Centro cerrado de Hipólito Mora que Elson Junior cabecea y anota en propio arco.

54' ¡GOOOOOOOOOOL DE POTROS!

54' ¡CERCA POTROS! Desborde por derecha que culmina en una diagonal interceptada por Cirilo.

49' Tarjeta amarilla para FC Juárez. Mauro Fernández es amonestado.

48' Centro de tiro de esquina de Potros que va bastante cerrado y abandona el campo.

47' Aproximación desde la pradera derecha de Bravos pero la defensa mexiquense despeja.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

MT | Intensos 45 minutos en la cancha del San Benito, Juárez lo gana momentáneamente con anotaciones de Carrijo y Fernández mientras que por Potros, Dante Osorio mantiene la esperanza y minimizó la ventaja desde la vía penal.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

38' Gran desborde de Borelli que sirve un centro a media altura para que Mauro Fernández remate de cabeza, ¡YA LO GANA JUÁREZ!

38' ¡GOOOOOOL DE BRAVOS!

35' Se detiene el partido debido a que Leonín Pineda se duele de un golpe.

31' Gran definición de Dante Osorio que define colocado a la base del poste izquierdo, ¡SE EMPATA EL PARTIDO!

31' ¡GOOOOOOOOL DE POTROS!

29' Tras el tiro de esquina, el balón choca contra la mano de un defensa de la frontera y el central decreta penal para UAEM.

29' ¡PENAL PARA POTROS!

25' Potros comienza a hacer presión en el área de Juárez pero la defensa está bien parada.

22' Disparo de Luis Medina que se va muy por encima del arco juarense.

21' Dante Osorio roba el balón en la salida de Juárez, se perfila a la portería y manda una diagonal que despeja la defensa.

20' Buscaba entrar al área Mauro Fernández pero es emboscado por la defensa visitante.

20' MARCADOR GLOBAL AL MOMENTO: FC Juárez 2-1 Potros UAEM.

17' Leandro Carrijo hace efectivo el penal y desde los once pasos, el carioca manda a los Bravos arriba en el marcador.

17' ¡GOOOOOOOL DE BRAVOS! ¡GOL DE JUÁREZ!

15' ¡PENAL PARA JUÁREZ!

11' ¡ATAJADÓN DE PINEDA! Centro de tiro de esquina a la hoya que es rematado de cabeza potentemente pero Leonín ataja heroicamente.

9' ¡CIRILO! Disparo en el área de Juan Morales que Saucedo ataja increíblemente con mano derecha.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN JUÁREZ!

19:50 | Alineación Potros: L. Pineda; J. Morales, A. Rippa (c), A. Torres; L. Pavez, A. García, A. Tapia, L. Medina; D. Osorio, M. Hipólito, A. Ochoa.

19:50 | Alineación FC Juárez: C. Saucedo, A. Zamora, E. Borelli, E. Junior, F. Ruíz; J. Castro, J. Toledo, L. Da Silva; M. Ortíz, L. Carrijo (c), M. Fernández.

19:00 | La Autónoma del Estado de México llega al San Benito y comienza el reconocimiento de cancha.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del FC Juárez vs Potros UAEM, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Benito Juárez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El escenario de hoy | Foto: Internet

El Estadio Olímpico Benito Juárez será el escenario de este partido. El inmueble tiene capacidad para 21,000 personas y todo parece indicar que habrá una gran entrada.

Omar Ramírez en conferencia de prensa | Foto: VAVEL

"Si queremos pasar a la siguiente ronda, tenemos que tratar por las bandas, por el centro, aplicarnos en la táctica fija, en los tiros de castigo, que siento que hoy regalamos, además de tener mucho cuidado con los embates de Bravos. No hay de otra, si queremos pasar a la siguiente ronda tenemos que hacer un partido perfecto".

Al término del encuentro de ida, el mandamás de Potros habló claro y fuerte. Omar Ramírez explicó que sabe lo que representa visitar Ciudad Juárez, pero sabe de lo que son capaces.

El once mexiquense de la ida | Foto: VAVEL

El ex americanista, Tony López, se consagró como el hombre gol del equipo del Estado de México con 4 goles.

Por su parte, a pesar de contar con los mismos puntos que su rival, Potros UAEM finalizó en la quinta posición por la diferencia de goles (6).

El once de Juárez en la ida | Foto: VAVEL

El brasileño Leando Carrijo fue el goleador juarense con 7 anotaciones en 1240 minutos jugados.

Repasando sus números en el torneo regular, Juárez finalizó en la cuarta posición de la tabla general con 8 victorias, 4 empates y 5 derrotas.

La ida fue partido de mucho empuje | Foto: VAVEL

Los encargados de anotar esa tarde fueron Leandro Carrijo, por Juárez, y Dante Osorio, por los mexiquenses.

Tras el empate de este jueves en el 'Chivo' Córdoba, todo se definirá la noche de este día en Benito Juárez. La ciudad fronteriza ya se encuentra lista para vibrar con este encuentro.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Juárez vs Potros UAEM en vivo, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2017 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez a partir de las 20:00 horas.