Fin del partido

Sassuolo logra un resultado importande en su estadio, tres puntos vitales que ayudan de mucho para la lucha por la pemanencia

4 de mayo de 2024 14:44 CST

90+3' Tiro libre

Sassuolo cobra un tiro libre a su favor, ningún jugador va al ataque, el equipo local juega en corto

4 de mayo de 2024 14:39 CST

90+2' Falta no marcada

La defensa de Sassuolo frena el ataque de Inter, sin embargo, el árbitro no marca la obstrucción a favor de Inter

4 de mayo de 2024 14:38 CST

90+1' Hacen tiempo

Sassuolo busca quemar el tiempo y tras una falta cometida por Inter, el equipo local tarda en reanudar el partido

4 de mayo de 2024 14:37 CST

90' Tiempo agregado

Son 4 minutos de añadido para este partido, cuatro minutos separan a Sassuolo de hacer historia en su estadio

4 de mayo de 2024 14:36 CST

88' Por la jugada final

Inter manda un centro picado que pasa de largo y termina en saque de meta para el local

4 de mayo de 2024 14:34 CST

86' Cambios de Sassuolo

El director técnico del equipo local manda a Uroš Račić y Filippo Missori para lograr mantener la ventaja, a la banca se va Jeremy Toljan y Matheus Henrique

4 de mayo de 2024 14:32 CST

84' Nervio en la tribuna

Sassuolo está a minutos de lograr un resultado importantísimo para buscar su permanencia en la Serie A, en dado caso de lograr la victoria, empataría en puntos al Udinese para que la próxima jornada la situación del descenso este a flor de piel

4 de mayo de 2024 14:30 CST

82' Cerca la igualada

Inter mandó un centro peligroso por la banda de la izquierda, el esférico es rechazado desde la mitad del área chica

4 de mayo de 2024 14:28 CST

80' Minutos finales

El campeón de Italia no quiere tener su primer tropiezo, por ello, no dejan de establecer pases cortos

4 de mayo de 2024 14:25 CST

78' Tiro de esquina

Inter cobra tiro de esquina a su favor, la jugada termina siendo despejada por la defensa local, el balón termina en posesión del visitante para que al final tras un pase largo, el balón se vaya al fondo del campo

4 de mayo de 2024 14:24 CST

75' Recta final

A quince minutos más el agregado del final del encuentro, Inter no ha logrado establecer un ataque efectivo que exija al arquero de Sassuolo

4 de mayo de 2024 14:21 CST

73' Sassuolo se repliega

Los 11 jugadores de Sassuolo defienden con todo en esta recta final del partido, Inter no deja de insistir con la búsqueda de espacio para atacar

4 de mayo de 2024 14:19 CST

70' Cambios

Sassuolo manda modificaciones al terreno de juego, sale al terreno de juego Pedro Obiang y se va a la banca Luca Lipani

4 de mayo de 2024 14:17 CST

68' Táctica local

El partido esta saliendo de la mejor manera para el cuadro local, Sassuolo ha logrado mantener la ventaja a pesar del dominio visitante, su táctica defensiva ha impedido que el campeón encuentre el espacio que ponga el empate

4 de mayo de 2024 14:14 CST

65' Presión del visitante

El cuadro visitante se mantiene en terreno del equipo local, a pesar del dominio del balón no logran establecer un disparo que pase cerca de la portería

4 de mayo de 2024 14:11 CST

62' Posesión Nerazzurri

Inter no suelta el balón en esta segunda mitad, Sasuolo se defiende con todo lo que tiene

4 de mayo de 2024 14:09 CST

60' Sassuolo a la ofensiva

El equipo local no ha logrado tener la posesión del balón, pero las pocas ocasiones que ha tocado el esférico ha logrado rebasar el medio campo

4 de mayo de 2024 14:06 CST

58' Ataque del visitante

Inter intentó rematar al arco por vía de Alexis Sánchez, el disparo se ve frenado por la defensa

4 de mayo de 2024 14:04 CST

56' Cambia el dominio del partido

Inter busca el gol que les de el empate, en estos minutos ha mantenido el dominio del balón, logrando conseguir una falta en ataque

4 de mayo de 2024 14:02 CST

54' Partido tranquilo

Sassuolo está jugando bien, su táctica le ha permitido detener el ataque del visitante, para Inter, las cosas se están complicando un poco tras los pocos espacios que ofrece su rival

4 de mayo de 2024 14:00 CST

52' Inter propone

Inter va tomando confianza en este segundo tiempo y establece pases que lo acercan a la portería de Consigli, el ataque no prospera y el balón termina siendo retrasado

4 de mayo de 2024 13:58 CST

50' Ataque del local

Sassuolo cobra un tiro libre por la banda derecha que termina en las manos del arquero, jugada de peligro que es desaprovechada para aumentar la ventaja

4 de mayo de 2024 13:55 CST

48' Sassuolo propositivo

En el arranque de este segundo tiempo, Sassuolo ha ido al ataque de manera clara, aunque su jugada no ha exigido al equipo visitante

4 de mayo de 2024 13:54 CST

45' Segundo tiempo

Inter mueve el balón desde la mitad de cancha, arranca la segunda mitad

4 de mayo de 2024 13:51 CST

Fin del primer tiempo

Sassuolo se va en ventaja al descanso, este resultado está dando la campanada en la Serie A

4 de mayo de 2024 13:36 CST

45+3' No sube el gol

Sassuolo se irá al descanso con ventaja, el árbitro junto con el VAR toma la decisión de que el gol de Lautaro fue en fuera de juego. Al término de la primera parte, Sassuolo está dando la sorpresa

4 de mayo de 2024 13:35 CST

45+1' El VAR se hace presente

El VAR está revisando el gol del empate por un posible fuera de lugar. A esperar la decisión final

4 de mayo de 2024 13:33 CST

45+1' GOOOOOOOOL

¡Llegó el empate antes del descanso! Lautaro Martínez empata el partido después de un contra remate que lo puso solo frente al arco para rematar

4 de mayo de 2024 13:32 CST

45' Tiempo agregado

El arbitro central determina que el tiempo de compensación es de un minuto

4 de mayo de 2024 13:31 CST

44' Mantienen el esférico

Inter continúa con la posesión del balón pero Sassuolo no deja que el visitante se acerque a su arco

4 de mayo de 2024 13:30 CST

43' Por la ventaja

Sassuolo va al frente buscando el segundo gol, la jugada termina en los pies del arquero visitante

4 de mayo de 2024 13:29 CST

42' Buscan el empate

Inter busca capitalizar la jugada que les de el gol del empate desde el tiro de esquina, jugada mal ejecutada que termina en saque de meta

4 de mayo de 2024 13:28 CST

40' Cerca el empate

Tiro libre a favor de Inter, la jugada termina en un remate de cabeza por parte de Dumfries que se va al costado de la portería

4 de mayo de 2024 13:26 CST

38' Juega rápido

El empate le urge al equipo de Simone Inzaghi, cada vez que sale el balón, Inter reanuda de manera rápida estableciendo pases largos que los posicione frente al arco rival

4 de mayo de 2024 13:24 CST

36' Minutos finales

Inter mantiene el balón con la esperanza de empatar el encuentro antes de irse al descanso, Sassuolo hace su juego y cierra bien los espacios

4 de mayo de 2024 13:23 CST

34' Inter se anima

El equipo visitante ha presentado una llegada más clara en los últimos minutos del encuentro, sin embargo, la jugada no logra ser rematada por algún delantero del equipo, Alexis Sánchez mandó un centro que se fue de largo

4 de mayo de 2024 13:21 CST

32' El visitante avanza

De la mano del medio campo de Inter, el equipo va al ataque, sin embargo tiene que retrasar su juego por el buen parado táctico del local

4 de mayo de 2024 13:19 CST

30' Encuentran espacios

Inter comienza a tomar más confianza en el partido y obtiene una llegada de gol que termina atajando con la mano derecha Consigli, arquero de Sassuolo, al final la jugada se ve interrumpida por fuera de lugar del visitante

4 de mayo de 2024 13:17 CST

27' Partido tibio

A pesar del dominio del esférico por parte del visitante, ambos equipos manejan bien el parado táctico, lo que impide que la escuadra que maneja el balón no encuentre el espacio para establecer su ataque

4 de mayo de 2024 13:13 CST

25' Inter toma confianza

Después de unos minutos del dominio de Sassuolo, Inter vuelve a tomar el esférico para buscar el empate, en una jugada por la banda derecha, Dumfries remata el balón que roza el palo izquierdo de Sassuolo

4 de mayo de 2024 13:12 CST

22' Duelo parejo

Inter dejó de ser protagonista del partido, ahora el dominio del esférico lo mantiene el cuadro local, el equipo local toma mucha más confianza después del primer gol

4 de mayo de 2024 13:09 CST

20' GOOOOOOOOOL

Sassuolo arma una jugada colectiva y pone el primero en el marcador, Lauriente le pegó un tiro potente al balón que fue inatajable para el arquero de Inter

4 de mayo de 2024 13:07 CST

17' Cerca el primer gol

Centro peligroso por la banda de la derecha que Lautaro no logra direccionar bien su disparo y el balón se va a un lado del arco rival

4 de mayo de 2024 13:04 CST

15' Sassuolo toma confianza

El equipo local mantiene una presión en terreno de Inter, poco a poco se acerca el primer gol del partido

4 de mayo de 2024 13:01 CST

12' Sassuolo cruza el medio campo

El buen orden del cuadro local ha permitido que el equipo recupere el balón, con ello, el conjunto de Sassuolo emplea un ataque que termina en tiro de esquina

4 de mayo de 2024 12:58 CST

10' Ataque de Inter

El campeón ha intentado acercarse a la portería de Sassuolo, en las dos ocasiones creadas, el balón ha sido despejado por el defensa, en estos primeros 10 minutos, Sassuolo ha mostrado un buen orden en medio campo

4 de mayo de 2024 12:56 CST

8' Inter domina el balón

Sassuolo no logra acercarse al arco del campeón, en un partido relajado, el visitante lleva el balón sin complicación alguna

4 de mayo de 2024 12:54 CST

6' Pasean el balón

Inter sale jugando desde la parte baja del campo, en un intento de ataque por parte del visitante, Sassuolo cerró su línea defensiva permitiéndole al equipo rechazar el balón

4 de mayo de 2024 12:52 CST

4' Juego equilibrado

Aún no se ha presentado ninguna jugada que exija a alguno de los dos arqueros, Inter y Sassuolo comparten el esférico por momentos

4 de mayo de 2024 12:50 CST

2' Dominio visitante

En este arranque de partido Inter mantiene la posesión del balón, el juego lo maneja a su favor, Sassuolo aún no emplea la presión alta

4 de mayo de 2024 12:48 CST

0' Inicio de partido

El silbatazo inicial se escucha desde la cancha del Estadio Mapei, Sassuolo mueve el balón desde el medio campo

4 de mayo de 2024 12:46 CST

¡A la cancha!

Jugadores de ambos equipos saltan al campo para realizar el protocolo correspondiente, jugadores se dan la mano y todo queda a la espera del silbatazo inicial

4 de mayo de 2024 12:44 CST

¡No te despegues de esta cobertura!

Estamos a minutos de comenzar el partido entre Sassuolo vs Inter, promete ser un gran partido, donde Sassuolo juega su permanencia en la Serie A, en su estadio y con se afición quieren hacerse pesar y abollarle la corona al vigente campeón de la competencia.

Asistencias

Armand Lauriente (Sassuolo): 44 asistencias.

Dimarco (Inter): 56 asistencias.

Goles por Partido

Sassuolo: 1.2 goles por partido.

Inter: 2.4 goles por partido.

4 de mayo de 2024 12:28 CST

Conoce el estadio Mapei

1. Una de las características destacadas del MAPEI Stadium es la excelente visibilidad que ofrece desde cualquier lugar. Tanto si te ubicas en el sector de los aficionados visitantes como en la tribuna central inferior, podrás disfrutar de una vista panorámica del campo, asegurándote de no perderte ningún detalle de la acción.
  2. El estadio está construido dentro de un centro comercial, lo que lo hace único. Además de disfrutar de emocionantes partidos de fútbol, los visitantes pueden explorar las tiendas y opciones para comer en el centro comercial adyacente.
  3. Aunque la ubicación a unos 20 minutos a pie del centro de la ciudad ofrece ventajas en términos de tranquilidad, algunos visitantes pueden encontrar confuso encontrar los accesos adecuados. Sin embargo, aquellos que prefieran llegar en tren encontrarán una estación cercana llamada Stadio, lo cual facilita el acceso al evento deportivo.

4 de mayo de 2024 12:13 CST

¡Estadio listo!

Sassuolo e Inter han llegado a las instalaciones del estadio Mapei, parece que todo esta listo para llevar a cabo el encuentro. Estamos a la espera de las alineaciones confirmadas y ver a los jugadores saltar al campo para realizar el calentamiento previo

4 de mayo de 2024 12:09 CST

Parte de la historia del Inter

1. El Football Club Internazionale Milano, comúnmente conocido como Inter o Inter de Milán, es un club de fútbol italiano con sede en la ciudad de Milán, capital de la región de Lombardía y fue fundado el 9 de marzo de 1908 y ha tenido una rica historia en el fútbol italiano y europeo.
  2. El Inter es apodado “I Nerazzurri” (Los Negriazules), “La Beneamata” (La Bienamada) y “Il Biscione” (La Gran Culebra).
  3. En la Serie A 2023/2024, el Inter ha tenido un desempeño destacado, logrando el título de campeón de Italia, han celebrado su 20º Scudetto.
  4. La mascota del Inter de Milán es el “Biscione”, una serpiente con apariencia de dragón que aparece devorando a un hombre. Este símbolo también se conoce como la “Víbora de Milán” y está relacionado con la nobleza italiana, ya que fue el emblema de la familia Visconti, una de las más influyentes en la historia de Milán.
  5.  En la temporada 2009-2010, el Inter de Milán alcanzó un logro histórico al conseguir el “triplete”. Ganaron la Serie A (la liga italiana), la Copa de Italia y la Liga de Campeones de la UEFA. Fueron el primer equipo italiano en lograr este triplete, y lo hicieron bajo la dirección del entrenador portugués José Mourinho.

4 de mayo de 2024 12:05 CST

Un poco de historia de Sassuolo

1. El Sassuolo Calcio es un club de fútbol italiano con sede en la ciudad de Sassuolo, en la región de Emilia-Romaña. Fue fundado en 1920 y ha experimentado un ascenso constante en las divisiones italianas.
  2. El equipo juega sus partidos como local en el Mapei Stadium - Città del Tricolore, que tiene una capacidad para alrededor de 23,717 espectadores. El estadio es conocido por su césped sintético.
  3. Sassuolo ha tenido un buen desempeño en la Serie A en los últimos años, desde su ascenso a la máxima categoría en 2013, ha logrado mantenerse en la liga y ha competido con equipos más establecidos.
  4. Algunos jugadores notables que han vestido la camiseta del Sassuolo incluyen a Domenico Berardi, quien es el máximo goleador histórico del club, y a Francesco Caputo, un delantero experimentado.

4 de mayo de 2024 12:00 CST

¡La afición llega al estadio!

La fanaticada de ambos equipos saben que será un gran partido, ya se encuentran en los alrededores del Estadio Mapei, algunos se encuentran tomando la foto del recuerdo y otros más buscando su boleto para ingresar al estadio. ¡No te pierdas la cobertura de este gran duelo!

4 de mayo de 2024 11:55 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta, gracias por seguir con nosotros para el minuto a minuto del encuentro entre Sassuolo vs Inter. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

4 de mayo de 2024 11:50 CST

Sigue con VAVEL el Sassuolo vs Inter en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre Sassuolo vs Inter en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mapei. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

4 de mayo de 2024 11:45 CST

¿Dónde y cómo ver el Sassuolo vs Inter? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

La fecha 35 de la Serie A llegó, el partido entre la neroverdi y los Nerazzurri podrás sintonizarlo a través de la plataforma de streaming de Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de mayo de 2024 11:40 CST

Horario del partido en varios países para el enfrentamiento entre Sassuolo vs Inter

El partido entre Sassuolo vs Inter está programado para las 12:45 PM (CDMX) pero, aquí tienes el horario para otros países.

Posición en la tabla

Inter es el equipo menos preocupado, sin embargo, eso no es motivo para bajar la guardia, en su último encuentro se llevó la victoria tras vencer por un marcador de 2-0 al Torino, ese resultado lo proclamó campeón de la Serie A, el equipo de Simone Inzaghi llegó a las 80 unidades que fueron suficientes para quedarse con el primer lugar sin que nadie le pisara los talones.

Para Sassuolo las cosas se encuentran en un estado crítico, el equipo de Davide Ballardini está en zona de descenso, se sitúa en la décimo novena posición con 26 puntos, producto de 6 victorias, 8 empates y 20 derrotas, el equipo de Sassuolo necesita la victoria obligatoria frente al Inter para alcanzar en puntos al Udinese, y logre ponerse en ventaja en los últimos enfrentamientos de la Serie A.

4 de mayo de 2024 11:30 CST

Antecedentes de enfrentamientos

En los enfrentamientos previos entre Sassuolo e Inter han ocurrido algunos partidos memorables. Aquí tienes un resumen de los encuentros más destacados:

1. El 27 de septiembre de 2023, en un emocionante partido, Sassuolo venció al Inter con un marcador de 2-1 en el Giuseppe Meazza, duelo correspondiente a la Serie A.
  2. Un 13 de mayo del 2023 Inter se impuso ante Sassuolo con un resultado de 4-2 en el mismo estadio.
  3. El 20 de enero del 2020 Sassuolo sorprendió al ganar 2-0 contra el Inter.
  4. El 07 de abril de 2021, en otro enfrentamiento, el Inter logró una victoria ajustada de 2-1 sobre Sassuolo.
  5. El partido terminó en empate 3-3 en un emocionante encuentro en el San Siro, un 24 de junio de 2020.

Reciente campeón

El Inter celebró su título de campeón de Italia, obtenido el lunes, al vencer 2-0 al Torino este domingo. Posteriormente, se llevó a cabo un desfile multitudinario y espectacular por la capital lombarda, con miles de tifosi, para celebrar su 20º 'Scudetto’. Este logro los coloca como el segundo equipo más laureado en la historia del campeonato italiano, solo superado por la Juventus con 34 títulos.

Intentarán abollar la corona

Sassuolo vive una situación crítica, el equipo neroverdi juega su permanencia en la Serie A en estas últimas fechas, en su encuentro pasado no logró ayudarse con el resultado, pues fue goleado por la Fiorentina por cinco goles, en las últimas fechas, los resultados no han sido nada positivos para el equipo de Davide Ballardini, la última victoria fue el 9 de marzo ante el Frosinone, y los empates conseguidos no han ayudado mucho para que Sassuolo salga de puestos de descenso. Ahora se medirán ante el monarca de la Serie A, buscando 3 puntos que los ayuden a escalar posiciones y salir de zona de peligro.

4 de mayo de 2024 11:05 CST

¡Buenos días y bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

¡Bienvenidos a todos los seguidores de VAVEL! El día de hoy tendrás la retransmisión del partido entre Sassuolo vs Inter, correspondiente a la jornada 35 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Mapei, este encuentro está programado para las 12:45 PM (CMDX)

4 de mayo de 2024 11:00 CST