Goles y Resumen del Mineros 3-1 Celaya en La Liga de Expansión

Fuente: Mineros FC

26 de octubre de 2021 21:49 CST

Fecha inválida 18:00 CST

Minuto 96

Colorín Colorado este encuentro ha acabado, victoria de Mineros 3-0 ante Celaya.

26 de octubre de 2021 21:29 CST

Minuto 95

Desborde de Santos, el balón es rebotado y es tiro de esquina a favor de Celaya

26 de octubre de 2021 21:24 CST

Minuto 93

Falta sobre la banda de la izquierda a Zamora, el tiro libre es rematado de cabeza sin peligro. Saque de meta

26 de octubre de 2021 21:19 CST

Minuto 90

Llegamos a los 90 de tiempo corrido, el árbitro indica que se agregan 5 minutos más

26 de octubre de 2021 21:14 CST

Minuto 89

Falla gravísima de Mauro Fernández, mano a mano vs el portero de la Marea Roja que no logra meter el gol que acercaba a la visita.

26 de octubre de 2021 21:09 CST

Minuto 88

Rebotes dentro del área tras un centro de Mauro, le queda el balón a Marín dispara a centímetros de la meta y el marcador es 3-1

26 de octubre de 2021 21:04 CST

Minuto 87

Gooooooool Mineros, buen remate de cabeza de Monreal tras un córner por la banda de la derecha, nada que hacer para el guardameta, el marcador sube a 3-0.

Minuto 84

Entran las asistencias medicas, Pedroza tendrá que abandonar el terreno de juego en camilla y es probable que no pueda continuar por el rostro en su cara

26 de octubre de 2021 20:44 CST

Minuto 83

Gran jugada de Plascencia que toca para el centro del área, Vega dispara de cerca pero el balón sale por nada arriba del travesaño, era el 3-0.

26 de octubre de 2021 20:39 CST

Minuto 80

Centro por la banda de la izquierda de Robles pero es muy pasado y el balón abandona el terreno de juego, saque de banda para los Toros

26 de octubre de 2021 20:34 CST

Minuto 79

Falta clara en el ultimo tercio de cancha y es amonestado Cedillo tras derribar a un rival, tiro libre a favor de la Marea Roja

26 de octubre de 2021 20:29 CST

Minuto 77

Reclamo de los jugadores visitantes piden una mano, pero el árbitro indica tiro de esquina a favor de Celaya

26 de octubre de 2021 20:24 CST

Minuto 76

Jonathan Vega perdona el tercer gol del partido dispara abajo en el centro tras un buen pase de Pedraza y Allison ataja bien

26 de octubre de 2021 20:19 CST

Minuto 75

Contragolpe de Mineros pero corta la defensa de Celaya, el marcador se mantiene en Zacatecas

26 de octubre de 2021 20:14 CST

Minuto 74

Sale: Diego Jiménez

Entra: Erick Espinoza

26 de octubre de 2021 20:09 CST

Minuto 73

El balón busca a Ricardo Marín pero no logra llegar y es saque de meta para el equipo local

Minuto 67

Entran las asistencias para atender a Plascencia tras un golpe accidental en el estómago

26 de octubre de 2021 19:54 CST

Minuto 66

Fuera de lugar de Fernández

26 de octubre de 2021 19:49 CST

Minuto 63

Cambio de Celaya para revertir el resultado.

Salen: Illescas y Miranda

Entra: Marín y Pedro Santos respectivamente

26 de octubre de 2021 19:44 CST

Minuto 62

Se cobra el tiro libre pero el balón sale muy pero muy por arriba de la meta, es saque de arco.

26 de octubre de 2021 19:39 CST

Minuto 62

Buena jugada de Blanco que se quita a dos, y recibe falta cerca del área grande, esta es JUGADA DE PELIGRO.

26 de octubre de 2021 19:34 CST

Minuto 61

Remate de cabeza de Cedillo que pasa muy lejos y la jugada termina en saque de meta.

26 de octubre de 2021 19:29 CST

Minuto 60

El segundo tercio del partido ya es historia, amarilla para Henestrosa, tiro libre a favor de Celaya

26 de octubre de 2021 19:24 CST

Minuto 57

Falta de Daniel Zamora sobre Hinestroza en el tercio del campo, seguimos 2-0.

26 de octubre de 2021 19:19 CST

Minuto 55

Celaya propone las llegadas teniendo la posesión, el equipo local espera una jugada de contragolpe

26 de octubre de 2021 19:14 CST

Minuto 53

El centro al área es muy elevado y el guardameta se queda con el balón sin ningún problema

26 de octubre de 2021 19:09 CST

Minuto 52

Falta en el medio campo por el lado de la derecha, tiro libre a favor de los cajeteros. Es peligro de gol

26 de octubre de 2021 19:04 CST

Minuto 49

Tiro de esquina a favor de Celaya, remata de cabeza Ceballos pero no logra rematar a portería

26 de octubre de 2021 18:59 CST

Minuto 46

Allison evita otro tanto en su portería, en el mano a mano dentro del área vs Vega termina ganando el portero, cerca el tercer gol de la Marea Roja

Minuto 45

Termina la primera mitad el marcador es Mineros 2, Celaya 0.

26 de octubre de 2021 18:34 CST

Minuto 43

Lara conduce el esférico, llega al borde del area y cae pero el árbitro indica que no hay falta

26 de octubre de 2021 18:29 CST

Minuto 40

Llega tarde Lara y comete una fuerte falta sobre Plascencia en el circulo central. El partido se torna violento

26 de octubre de 2021 18:24 CST

Minuto 39

Falta de Pedraza sobre Zamora, tiro libre en el medio campo a favor de los cajeteros

26 de octubre de 2021 18:19 CST

Minuto 37

Toca de un lado hacia otro el equipo local, tratando de desesperar al equipo visitante, que corre intentando robar el balón

26 de octubre de 2021 18:14 CST

La primer tarjeta del partido

Minuto 36 tarjeta amarilla sobre Fernando González tras una falta sobre Pedraza

26 de octubre de 2021 18:09 CST

Otra falta más

Falta sobre Hiniestrosa en la banda de la izquierda, tiro libre y jugada de peligro para Mineros

26 de octubre de 2021 18:04 CST

Sin dificultad

Disparo de larga distancia de Diego Jiménez que detiene sin problema el portero local, minuto 31

26 de octubre de 2021 17:59 CST

Primer tercio del partido

En 30 minutos, Celaya ha fallado en los pases mientras que Mineros genera peligro cada que tiene el balón en zona rival

26 de octubre de 2021 17:54 CST

Cerca el gol de Mineros

Buen recorte de Blanco quien dispara al primer poste y Allison evita el gol en su meta minuto 27, seguimos 2-0.

26 de octubre de 2021 17:49 CST

Fuera de lugar

Fuera de lugar de Jonathan Vega en 25 minutos seguimos 2-0

26 de octubre de 2021 17:44 CST

Mineros busca el tercer gol

Balón en profundidad para Pedraza pero no alcanza a llegar y es saque de meta para Celaya minuto 24

26 de octubre de 2021 17:39 CST

Mal pase

Minuto 23 en el estadio Carlos Vega, mal pase de Pedraza y es saque de banda para Celaya

26 de octubre de 2021 17:34 CST

GOLAAAAAZO DE MINEROS

Gran disparo de Jonathan Vega que le pega de media distancia, abajo al poste de la izquierda, nada que hacer para el guardameta visitante, en 21 minutos Mineros 2, Celaya 0

26 de octubre de 2021 17:29 CST

OTRA VEZ GONZÁLEZ

A los 19 minutos, centro de Diego Jimenez, que ataja abajo en el poste de la derecha muy bien el portero González seguimos 1-0

26 de octubre de 2021 17:24 CST

Falta rigorista

Cae Miranda en el medio campo y pese a la queja de los aficionados presentes, el arbitro indica tiro libre para la visita

26 de octubre de 2021 17:19 CST

Juego parejo

El juego cae en impresiones tras 13 minutos sin dominio de ninguno, el marcador se mantiene 1-0

26 de octubre de 2021 17:14 CST

La primera del equipo cajetero

Balón filtrado a Diego Jiménez pero mejor estuvo Oscar González quien achica y evita el empate al minuto 11

26 de octubre de 2021 17:09 CST

GOOOOOL MINEROS

Gran Jugada de Hinestrosa que manda un balón a Pedraza quien da un pase para que Melo abra el marcador, Mineros 1- 0 Celaya

26 de octubre de 2021 17:04 CST

La primera de peligro local

Disparo de Hinestrosa que sale desviado a tiro de esquina

26 de octubre de 2021 16:59 CST

Historial

De los últimos  5 encuentros entre ambos, los pocos goles son garantía, pues en ninguno de ellos se han marcado mas de 2 goles por partido.

Celaya fue el ganador del mas reciente choque con marcador de 2-0.

26 de octubre de 2021 16:54 CST

Alineación Mineros

El equipo de la Marea Roja sale con González, Torres, Plascencia, Ceballos, Pedraza, Henestrosa ,Vega, Blanco, Monreal, Sávio, Robles.

26 de octubre de 2021 16:49 CST

Alineación Celaya

El equipo visitante sale al campo con Guillermo Allison, Leobardo López, Enrique Cedillo, Fernando González Ricardo Peña, Daniel Zamora, Jesús Miranda, Kevin Lara, Fernando Illeascas, Mauro Fernánez y Diego Jiménez

26 de octubre de 2021 16:44 CST

No te despegues de acá para seguir el Mineros vs Celaya en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Vega Villalba . No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de octubre de 2021 16:39 CST

Dónde y cómo ver Mineros vs Celaya online y en tiempo real

El partido será transmitido por Fanatiz, Marca Claro, Claro Sports y Fox Sports 2

El Mineros vs Celaya puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de octubre de 2021 16:34 CST

El jugador en la mira de la Marea Roja

Jonathan Vega viene en buena forma pues marcó el gol del equipo en la derrota en su más reciente partido, además de tener 3 goles en todo el torneo es uno de los mejores goleadores de la escuadra.

26 de octubre de 2021 16:29 CST

El jugador en la mira Celaya

Diego Jiménez es el máximo goleador del torneo para el equipo con 4 anotaciones, sin duda alguna será el que cargue el ataque ofensivo de los cajeteros además que viene de marcar doblete en su último choque fuera del Estadio Miguel Alemán Valdés.

26 de octubre de 2021 16:24 CST

El 11 más reciente de la visita

Allison, Peña, López, Zamora, Miranda, González, Illescas, Fernández, Cedillo, Lara, Jiménez.

26 de octubre de 2021 16:19 CST

Posible XI local

El último juego el equipo de Zacatecas alineó así:

González, Torres, Ceballos, Monreal, Robles, Plascencia, Pedraza, Henestrosa, Duran, González, Vega

26 de octubre de 2021 16:14 CST

Los encargados de impartir justicia

El árbitro central del cotejo será Maximiliano Quintero Hernández, el juez de linea numero 1 será Rene Ramírez Ayala,  Oscar Yahir Barriga Castro será el árbitro de linea número 2 y el cuarto árbitro Iván Antonio López Sánchez.

26 de octubre de 2021 16:09 CST

Celaya quiere pase directo a liguilla

La escuadra de Celaya se encuentra en el top 5 de la tabla y con una combinación de resultados podría escalar a la tercera posición, de sus últimos 5 encuentros tiene 3 victorias 1 empate y 1 derrota.

26 de octubre de 2021 16:04 CST

Mineros buscará cerrar de forma decente

El equipo de Zacatecas atraviesa una mala forma futbolísticamente hablando pues se encuentra penúltimo en la tabla con solo 11 unidades, y solo 1 victoria y 4 derrotas en sus últimos 5 encuentros, por si fuera poco, promedia 2 goles recibidos.

26 de octubre de 2021 15:59 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros  vs Celaya en tiempo real, correspondiente a la Jornada 15 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Vega Villalba, en punto de las 17:06 horas.

26 de octubre de 2021 15:54 CST