Gracias por acompañarnos en la retransmisión del juego, para más información visite VAVEL México.

Termina el partido, Potros y Murciélagos empatan a 1 gol en Toluca

89' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos León

81' Cabezazo de Dante Osorio que termina en las manos del portero Estrada

79' Tiro libre para potros el disparo termina pegando en la barrera

78' Cambio de Potros sale Antonio López y entra Hipólito

76' Cambio de Mochis, sale Martínez y entra el de Culiacan Sinaloa Everardo Rubio

73' Murciélagos trata de reaccionar pero la defensa de potros resuelve facilmente

71' Gran centro de potros,se salva Mochis, el equipo local  va con todo por el segundo gol

69' Cambio de Murciélagos sale Alpuche y entra Winchester

64' Dante Osorio empata el partido

GOOOOOOOOOOL DE POTROS

PENAL A FAVOR DE POTROS

58' Potros busca el gol del empate a base de centros al área

55' Cambio de Potros sale Manica y entra Edgar González

49' Se salva Murciélagos, gran jugada del conjunto local

47' Cambio de Murciélagos sale el Español Gonzalez y entra Caballero

47' Pedro Rentería le da la ventaja al conjunto visitante

GOOOOOOOOOOOOOL DE MURCIELAGOS

46' PENAL A FAVOR DE MURCIELAGOS

45' Inicia el segundo tiempo en Toluca

45' Se termina la primera mitad en el Chivo Corda el marcador si goles al momento

40' Recta final del primer tiempo

39' El marcador sigue empate con dominio del equipo Local

33' Disparo de Edgar Dueñas que pasa raspando el poste derecho

31' Tiro libre para Potros que se va por arriba de la portería visitante

29' Gran intervención del portero Estrada

24' Tarjeta amarilla para Kevin Huezo

23' Tiro de esquina para Murciélagos

20' Pocas acciones de peligro por ambos equipos

18' El marcador sigue empate en Toluca

14' Murcielagos sin tomar el balón.

08' Tiro a gol de potros

06' Falta cometida por Potros

01' Tiro de esquina para Potros

¡Arranca el partido en el Estadio Universitario Alberto Chivo Cordoba!

Alineación Murciélagos | Estrada, León, Huezo, Valdéz, Melchor, Rentería, Vigneri, González, MArtínez, Mejía y Alpuche.

Alineación Potros UAEM | Pineda, Dueñas, Morales, Rippa, Manica, Vargas, Jerónimo, Tapia, Osorio, López y Ochoa.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Potros UAEM vs Murciélagos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto Chivo Cordoba. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El Español Gonzalez será titual ante Potros

El quipo de Potros ya se encuentra haciendo calentamiento en su estadio.

Murcielagos reconociendo el campo del Chivo Cordoba

Atentos a Pedro Rentería | Sin duda la gran sensación de Los Mochis, el oriundo de Culiacán registra los mejores números como Caballero de la noche, un jugador habilidoso que con sus goles, los de Los Mochis han sumado victorias importantes.

Atentos a Moisés Hipólito | Será fundamental en el partido el número 10 tiene mucho talento y la afición se ha identificado con el, por lo que esperan que les de muchas mas alegrías.

Murciélagos marcha en decimoprimer lugar  con 9 puntos producto de 3 triunfos y 4 derrotas. Para el conjunto Sinaloense, es importante sumar por el problema del cociente, Los Mochis ya sabe que es ganar en patio ajeno por lo que este sábado buscará llevarse los 3 puntos de Toluca.

Potros solo lleva 2 triunfos en 7 juegos ambos han sido de local, Potros viene de perder en la jornada 7 ante Sonora y marcha en el lugar 14 del torneo apertura 2017 de la Liga de Ascenso, no ha sido el mejor torneo en lo que va en su historia en la liga de plata es por eso que Potros buscará el triunfo este sábado ante su afición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Potros UAEM vs Murcielagos FC en vivo, correspondiente a la 8ª jornada del Apertura 2017 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Chivo Córdoba a partir de las 19:00 horas.

Termina el partido, Zacatepec gana en Nuevo León y pasa a los Octavos de final de Copa MX.