Los Potros de Hierro del Atlante derrotaron dos goles por cero al Puebla en el partido correspondiente a la Jornada 6 de la Copa Corona MX disputado en el Estadio Andres Quintana Roo.

El Atlante salió al campo con un objetivo, derrotar al Puebla para tener aspiraciones de avanzar a la siguiente fase de la Copa.

A los 4 minutos, Tarragona tuvo la primera del partido, sacó un tiro que pasa desviado del arco de Villaseñor.

Un par de minutos después, Jerónimo Amione remata cerca del arco de Ruiz.

Al 29' entró el campeón del mundo Sub-17 Francisco Flores sustituyendo a Juan Abarca que salió debido a una lesión.

En el minuto 32, el silbante Jesús Bisguerra marca penal luego de una mano dentro del área de Puebla. El capitán Paúl Uscanga fue el encargado de cobrar y anotar el primero del partido.

Dos minutos después, Diego Cardozo anotó con un disparo de izquierda tras un buen pase de Cauich, ponía a los de Quintana Roo 2-0.

Así concluyó la primera mitad, Potros 2-0 Puebla.

En el complemento, Jerónimo Amione se hizo expulsar dejando en inferioridad numerica a la franja.

Al 70',  Lucas Cavallini de media vuelta saca un disparo en el área y Kampa la atrapa sin problemas.

Minutos más tarde el partido se empareja, España de Atlante es expulsado por falta sobre Cavallini.

El partido se tensó en el medio campo, los Potros mostraban superioridad ante un Puebla con un pobre desempeño.

El marcador ya no se modificó y los Potros de Hierro están en la siguiente ronda de Copa.

Los Potros suman cinco unidades y rebasan a Puebla que se queda con cuatro en el Grupo 4, que encabezan los Xolos de Tijuana con seis.

Con este triunfo de los Potros, los Gallos Blancos del Querétaro consiguieron su clasificación a la siguiente fase del torneo.