Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

90'

Se termina el partido con marcador final de Borussia Dortmund 5-1 Augsburgo en la jornada 32 de la Bundesliga 2024.

4 de mayo de 2024 09:29 CST

86'

Últimos minutos del partido, Borussia Dortmund se esta llevando 3 los puntos al descanso.

4 de mayo de 2024 09:11 CST

83'

Augsburgo hace cambios buscando refrescar al equipo quien ya dio por perdido el partido.

4 de mayo de 2024 09:10 CST

78'

Corre el reloj y el marcados ya no se ha movido más.

4 de mayo de 2024 09:09 CST

75'

Últimos 15 minutos del partido y Dortmund controla con claridad este partido.

4 de mayo de 2024 08:57 CST

72'

Dortmund realiza más cambios buscando terminar de controlar este partido que ya tienen en el bolso.

60'

Augsburgo ha bajado su intensidad después del quinto gol de los locales.

4 de mayo de 2024 08:55 CST

66'

Goool de Dortmund, cae el quinto gol y ya es goleada Singal Iduna.

63'

Dortmund realiza un cambios buscando refrescar sale Marco Reus entre aplausos.

4 de mayo de 2024 08:54 CST

60'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

4 de mayo de 2024 08:46 CST

57'

Dortmund toca mucho el balón buscando desesperar al rival quien no deja de ir al frente.

4 de mayo de 2024 08:38 CST

54'

Muy peleado el balón desde el medio campo pero no hay un equipo que imponga condiciones.

4 de mayo de 2024 08:37 CST

51'

Augsburgo tiene el balón y busca anotar rápido y meterse en el partido.

48'

No hay cambios en esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

4 de mayo de 2024 08:36 CST

45'

Se termina la primera mitad con marcador al momento de Borussia Dortmund 4-1 Augsburgo.

4 de mayo de 2024 08:17 CST

42'

Minutos finales del primer tiempo, Dortmund se esta llevando una gran ventaja al descanso.

4 de mayo de 2024 08:13 CST

39' ¡Gol de Augsburgo!

Goool de Augsburgo, los visitantes se meten en el marcador en este cierre de la primera parte.

4 de mayo de 2024 08:03 CST

36' ¡Tercer gol de Dortmund!

Goool de Borussia Dortmund, cae el tercer gol de los locales en un gran centro que queda servido en el área chica.

4 de mayo de 2024 08:01 CST

33'

Bajan un poco las revoluciones del partido y Dortmund sigue dominando este encuentro.

4 de mayo de 2024 07:57 CST

30'

Ahora es Dortmund quien espera a Augsburgo y con contragolpes busca aumentar aún más su ventaja.

4 de mayo de 2024 07:54 CST

27'

La afición esta encendida después del segundo gol de Dortmund, es una fiesta el Signal Iduna Park.

4 de mayo de 2024 07:53 CST

24'

Gran arranque de Borussia quien esta aprovechando sus oportunidad y ya tiene una buena ventaja.

4 de mayo de 2024 07:52 CST

21' ¡Segundo gol de Dortmund!

Gooool de Dortmund cae el segundo gol en partido que está siendo cómodo para ellos.

4 de mayo de 2024 07:51 CST

18'

Augsburgo espera ante la presión de Dortmund y con contragolpes busca empatar este partido.

4 de mayo de 2024 07:42 CST

15'

Augsburgo comete muchas faltas y ya tenemos el primer carton preventivo.

4 de mayo de 2024 07:41 CST

12'

Augsburgo busca reaccionar después de ese gol de Dortmund, los visitantes presionan de nueva cuenta buscando el empate, pero sin dejar espacios atrás.

4 de mayo de 2024 07:36 CST

9' ¡Gol de Dortmund!

Gooool de Dortmund, rápido cae el primer gol del partido con una enorme jugada colectiva de los locales para abrir el marcador.

4 de mayo de 2024 07:34 CST

6'

Primeras aproximaciones de Augsburg quien se ha visto con más peligro en estos primeros minutos de partido.

4 de mayo de 2024 07:32 CST

3'

Dortmund comienza con mayor posesión buscando ir al frente pero Augsburg presiona con peligro.

Inicio de partido

Arranca el partido entre Dortmund y Augsburg.

4 de mayo de 2024 07:30 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque de partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de señal para que salten al campo al inicio de esta jornada 32 en la Bundesliga.

4 de mayo de 2024 07:16 CST

Termina el calentamiento

Se termina el calentamiento para los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su entrenador antes de que lo que será este inicio de partido, la afición se encuentra ansiosa por el inicio de este encuentro.

4 de mayo de 2024 07:05 CST

Gran entrada

Lleno total en el Signal Iduna para este partido de jornada 32 en la Bundesliga, con un Dortmund que busca seguir subiendo en la tabla para estar en puestos europeos, poco a poco nos acercamos al arranque de este partido.

4 de mayo de 2024 07:00 CST

Alineación Augsburg

Esta es la alineación del cuadro visitante para este partido:

4 de mayo de 2024 06:55 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan los trabajos de preparación, de cara a lo que será este encuentro que promete ser muy emocionante, en unos momentos más sabremos el once inicial de Augsburg.

4 de mayo de 2024 06:50 CST

Alineación Borussia Dortmund

Esta es la alineación de Borussia Dortmund para este encuentro de jornada 32 en la Bundesliga:

4 de mayo de 2024 06:45 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

4 de mayo de 2024 06:40 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Signal Iduna, se espera un lleno total como ya es costumbre para este encuentro en la Bundesliga dónde se espera mucha más afición de Dortmund presente para vivir un gran partido con dos equipos que buscan cerrar de la mejor forma el torneo.

4 de mayo de 2024 06:35 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Borussia Dortmund vs Augsburg en tiempo real en la jornada 32 de la Bundesliga 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Borussia Dortmund vs Augsburgo en tiempo real en la jornada 32 de la Bundesliga 2024, además de la más reciente información que surja desde el Signal Iduna. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

4 de mayo de 2024 06:30 CST

Otros partidos este sábado en la Bundesliga

Además de este encuentro entre Borussia Dortmund vs Augsburgo en la jornada 32 de la Bundesliga, se jugarán los partidos de Werder Bremen vs Gladbach, Stuttgart vs Bayern Munich, Wolfsburg vs Darmstadt y Colonia vs Friburgo, son los partidos con los que se abrirá este sábado una jornada más en la liga alemana.

4 de mayo de 2024 06:25 CST

Signal Iduna Park

Es el estadio de Borussia Dortmund en Alemania, uno de los mejores inmuebles del futbol alemán, además de ser uno de los que siempre llenar jornada a jornada con una afición que alienta en todos los encuentros, cuenta con una capacidad para 81 mil espectadores y fue inaugurado el 2 de abril de 1974, será la sede para este encuentro entre Borussia Dortmund vs Augsburgo, encuentro dónde seguramente como en cada jornada se llenará el estadio con una afición ilusionada con seguir sumando puntos para cerrar de la mejor forma esta temporada regular.

4 de mayo de 2024 06:20 CST

Dónde y cómo ver Borussia Dortmund vs Augsburgo online y en tiempo real en la jornada 32 de la Bundesliga 2024

El partido de Borussia Dortmund vs Augsburgo será transmitido por televisión en el canal de Sky Sports.

El partido de Borussia Dortmund vs Augsburgo será transmitido por streaming en el canal de Blue To Go.

Si quieres ver partido de Borussia Dortmund vs Augsburgo en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de mayo de 2024 06:15 CST

¿A qué hora es el partido de Borussia Dortmund vs Augsburgo en vivo en la jornada 32 de la Bundesliga 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Borussia Dortmund vs Augsburgo del 4 de mayo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete ser muy emocionante, veremos si Dortmund guardará a algunos jugadores para su partido de vuelta de la semifinal de la UEFA Champions League.

4 de mayo de 2024 06:05 CST

Los antecedentes se inclinan de clara forma para el Borussia Dortmund, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones dejando una marca de 8 juegos ganados para el Dortmund, 5 partidos que terminaron en empate y 2 victorias solamente para el Augsburgo por lo que este sábado saldrán los locales como favoritos para llevarse los 3 puntos en una jornada más de la Bundesliga.

4 de mayo de 2024 06:00 CST

¿Cómo llega Augsburgo?

Por su parte Augsburgo viene de caer de fea forma 3-0 a Werder Bremen para perder puntos muy importantes, un partido dónde a pesar de esta de local, no lograron imponer condiciones y sufrieron esta derrota para colocarse en la 8va posición con 39 puntos y una marca de 10 partidos ganados, 9 empates y 12 derrotas, de ganar podrían subir hasta la 7ma posición, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que promete tendrá mucha intensidad, goles y emociones.

4 de mayo de 2024 05:55 CST

¿Cómo llega Borussia Dortmund?

Borussia Dortmund viene de derrotar 1-0 al PSG en la semifinal de IDA de la UEFA Champions League, un encuentro que estuvo muy cerrado, pero que al final lograron sacar una ventaja en el partido de IDA, ahora en la Bundesliga que ya tiene un campeón buscará seguir sumando puntos para pelear por puestos europeos, se encuentra en la 5ta posición con 57 puntos y una marca de 16 juegos ganados, 9 juegos que terminaron en empate y 6 derrotas, de ganar este sábado se podrán acercar al cuarto lugar y esta en duda la participación de varios jugadores ya que el próximo martes jugarán el partido de vuelta contra el PSG, de esta forma llega el Borussia Dortmund a una jornada más en la Bundesliga.

4 de mayo de 2024 05:50 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Borussia Dortmund vs Augsburgo, correspondiente a la jornada 32 de la Bundesliga 2024. El encuentro tendrá lugar en el Signal Iduna en punto de las 07:30 horas.

4 de mayo de 2024 05:45 CST