Gracias por acompañarnos

Muchas gracias por acompañarnos, no te olvides seguir toda la información que VAVEL tiene para ti.

23 de noviembre de 2021 19:56 CST

Marcador Final

Se termina el partido Tampico Madero derrota 2-1 a Mineros y se clasifica a Cuartos de Final

23 de noviembre de 2021 19:53 CST

90+2

Goooooooooooool! de Tampico Madero, de ultimo minuto Joel Pérez de pierna zurda y la Jaiba se va a clasificar a los Cuartos de Final!

23 de noviembre de 2021 19:51 CST

90'

Se van agregan 5 minutos

23 de noviembre de 2021 19:49 CST

86'

Lo falla, Mineros falla el penal y el partido continua empatado.

23 de noviembre de 2021 19:44 CST

84'

El arbitro marca penal a favor de Mineros por una mano.

23 de noviembre de 2021 19:43 CST

81'

Tampico en estos minutos finales presiona y busca su segundo gol y el pase a Cuartos

23 de noviembre de 2021 19:39 CST

77'

Ultimos minutos del partido, si el encuentro queda empatado todo se tendrá que definir en una tanda de penales.

23 de noviembre de 2021 19:37 CST

72'

Cerca el jugador Henestrosa de anotar el segundo para Mineros

23 de noviembre de 2021 19:31 CST

68'

Se acerca con peligro Mineros, quiere el segundo tanto e intensifica la presión.

23 de noviembre de 2021 19:27 CST

63'

Se intensifica el encuentro después del gol de Mineros

23 de noviembre de 2021 19:22 CST

59'

Goooooooooool de Mineros que empata el marcador en un error en la defensa de Tampico.

23 de noviembre de 2021 19:18 CST

58'

Muy cerca Tampico de anotar el segundo gol del partido.

23 de noviembre de 2021 19:17 CST

54'

Mineros va al frente en busca del empate.

23 de noviembre de 2021 19:12 CST

50'

Tiro de esquina para Tampico que arranco con mucha intensidad esta segunda parte.

23 de noviembre de 2021 19:08 CST

46'

Cambio de Tampico:

Entra: Santiago Ramos.  Sale: Edson Martínez.

23 de noviembre de 2021 19:05 CST

45'

Arranca la segunda parte.

23 de noviembre de 2021 19:04 CST

45'

Se termina la primera parte Tampico 1-0 Mineros.

23 de noviembre de 2021 18:49 CST

45'

Se van agregar 2 minutos

23 de noviembre de 2021 18:47 CST

41'

Ultimos minutos del primer tiempo, no hay peligro en las dos áreas.

23 de noviembre de 2021 18:43 CST

37'

Tiro libre peligroso para Tampico Madero.

23 de noviembre de 2021 18:38 CST

33'

Goooooooooool! de Tampico Madero, en un tiro de esquina un gran remate de Edson Garcia que termina desviando un defensor de Mineros para el 1-0.

23 de noviembre de 2021 18:36 CST

32'

Baja la intensidad del partido, ambos equipos no logran generar jugadas importantes.

23 de noviembre de 2021 18:34 CST

28'

Cambio por lesión en Mineros:

Sale: Jonathan Vega. Entra: Pedro Pedraza

23 de noviembre de 2021 18:31 CST

25'

Muy cerca Mineros después de un remate potente de Jonathan Vega pero el arquero muy atento detiene el balón.

23 de noviembre de 2021 18:27 CST

22'

Mineros poco a poco se hace de la posesión del Balón.

23 de noviembre de 2021 18:24 CST

18'

Nuevamente tiro de esquina para Tampico.

23 de noviembre de 2021 18:20 CST

14'

Tampico Madero presiona constantemente a Mineros con la intención de generar alguna jugada de peligro.

23 de noviembre de 2021 18:15 CST

10'

Tarjeta Amarilla para Jesus Henestrosa de Mineros

23 de noviembre de 2021 18:11 CST

9'

Tiro de Esquina para Tampico Madero

23 de noviembre de 2021 18:10 CST

5'

Tampico se adueña del balón en los primeros minutos del partido.

23 de noviembre de 2021 18:07 CST

2'

Muy rápido en el partido, llega la primera tarjeta amarilla para el jugador Edson Martínez de Tampico Madero.

23 de noviembre de 2021 18:04 CST

Silbatazo inicial

Arranca el partido, Tampico Madero y Mineros se ven las caras en la Reclasificación de la Liga de Expansión MX.

23 de noviembre de 2021 18:01 CST

Todo listo

Todo listo en la cancha del Estadio de Tamaulipas a 10 minutos del silbatazo inicial.

Antecedentes

La ultima vez que se enfrentaron ambos equipos en el Estadio de Tamaulipas, Tampico Madero derrotó 4-0 a Mineros, en un partido donde la Jaiba demostró una superioridad en todo el encuentro.

23 de noviembre de 2021 17:25 CST

Uniformes

Los uniformes el día de hoy, por el lado de la Jaiba Brava será el tradicional azul con el cuello blanco, por el otro lado Mineros usará su uniforme Rojo, con estos uniformes saldrán ambas escuadras.

23 de noviembre de 2021 17:18 CST

Los equipos a punto de salir a calentar

Los equipos se preparan para salir a calentar a 1 hora del arranque del partido, en la Reclasificación de la Liga de Expansión MX.

23 de noviembre de 2021 17:15 CST

Arbitros

El arbitro central para esta tarde será Martín Molina Astorga, sus abanderados serán Rene Ramírez Ayala y Mario Alberto Ramírez y su cuarto arbitro será Iván Antonio López.

23 de noviembre de 2021 17:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Tampico Madero vs Mineros en tiempo real.

En unos momentos le compartiremos las alineaciones iniciales del Tampico Madero vs Mineros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Tamaulipas, No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de noviembre de 2021 17:05 CST

Estadio de Tamaulipas

Esta ubicado en Ciudad Madero en Tamaulipas, es el estadio de Tampico Madero, con capacidad para 19, 667 personas, fue inaugurado el 30 de abril de 1966, es el campo donde se dará un partido de gran importancia para la afición Tamaulipéca.

23 de noviembre de 2021 17:00 CST

Dónde y cómo ver el Tampico Madero vs Mineros de Zacatecas online y en tiempo real:

El partido será transmitido por televisión en Fox Sports

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet: VAVEL es tu mejor opción.

23 de noviembre de 2021 16:55 CST

Ojo con este jugador de Mineros

Rodolfo Cota:

Nacido en Sinaloa, se desempeña como mediocampista defensivo, un jugador rápido, gran asistidor y habilidoso, tiene 26 años y actualmente con Mineros tiene 7 juegos como titular y 587 minutos disputados, ya con experiencia en partidos de eliminación directa tiene un paso importante en equipos como Pumas, Cruz Azul, Cruz Azul hidalgo y hoy con Mineros de Zacatecas.

23 de noviembre de 2021 16:50 CST

Ojo con este jugador de Tampico Madero

Eduardo Pérez:

Nacido en Culiacán, Sinaloa, juega de delantero centro, con paso ya en 1era división es uno de los jugadores con más desequilibrio en la escuadra de Tampico, tiene 12 juegos como titular, 6 goles y 1100 minutos disputados, tiene un paso en equipos como Puebla, Lobos Buap, Tapachula, Morelia, Juarez y Actualmente en Tampico Madero.

23 de noviembre de 2021 16:45 CST

Ultima alineación de Mineros

1 Oscar González, 2 Omar Mireles, 24 Horacio Torres, 23 Sergio Ceballos, 6 José Plascencia, 10 Juan Blanco, 19 Rosario Cota, 25 Luis Hernández, 34 Jesús Henestrosa, 9 Armando Gonzalez, 11 Jonathan Vega.

23 de noviembre de 2021 16:40 CST

Ultima Alineación de Tampico Madero

18 Marco Millán, 2 Cesar Bernal, 3 Oscar Manzanares, 13 Carlos Robles, 19 Edson García, 6 Aldo López, 14 Nahum Gomez, 23 Edson Martinez, 9 Eduardo Pérez, 10 Emmanuel Hernández, 12 Diego Medina.

23 de noviembre de 2021 16:35 CST

Mineros de Zacatecas va por el pase a Cuartos

Mineros de Zacatecas llega al partido de Reclasificación en 10mo lugar con una marca de 6 victorias 1 empate y 9 derrotas, llega con más victorias en temporada regular que Tampico, pero con una cantidad considerable de derrotas que lo colocan en esa posición de la mano de Jonathan Vega y Rosario Cota, buscarán el pase a Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX.

23 de noviembre de 2021 16:30 CST

Tampico en casa quiere hacerse respetar

Tampico Madero jugará la reclasificación después de quedar en 7mo lugar de la tabla general, tendrá el apoyo de su gente que desea ver a su equipo en los Cuartos de Final, Tampico termino el torneo regular con marca de 4 victorias 10 empates y 2 derrotas, una escuadra que dejo ir muchos puntos, pero el día de mañana saldrá con la intención de ganar este importante partido.

23 de noviembre de 2021 16:25 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes y bienvenidos a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tampico Madero vs Mineros en tiempo real, correspondiente a la Reclasificación de la Liga de Expansión MX el encuentro tendrá lugar en el Estadio Tamaulipas, en punto de las 18:00 horas.

23 de noviembre de 2021 16:20 CST