Les agardecemos su compañía en esta retransmisión, los invitamos seguir en Vavel México para mantenerse informados, buenas noches.

Termina el partido! Cafetaleros es campeón de los 120 millones de pesos

93' Ayovi saca un zurdazo potente que pone el 6-3 en el global y el título para Cafetaleros

92' Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Cafetaleros!

90' Se agregan cuatro minutos de compensación

87' Disparo de Zuñiga que se va por un lado

85' Falta a favor de Cafetaleros

81' ¡Servio! hace un atajadón y evitar el tercer gol de Alebrijes

80' Cafetaleros suma tres amonestados en menos de diez minutos, Alebrijes va con todo seguimos 3-5 en el global

76' Tapachula ya detiene el juego como puede, con muchas faltas

73' Alebrijes no deja de intentarlo, pero el tiempo se agota

69' Tapachula trata de tener la pelota y empieza a jugar en el reloj

66' Disparo de Madrigal que se va por un lado

62' Alebrijes domina el juego, pero no llega ese tercer gol que necesita la afición

57' ¡Hernández! gran atajada del portero oaxaqueño

51' Tiro de esquina para Alebrijes

48' Cafetaleros se ve muy desconcentrado

45' Arranca el segundo tiempo, Alebrijes va por dos goles para forzar a los tiempos extra

45' Termina la primera parte en el Instituto Tecnológico de Oaxaca, Alebrijes gana 2-0, pero sigue 3-5 en el global

42' Cafetaleros intenta cerrar el primer tiempo con pelotazos para evitar un tercer gol

39' Falta y amonestación para Adolfo Domínugez.

36' Guillermo Madrigal aprovecha un error en la defensa y de cabeza marca el 2-0 que da una ligera esperanza de la remontada

35' Gooooooooooooooooooool de Alebrijes!

31' ¡Cerca! Alebrijes busca aumentar la ventaja pero el disparo de Edgar Alafita se fue apenas desviado por encima del arco

28' Alebrijes se va con todo al ataque, Madrigal se muestra muy confiado en el área

23' Guillermo Madrigal cobra perfecto la pena máxima y engaña al portero Servio para darle vida a los oaxaqueños, estamos 2-5 el global

22' Gooooooooooooooool de Alebrijes!

20' ¡Penal para Alebrijes! el nazareno marca una mano dudosa en el área

17' Madrigal comienza a ser el hombre más activo de Alebrijes con varias jugadas que han pasado cerca

10' Alebrijes comienza a generar peligro en el área rival, pero su defensa está bien plantada.

6' ¡Se salva Alebrijes! “Hobbit” Bermudez se fue con todo al ataque y su disparo se estrella en la humanidad de Hernández.

3' Recordemos que el partido entre Alebrijes y Cafetaleros se definirá al ganador de los 120 millones de pesos, pues ambos equipos no pueden ascender por un tema administrativo al no cumplir con las medidas requeridas por la Liga MX.

1' Arranca la final de vuelta de la temporada 2017-2018

Inicia la ceremonia protocolaria del Ascenso MX con el Himno Nacional Mexicano

Alineación Cafetaleros: Servio, Díaz, Araujo, Pérez, Hernández, Costa, Bermudez, Barcenas, Dominguez, Brambila, Ramos

Alineación Alebrijes: Hernández, Rodríguez, Noya, Alafita, González, Román, Acosta, Vázquez, Tehuitzil, Rosel, Madrigal

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cafetaleros vs Alebrijes en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio ITO. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La sede del encuentro es el Estadio Tecnológico de Oaxaca que puede llegar a albergar a 15,000 espectadores.

Atentos a Christian Bermúdez: El famoso 'Hobbit' demostrará que en la liga de plata mantiene el buen nivel que lo catapultó al América en su momento.

Atentos a David Toledo: El mediocampista mexicano buscará ser clave en el juego colectivo del equipo oaxacaqueño que buscará una auténtica hazaña.

Alebrijes buscará cerrar la final dignamente en su casa y no ser el equipo más goleado en la historia de las finales por el ascenso.

Cafetaleros tiene cuatro goles de ventaja y buscara mantener un juego tranquilo.

Cafetaleros espera ser campeón esta noche y ganar el bono de los 120 millones, pues al igual que Alebrijes, no puede subir a la Liga MX por no cumplir con las medidas impuestas a principio de temporada.

Alebrijes mostró un buen nivel después de su título en el Clausura 2018, sin embargo esta noche va por una proesa.

Alebrijes y Cafetaleros tuvieron un encuentro trepidante en la ida, sin embargo, los de Tapachula se impuseron con un demoledor 5-1 el sabado pasado en el Estadio Olímpico de Tapachula.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alebrijes vs Cafetaleros en vivo, correspondiente a la fina del vuelta de la temporada 2017-2018 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio ITO a partir de las 19:30 horas.