MF | A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Coras FC 2 (3)-(4) 2 Atlético San Luis. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | En Semifinales, Atlético San Luis enfrentará a los 'Tiburones Rojos' del Veracruz. El otro cotejo semifinalista será entre Cruz Azul y Necaxa.

FINAL: Coras FC 1 (3) - (4) 1 Atlético San Luis

Se acaba el partido, Atlético San Luis pasa a las Semifinales.

PENALES: Coras FC 3-4 Atlético San Luis ¡Goool de Samuel San José!

PENALES: Coras FC 3-3 Atlético San Luis ¡Lo falla Mateus Gonçalves!

PENALES: Coras FC 3-3 Atlético San Luis ¡Lo falla Diego Campos, fue atajado por Arana!

PENALES: Coras FC 3-3 Atlético San Luis ¡Goool de Alberto Esparza!

PENALES: Coras FC 2-3 Atlético San Luis ¡Goool de Leonel Olmedo!

PENALES: Coras FC 2-2 Atlético San Luis ¡Lo falla Sergio Ponce; fue atajado por Pineda!

PENALES: Coras FC 2-2 Atlético San Luis ¡Goool de Othoniel Arce!

PENALES: Coras FC 2-1 Atlético San Luis ¡Goool de Sergio Quiróz!

PENALES: Coras FC 1-1 Atlético San Luis ¡Goool de Vinicio Angulo!

PENALES: Coras FC 1-0 Atlético San Luis ¡Goool de Juan Neira!

Habrá penales para definir al Semifinalista. Cabe recordar que el equipo que logre acceder a la siguiente ronda enfrentará a Veracruz.

¡CULMINA EL PARTIDO! Coras FC 2-2 Atlético San Luis

90'. Se añaden tres minutos.

89'. Sebastian Setti también recibe el cartón preventivo.

87'. Othoniel Arce y Fernando Fonseca son amonestados.

85'. Autogol de Uriel Álvarez que empata el partido. Todo parece que habrá penales.

¡GOOOL DE CORAS FC!

81'. Último movimiento de Atlético San Luis: entra Marco Vidal por César Villaluz.

80'. Pineda aguanta y se queda con el tiro de Neira.

78'. El primer cartón amarillo del partido es para Uriel Álvarez.

77'. Último cambio de Coras FC: entra Armando González por César Romero.

75'. Coras FC continúa intentando, pero carece de idea.

73'. Segundo movimiento de Atlético San Luis: sale Erick Sámano e ingresa Rodrigo Vera.

68'. Primer cambio de Atlético San Luis: entra Othoniel Arce por Leonardo Villagra.

65'. Coras FC 1-2 Atlético San Luis.

63'. Segundo movimiento de Coras FC: entra Sergio Ponce por Kalú Gastelum.

62'. Diego Campos adelanta a los potosinos con un disparo de larga distancia.

¡GOOOL DE ATLÉTICO SAN LUIS!

60'. Primer cambio de Coras FC: entra Víctor Guajardo por Abraham Coornado.

56'. Tiro de larga distancia de Castro que pasa por arriba de la portería local.

54'. ¡INCREÍBLE! Neira se pierde el segundo tanto de Coras. El atacante extranjero estaba de frente al arco sin portero, pero saca un remate que sale apenas desviado.

49'. Gran salida de Pineda, quien evita que Romero llegue al esférico.

46'. Ningún equipo ha realizado movimientos.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

MT | Leonardo Villagra había adelantado a ASL, pero Abraham Coronado apareció por los Venados para igualar el encuentro.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Coras FC 1-1 Atlético San Luis

42'. Abraham Coronado aprovecha el rebote y, dentro del área, saca un tiro cruzado para igualar la pizarra.

38'. Nueva jugada de los visitantes por coducto de Angulo que estuvo ccerca de convertirse en el segundo gol de los locales.

37'. Ya calienta el banquillo de la 'Tribu'.

33'. Arana se queda con el centro de Angulo.

32'. Fonseca ayuda a sus compañeros de la zaga nayarita y termina despejando el balón.

30'. Arana sale y evita que Angulo haga contacto con el esférico.

27'. Leonardo Villagra aprovecha el error de la zaga nayarita para adelantar al equipo auriazul.

23'. A través de Gonçalves, Coras intenta de generar peligro, pero, por el momento, la zaga visitante se ha mostado muy atenta.

19'. Gonçalves recibe dentro del ára y saca un disparo que sale muy por arriba de la portería rival.

17'. Disparo de Neira que se va por un lado de la portería nayarita.

15'. Hasta el momento, ningún equipo ha generado alguna jugada de verdadero peligro.

12'. Buena salida de Arana que corta el peligro de la ofensiva potosina.

11'. Poco a poco, la visita ha mostrado más intensidad.

7'. Remate de Setti que sale por arriba del arco local.

5'. Gran intervención de Pineda que evita el gol de larga distancia por parte de Orozco. Los de Tepic estuvieron cerca de abrir el marcador.

3'. Durante los primeros minutos, el equipo local ha mantenido la posesión del esférico.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

21:55. Banca de Atlético San Luis | G. Iriarte; D. Cervantes, R. Vera, D. Hernández, M. Vidal, O. Arce y H. Cuevas.

21:53. Banca de Coras FC | V. Hernández; J. Peralta, A. Ponce, S. Flores, V. Guajardo, G. Velasco y A. González.

21:51. Once de Atlético San Luis | L. Pineda (C); A. Olmedo, U. Álvarez, S. San José, J. Castro, C. Villaluz, S. Setti, D. Campos, E. Sámano, V. Angulo y L. Villagra.

21:48. Once de Coras FC | A. Arana; S. Quiróz, F. Fonseca, A. Coronado, M. Orozco, J. Gastelum (C), J. López, C. Esparza, C. Romero, J. Neira y M. Gonçalves.

21:45. Listas las alineaciones de ambas escuadras. En un momento las compartimos.

Visita Caliente y apuesta por tu equipo favorito, esta noche, Coras Tepic es favorito sobre Atlético San Luis, sin embargo, en caso de ganar la visita, podrías llevarte una suma importante de efectivo. ¿Quién se llevará este partido?

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Coras FC - Atlético San Luis, además de la más reciente información que surja desde la Arena Cora. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Hombre a seguir de Atlético San Luis: Othoniel Arce | El delantero nacido en Tejupilco, Estado de México, es el referente a la ofensiva del cuadro auriazul. Su definición y buen disparo son armas que siempre utiliza para sacar provecho contra cualquier rival.

Hombre a seguir de Coras FC: Mateus Gonçalves | Sin duda, el atacante brasileño es el elemento más desequilibrante de la 'Tribu', por su gran calidad técnica, además de ello, cuenta con olfato goleador.

La Arena Cora será el escenario del choque entre Coras FC y Atlético San Luis. El inmueble, ubicado en Tepic, Nayarit, cuenta con la capacidad para albergar a 12,271 espectadores.

Atlético San Luis se encuentra en la posición 14 con nueve unidades. El sábado anterior, como visitantes, igualaron 1-1 frente a Zacatepec; el tanto a favor fue marcado por Héctor Cuevas.

Coras FC ocupa el sitio 12 con 10 puntos. El viernes pasado aprovecharon su condición de local para vencer 1-0 a Venados FC, con anotación de Juan Neira.

Por el momento, en el Ascenso Bancomer MX, ambos equipos no han tenido los resultados deseados, prueba de ello es que se ubican en los últimos lugares de la Clasificación.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Bustos pasaron a esta fase tras ser uno de los 2 mejores segundo lugares del certamen; se situaban en el sector tres con Pachuca, Monterrey y Celaya FC. Cosecharon 13 puntos, tras acumular cuatro triunfos y dos descalabros.

Los comandados por Hernán Cristante accedieron a la 'Liguilla como los líderes del Grupo 2 con 16 unidades, donde estaban junto a Xolos de Tijuana, Atlas y Murciélagos FC. Por ahora, suman cuatro victorias, un empate y una derrota.

En la otra llave de la antesala de la Final, los Rayos del Necaxa ya esperan a su rival, mismo que saldrá del encuentro entre Cruz Azul y FC Juárez.

El ganador de este encuentro se enfrentará a los 'Tiburones Rojos' del Veracruz en las Semifinales de la competencia copera. Este martes, los 'Escualos' derrotaron 2-1 a Pachuca.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Coras FC - Atlético San Luis, correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa MX, edición Clausura 2016. El encuentro tendrá lugar en la Arena Cora a partir de las 22:00 horas.