Termina el partido. Al Nassr 6-0 Al Wahda

El árbitro añade tres minutos al partido.

88' GOL

¡GOL DEL AL NASSR! Anotado por Al Fatil.

4 de mayo de 2024 13:55 CST

83' Recta final

Recta final del partido. Al Nassr prácticamente con la victoria en el bolsillo comienza a pasear el balón de un lado a otro.

4 de mayo de 2024 13:50 CST

79' Cambio

Al Nassr: Salen Mané y Cristiano Ronaldo; entran Al Nemer y Al Sulaiheem.

4 de mayo de 2024 13:46 CST

76' Cambio

Al Wahda: Salen Anselmo y Van Crooij; entran Naji y Al Haji

4 de mayo de 2024 13:45 CST

73' Asistencias

Las asistencias médicas entran a atender a Aymeric Laporte.

4 de mayo de 2024 13:38 CST

70' Cambio

Al Nassr: Sale Al Ghanam y entra Al Boushail.

4 de mayo de 2024 13:37 CST

66' Cerca el primero

Remate fallado de Anselmo desde fuera del área que mete un derechazo potente que se va demasiado alto.

4 de mayo de 2024 13:36 CST

62' Hora de partido

Rebasamos la hora de partido donde el Al Nassr busca más goles a pesar de la amplia ventaja que ya tiene.

4 de mayo de 2024 13:34 CST

59' Casi el sexto

Cerca el sexto gol del Al Nassr tras un potente disparo de Al Hafith.

4 de mayo de 2024 13:25 CST

Hat trick

Anotado por Cristiano Ronaldo.

4 de mayo de 2024 13:22 CST

52' GOL

¡GOL DEL AL NASSR! Anotado por Cristiano Ronaldo.

4 de mayo de 2024 13:18 CST

49' Cambios

Para este segundo tiempo hubo cambios en ambos equipos:

Al Nassr: Salieron Ayman Ahmed y Otavio; entraron Al Hassan y Al Fatil

Al Wahda: Salieron Noor y Al Issa; entraron Bukhari y Hazzaa

4 de mayo de 2024 13:15 CST

46' SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo.

4 de mayo de 2024 13:13 CST

45'+7 Medio tiempo

Termina el primer tiempo. Al Nassr 4-0 Al Wahda.

4 de mayo de 2024 12:55 CST

45' Tiempo agregado

El árbitro añade siete minutos al primer tiempo.

4 de mayo de 2024 12:48 CST

44' GOL

¡GOL DE AL NASSR! Anotado por Sadio Mané

4 de mayo de 2024 12:46 CST

40' Recta final

Recta final del primer tiempo donde el Al Wahda quiere al menos un gol antes de irse al descanso.

4 de mayo de 2024 12:43 CST

39' Tarjeta amarilla

Anselmo es amonestado por una falta sobre Otavio.

4 de mayo de 2024 12:40 CST

37' Falta

Dura falta sobre Otavio que se duele del tobillo tirado el césped.

4 de mayo de 2024 12:39 CST

35' Media hora

Rebasamos la media hora de partido donde el Al Nassr maneja bien su ventaja y ya no se desgasta en ir al frente.

4 de mayo de 2024 12:36 CST

30' Rehidratación

El partido se pausa par rehidratación.

4 de mayo de 2024 12:32 CST

29' Tavesaño

El travesaño le quita el gol a los visitantes tras un remate de cabeza de Noor

25' Cerca Mané

Sadio Mané cerca de anotar tras un remate de cabeza que pasa por encima del travesaño

4 de mayo de 2024 12:28 CST

El 3-0

Anotado por Otavio

4 de mayo de 2024 12:26 CST

20' Goleada

Ya es una goleada del Al Nassr que comienza a ceder la posesión tras la ventaja.

4 de mayo de 2024 12:25 CST

The 2-0

Scored by Cristiano Ronaldo

4 de mayo de 2024 12:24 CST

El 2-0

18' GOL

¡GOL DE AL NASSR! Anotado por Otavio.

4 de mayo de 2024 12:20 CST

15' Primer cuarto

Llegó el primer cuarto del partido. El Al Wahda sigue desconcentrado tras los dos goles y no se le ve por dónde pueda generar peligro.

El 1-0

Anotado por Cristiano Ronaldo

4 de mayo de 2024 12:19 CST

12' GOL

¡GOL DEL AL NASSR! Llegó el segundo gol de Cristiano Ronaldo.

4 de mayo de 2024 12:16 CST

10' Diez minutos

Primeros diez minutos del partido donde el Al Nassr tiene dominio absoluto del balón.

8' Cerca Al Nassr

Cristiano Ronaldo en busca de su doblete con un disparo de media distancia.

4 de mayo de 2024 12:15 CST

5' GOL

¡GOL DEL AL NASSR! Anota Cristiano Ronaldo.

4 de mayo de 2024 12:08 CST

3' Primeros minutos

Primeros minutos del partido donde el Al Nassr muestra un futbol ofensivo.

0' PRIMER TIEMPO

Inicia el partido.

4 de mayo de 2024 12:03 CST

Uniformes listos

La indumentaria de hoy está lista. El Al Nassr saldrá a la cancha con su primer uniforme en amarillo con tonos azules mientras que el conjunto del Al Wahda saldrá a disputar este partido con su tercera equipación que es en tono azul.

4 de mayo de 2024 11:53 CST

Alineación Al Wahda

Munir, Al Eissa, ali Makki, Al Hafith, Hawsawi, Fajr, Bakshween, Noor, Anselmo, Van Crooij, Ighalo.

4 de mayo de 2024 11:50 CST

Alineación Al Nassr

Ospina, Sultan, Lajami, Laporte, Telles, Alkhaibari, Brozovic, Otavio, Ayman, Mané, Ronaldo.

4 de mayo de 2024 11:46 CST

Calentamiento

Ambos equipos ya se encuentran haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a escasos minutos de dar comienzo en la cancha del Al Awwal.

4 de mayo de 2024 11:40 CST

Ausencias

Para este partido, el conjunto local y el equipo visitante tendrán plantilla completa para disputar este partido de la jornada 30. Así que ambos técnicos irán con su mejor cuadro titular para intentar llevarse la victoria.

4 de mayo de 2024 11:33 CST

Otros resultados

En este día sábado, se acaba la actividad sabatina y de la jornada 30 de la Liga Profesional Saudí con este partido entre el Al Nassr y el Al Wahda. Estos son algunos de los resultados que se dieron esta jornada:

Último enfrentamiento

El más reciente partido jugado entre el Al Nassr y el Al Wahda, fue en esta misma temporada, pero el 11 de noviembre del 2023. Dicho encuentro de la Liga Saudí, terminó en un victoria de 3-1 a favor de los del equipo capitalino con anotaciones de Telles, Al-Amri, y otro más de Cristiano Ronaldo.

4 de mayo de 2024 11:22 CST

¡Ya llegaron!

¡Llegaron! Tanto los jugadores del Al Nassr, como del equipo del Al Wahda, ya acaban de arribar al Estadio Al Awwal que albergará este partido pendiente correspondiente a la jornada 30 de la Liga Profesional Saudí. En imagen se ve la llegada de la estrella del equipo local, Cristiano Ronaldo.

4 de mayo de 2024 11:15 CST

El historial de enfrentamientos entre el Al Nassr y el Al Wahda es relativamente y en en este historial se aprecia una balanza a favor del equipo capitalino con 26 victorias por sólo 8 del Al Wahda. Igualmente sólo se registran 10 empates.

4 de mayo de 2024 11:10 CST

La sede de hoy

El Estadio de la Universidad Rey Saúd, mejor conocido como el Al-Awwal Park, es un estadio de futbol multiusos que se encuentra situado en la ciudad de Riad, capital de Arabia Saudita. Fue inaugurado en el año 2015 y actualmente alberga los partidos de local del club Al Nassr FC de la Liga Profesional Saudí. Igualmente cuenta con una capacidad para albergar a poco más de 25 mil aficionados y cuenta con una cancha de césped natural.

4 de mayo de 2024 11:05 CST

Regresamos a la cobertura

Reanudamos nuevamente a nuestra cobertura en VAVEL México. Falta poco menos de una hora para que este partido entre el Al Nassr y el Al Wahda, correspondiente a la jornada 30 de la Liga Profesional Saudí, dé inicio en el estadio Al Awwal. Ambos equipos quieren los tres puntos en esta recta final de la temporada. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O terminará en un empate? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

4 de mayo de 2024 11:00 CST

Permanece conectado en VAVEL México para seguir el Al Nassr vs Al Wahda

¡Toda la previa de este partido la encontrarás en VAVEL! En unos momentos más te compartiremos las alineaciones iniciales del Al Nassr vs Wal Wahda, en tiempo real de la Liga Profesional Saudí, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Awwal. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

4 de mayo de 2024 10:55 CST

¿Cómo ver el partido entre Al Nassr vs Al Wahda en tiempo real online y por TV?

El partido no será transmitido por televisión en México.

El Al Nassr vs Al Wahda no puede ser sintonizado desde streams en vivo de ninguna plataforma en México.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo vía online, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de mayo de 2024 10:50 CST

Última alineación Al Wahda

Munir, Al Mowalad, Ali Makki, Al Hafith, Hawsawi, Bakhsween, Fajr, Noor, Anselmo, Van Crooij, Ighalo.

4 de mayo de 2024 10:45 CST

Última alineación Al Nassr

Ospina, Sultan, Laporte, Alamri, Telles, Alkhaibari, Brozovic, Otavio, Ayman, Sadio Mané, Cristiano Ronaldo.

4 de mayo de 2024 10:40 CST

¿Quiénes serán los árbitros?

La cuarteta arbitral para este partido está por confirmarse.

4 de mayo de 2024 10:35 CST

¿Cómo llega Al Wahda a este encuentro?

Por otro lado,  el conjunto del Al Wahda, dirigidos por Giorgios Donis, no ha tenido la mejor temporada en este último año futbolístico y sus números lo reflejan ya que han tenido descalabro tras descalabro. Ahora sin aspiraciones de campeonar en ningún torneo que disputaron en este año futbolístico, al Al Wahda sólo aspira a terminar la temporada de la mejor forma.

En su más reciente partido jugado la jornada pasada, el conjunto de los Caballeros de la Mecca, se enfrentó ante el Al Hazm donde cayeron por un marcador de 2-0 con un hombre de más gracias a la expulsión de Al Jowayed al minuto 37.

Actualmente, el conjunto del Al Wahda se ubica en la doceava posición con 32 puntos tras 29 partidos jugados en la Liga Profesional Saudí, con un registro de 9 victorias, 5 empates, y 15 derrotas.

4 de mayo de 2024 10:30 CST

¿Cómo llega Al Nassr a este partido?

El Al Nassr, dirigido por el director técnico, Luis Castro, ha tenido una gran temporada en la Liga Profesional Saudí  y tras los buenos números de su jugador estrella, Cristiano Ronaldo, es uno de los equipos revelación de esta temporada ya que actualmente se ubican en segundo lugar de la clasificación con 71 puntos, sin embargo, guardan una distancia considerable del líder que es el Al Hilal que le saca una docena de unidades de ventaja sobre el Al Nassr.

No obstante, el conjunto capitalino llegan con el ánimo a tope ya que hace a mitad de semana lograron su clasificación a las gran final de la  Copa del Rey de Arabia tras eliminar al Al Khaleej por un contundente marcador global de 4-1 donde Cristiano Ronaldo se lució con un doblete para llevar a su equipo a la final. En cuanto a la liga local, el Al Nassr viene de ganarle contundentemente al Al Feiha tras un marcador de 3-1 la jornada pasada.

4 de mayo de 2024 10:25 CST

Llegó la jornada 30 de la Liga Profesional Saudí

Ya estamos en la recta final de temporada y nuevamente tenemos actividad en una de las ligas que comienza a tener mayor visibilidad en el mundo y se trata de nada más y nada menos que la Liga Profesional Saudí donde, muchos futbolistas que militaron en los mejores clubes del mundo, ahora se encuentran en tierras árabes para desplegar su mejor futbol. En este día sábado seguimos con la actividad futbolística en la liga saudí y, la capital de Arabia Saudita, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están luchando por distintas causas en la tabla general; nada más y nada menos que el Al Nassr de Cristiano Ronaldo recibiendo al Al Wahda. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación mientras que el otro quiere los tres puntos para salir de la media tabla y terminar esta temporada de la mejor forma. A pesar de que los locales pintan como 'favoritos' por tener a Cristiano en su plantilla, los visitantes  quieren dar un golpe sobre la mesa para brindarles una alegría a sus aficionados en este encuentro. ¿Podrá lograr la victoria los locales o lo harán los visitantes?

4 de mayo de 2024 10:20 CST

Este encuentro se va a jugar en el estadio Al Awwal

El partido entre el Al Nassr y el Al Wahda se jugará en el estadio Al Awwal, en la ciudad de Riad, Arabia Saudita. El inicio está programado a las 12:00 hrs (CDMX).

4 de mayo de 2024 10:15 CST

Bienvenidos, lectores de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Sean ustedes bienvenidos a la retransmisión del partido de la Liga Profesional Saudí entre el Al-Nassr y el Al-Wahda en tiempo real, correspondiente a la jornada 30 de la temporada 2023-2024 de la Liga Saudí. Dicho encuentro tendrá lugar en el Estadio Al Awwal, en punto de las 12:00 horas.

4 de mayo de 2024 10:10 CST