MF | Aburrido empate en Mérida, Yucatán, Daniel Guzmán no logra hacer ganar al equipo más mediático del Ascenso y sigue dependiendo de lo que haga o deje de hacer Loros de Colima.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

90' Tiempo cumplido. Se agregan 4 minutos.

86' Cambio de Tampico Madero. Sale Óscar Fernández, entra Marco 'la Pantera' Granados.

79' Cambio de Tampico Madero. Sale Omar Arellano, entra Javier Que.

77' Tarjeta amarilla para Venados. Facundo Ospitaleche es amonestado.

72' Fuera de juego de Venados y se sigue salvando la Jaiba.

70' Centro de Martín que va a las manos del arquero visitante.

65' ¡SE SALVA LA JAIBA! 'Zully' Ledesma salva a los celestes en la línea de gol.

60' Hora de juego cumplida. El marcador sigue sin moverse en la Blanca Mérida, Yucatán, 0-0 entre los de la Península y Jaibos.

60' Cambio de Venados. Sale Luis Sánchez, entra Facundo Ospitaleche.

54' Buena combinación por izquierda entre Ludueña y Ledesma que extingue la defensa local.

53' ¡ATAJADA DE PATIÑO! Desborde de Arellano que sirve para Moreno que no puede rematar porque el arquero visitante intercepta con los guantes.

51' ¡GOL ANULADO DE VENADOS! El central anula el gol de cabeza de los locales por supuesta falta sobre 'el Gansito' Hernández.

49' Cambio de Venados. Sale Juan Calderón, entra Freddy Martín.

48' Mayor posesión del balón de parte de la Jaiba Brava en estos primeros minutos del segundo tiempo.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

MT | Primer tiempo que sirvió de somnífero para los aficionados, 0-0 en el Carlos Iturralde entre Venados y Jaiba Brava.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

44' Buen servicio de Arellano para Fernández que no logra controlar y la defensa local recupera el esférico y lo despeja.

42' Concierto de centros por la banda derecha de parte de los yucatecos que sus ofensivos no logran rematar.

39' Disparo de Leandro Navarro desde fuera del área que 'Gansito' controla en dos tiempos.

34' Tras una serie de rebotes en el tiro de esquina, el balón queda a Rodrigo González que manda el balón sobre la cabaña porteña.

33' ¡OTRA VEZ CERCA LA CASA! Tiro centro con dirección al fondo de la portería visitante que Hernández manda a tiro de esquina.

32' ¡CERCA VENADOS! Desborde hasta línea final, diagonal cruzada para Sebastián Rivas que manda sobre el arco visitante, ¡SE LA PERDIÓ EL ARGENTINO!

30' Media hora de juego cumplida. El marcador es de 0-0 al momento.

26' Falta sobre Omar Arellano en banda derecha.

21' Servicio de más de 40 metros para Juan Calderón que no logra controlar al ingresar al área visitante.

19' Disparo de larga distancia de Venados desde los botines de Mondragón, 'Gansito' ataja sin problemas.

17' Centro de Venados desde tiro libre que la defensa celeste manda a tiro de esquina.

14' ¡CERCA LUDUEÑA! Gran tiro de Ludueña que impacta en el travesaño.

14' Centro peligroso desde banda derecha de parte de Venados que sigue acercándose.

8' ¡CERCA VENADOS! Aproximación peligrosa de los astados en el área celeste.

2' Primera llegada del partido, es Venados quien solamente se acerca al área rival sin peligro.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Alineación Tampico Madero: H. Hernández; O. Esparza, D. Menghi, J, Ledesma, J. Olvera; O. Arellano, G. Moreno, M. Crosas, D. Martínez; D. Ludueña, O. Fernández.

Alineación Venados: V. Patiño (c); P. Terán, R. González, M. López; L. Navarro, F. Monserrat, J. Calderón, G. Velasco, L. Sánchez; S. Ribas, P. Aja.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Venados y Tampico, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banorte. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Facundo Ospitaleche: El contención charrúa se ha convertido en una pieza clave en el accionar yucateco

Diego Esqueda | El mediocampista celeste se ha convertido en pieza importante en el esquema de Daniel Guzmán.

El último encuentro entre estos dos equipos, arrojó un marcador de uno a dos, en la quinta jornada.

Tampico visitó a Zacatecas en la jornada diez, en donde los de Madero cayeron por la mínima.

Tampico Madero se encuentra en el lugar catorce, cuatro unidades debajo de la zona de calificación, por lo que no podrán dejar de ir más unidades para que sigan vivos sus ilusiones de liguilla.

En la pasada décima jornada, Venados empató ante Leones Negros a uno, dándole a los locales su tercer encuentro con esa situación.

El equipo yucateco, se encuentra en el fondo de la tabla ya que durante la presente campaña, han tenido siete descalabros, por lo que sus aspiraciones a la liguilla, son nulas.

La jornada doce comienza con el duelo entre Venados FC y Tampico Madero, equipos con circunstancias distintas.

Ya llama del Ascenso cada vez se apaga y los invitados a la fiesta grande cada vez se acercan.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Venados FC vs Tampico Madero  en vivo, correspondiente a la 12ª Jornada del Clausura 2017 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Iturralde Rivero a partir de las 19:00 horas.