Muchas gracias a todos los lectores de VAVEL por haber seguido el minuto a minuto en vivo y online del encuentro Celaya FC vs Tampico Madero

MF | Toros de Celaya se prepará para recibir entre semana al equipo dirigido por Paco Palencia en el certamen copero

MF | El club celeste verá acción hasta el próximo fin de semana contra Atlético San Luis ya que no cuenta con participación en Copa MX

MF | Tanto la Jaiba Brava como Celaya FC cierran dos empates de manera consecutiva

94' Concluyen las acciones en el estadio Miguel Ángel Valdés con empate a 1-1

93' Goooooool de Celaya, Ángel Reyna firma desde los once pasos el empate a un gol

93' Ángel Reyna se perfila para cobrar el penalti

93' El árbitro central marca la pena máxima sobre el final del encuentro a favor de Celaya

92' Jugada de peligro en el área celeste

91' El tiro de esquina se cobra sin mayor dificultad para el equipo rival

90' Tiro de esquina favor Toros de Celaya

85' A cinco minutos de finalizar el cotejo, parece serán los primeros tres puntos para la Jaiba Brava en el actual torneo

83' Muchas faltas cometidas por ambos equipos

80' El encuentro comienza a tornarse rizpido

76' Sale el cápital del conjunto jaibo Daniel Ludueña y entra Kevin Lara

75' La Jaiba Brava logra controlar los ataques del rival pero le cuesta trabajo salir

73' Cambio de Celaya, Rafael Munguía entra al campo por Diego Tejera

71' Jugada peligrosa de Toros de Celaya, pase filtrado a Moreno que es inhabilitada por fuera de lugar

61' Eduardo Fentanes realiza cambio para el TM Fútbol Club, entre Herbert Robinson por Michael Gibrant

59' Falta y tarjeta amarilla para Antonio Gutierrez de Celaya

Inicia la segunda mitad en el estadio Miguel Angel Valdés

45' Se cumple la primera mitad del partido

44' Falta cometida por Celaya

33' Tiro de esquina a favor de Celaya que no es aprovechado

26' Tarjeta amarilla para Esqueda del Tampico Madero

20' GOOOOOOOOOOL del Tampico Madero, Daniel Ludueña marca el primer gol de la noche desde los once pasos

19' Tarjeta amarilla para Juan David Perez de Celaya

19' PENAAAL para la Jaiba Brava

14' Tiro de esquina para la Jaiba Brava que no trasciende

13' El encuentro se torna rizpido con varias faltas en medio del campo

8' Tiro de esquina favor para Toros de Celaya

5' Falta cometida por TM Fútbol Club

Arranca el partido en el estadio Miguel Ángel Valdés

Alineación Tampico Madero: H. Herández, O. Esparza, O. Bernal, C. Tovar, D. Menghi, D. Esqueda, M. García, D. Martínez, L. Ludueña. J. Moreno, J. Orozco

Alineación Celaya: J. Roldán, A. Riestra, L. López, L. Padilla, L. Pavez, R. Salinas, J. Pérez, E: Gutierrez, A. Moreno, A. Reyna, D. de la Tejera

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Celaya vs Tampico Madero en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio Miguel Alemán Valdés. No pierdan detalle al minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El estadio Miguel Ángel Valdés abre sus puertas a un nuevo torneo después del cese de la liga. El encuentro dará inicio a partir de las 20:15 horas.

En la última ocasión en que 'Toros' y 'Jaibos' se vieron las caras, el conjunto de Celaya terminó la primera mitad con la ventaja por la mínima, sin embargo, para la parte complementaria un golazo de 'Guamerucito' García hizo que la Jaiba Brava remontara el partido con un 2 a 1 final. A continuación el resumen.

Atentos con Daniel Ludueña | El fútbolista argentino ha logrado afianzarce en el club porteño, durante el pasado torneo fue pieza fundamental para lograr embonar jugadas que resultaran de peligro para el adversario, sin duda el Apertura 2017 no tendrá que ser la excepción ya que además el equipo celeste debe sumar todos los puntos posibles para mantenerse alejado de la última posición en la porcentual.

Atentos con Ángel Reyna | El 'Pleititos' Reyna vuelve al conjunto de 'Toros' de Celaya después de su fugaz paso por Tiburones de Veracruz, en una segunda oportunidad se espera que logre plasmar en el campo las habilidades que claramente ha demostrado en su paso por clubes de primera división.

La Jaiba Brava llega a la jornada 2 después de un empate sin goles con Atlético Zacatepec en el Estadio Tamaulipas.

'Toros' de Celaya inicia el torneo en casa después de empatar en su visita con 'Bravos' de Ciudad Juárez.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retrasmisión del partido Celaya vs Tampico Madero en vivo, correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2017 de la Liga de Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el estadio Miguel Ángel Valdés a partir de las 20:15 horas.